rover писал(а):Переоформлениеснятие с учета в Оренбурге:
9.00 утра. Суббота. Авторынок. Граждане, где здесь машины переоформляют? Гра... товари... да еб..! Фффу.. Ага вот вивиска... Что, сейчас откроются(9.30), работают с 9.00...
10.00 да пусти ты, бл.., да мне спросить только! Щас разберемся на улице, Вован, займись им..., здравствуйте! Ей! Извините пожалуйста! Во мент глухой за стеклом... мне машину переоформить!!! Что!? Что он сказал?
10.15 Слышь, мужик, как ту чего? А он? А я? Ага, это здесь ждать? А как? Понял, спасибо мужик, держи сигарету...
10.45 Вон он идет, сейчас под капотом номера сверять будет... Вот и сюда пожа...
и мы пе...
да чтоб е...
щас протру, нет не перебитый... пожалуйста.... вот... и ВОТ...
блок цилиндров, да чистый он! Ну бл..! Мужики, есть наждачка у кого? Спасибо... не оттирается, сука, щас приду... эй, продавец, дай чего-ниб... да номер очистить, да! Ну! Неее, вот! Ну нахер, сколько??? А это... ну давай... Козел.
11.30 вот оттер, да, как? И что? Пленка? 80%, гадом буду! Да продается вот! Да.. Я... Ну... не не фильмов насмотрелся... ну закон... ой, я пошутил! Короче, ВАМ вот, а мы передние быстренько.... ага, в 12 обед, понял...
12.00 Да ну еёб...!
13.00 Ну где его носит, падла, порву нахер!
13.30 Да пусти ты... да я только спросить, пошел в.., это нам машину переоформить! Ага. Ага. Все. Понял.
Воскресенье:
9.00 Да вы что, мужики, здеся уууу, да ето , ага... ну..., а вон он!
9.30 Номера вчера проверяли... вот, и справочка, ага, ВОТ, туда? понял....
10.30 Кто?!! А Я! Вот документы. Да все нормально. Оценочноя стоимость? 60000... на него. Угу. фффууууу...
11.20 Я! Номера ломать? Запросто! Эх! Хрясь! Вот! Сссука....
страховка? Ааакаккккжеееее! ВО!!!! Ну! Че бл.. сьел?!! А когда?
12.00 пойти чтоль поесть?...Поехали, тут рядом...
12.10 Будь проклята эта машина! Ма..! С.. (пиииииииииииииииии)
где домкрат? у вас домкрат есть? Стой, да нет, домкрат есть, мужи..., пацанва, выручайте, ... ну, ага
12.30 Спасибо, парни, ну мы договорились, поставка наша, предоплата 30%... Ага, ну пока...
13.00 До чего невкусные эти беляши, из чего их делают....
13.20 Спасибо, чтоб ты сдох, мент, ...
Ладно, номера дома прикрутим, поехали, напьемся....
19.30 Ик... на работу завтра, ик, ............................................
............................................................................................