Страница 2 из 14
rover
Переоформлениеснятие с учета

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 17:31), всего редактировалось 1 раз
Serduk
rover писал(а):

Переоформлениеснятие с учета в Оренбурге:
9.00 утра. Суббота. Авторынок. Граждане, где здесь машины переоформляют? Гра... товари... да еб..! Фффу.. Ага вот вивиска... Что, сейчас откроются(9.30), работают с 9.00...
10.00 да пусти ты, бл.., да мне спросить только! Щас разберемся на улице, Вован, займись им..., здравствуйте! Ей! Извините пожалуйста! Во мент глухой за стеклом... мне машину переоформить!!! Что!? Что он сказал?
10.15 Слышь, мужик, как ту чего? А он? А я? Ага, это здесь ждать? А как? Понял, спасибо мужик, держи сигарету...
10.45 Вон он идет, сейчас под капотом номера сверять будет... Вот и сюда пожа...
и мы пе...
да чтоб е...
щас протру, нет не перебитый... пожалуйста.... вот... и ВОТ...
блок цилиндров, да чистый он! Ну бл..! Мужики, есть наждачка у кого? Спасибо... не оттирается, сука, щас приду... эй, продавец, дай чего-ниб... да номер очистить, да! Ну! Неее, вот! Ну нахер, сколько??? А это... ну давай... Козел.
11.30 вот оттер, да, как? И что? Пленка? 80%, гадом буду! Да продается вот! Да.. Я... Ну... не не фильмов насмотрелся... ну закон... ой, я пошутил! Короче, ВАМ вот, а мы передние быстренько.... ага, в 12 обед, понял...
12.00 Да ну еёб...!
13.00 Ну где его носит, падла, порву нахер!
13.30 Да пусти ты... да я только спросить, пошел в.., это нам машину переоформить! Ага. Ага. Все. Понял.

Воскресенье:
9.00 Да вы что, мужики, здеся уууу, да ето , ага... ну..., а вон он!
9.30 Номера вчера проверяли... вот, и справочка, ага, ВОТ, туда? понял....
10.30 Кто?!! А Я! Вот документы. Да все нормально. Оценочноя стоимость? 60000... на него. Угу. фффууууу...
11.20 Я! Номера ломать? Запросто! Эх! Хрясь! Вот! Сссука....
страховка? Ааакаккккжеееее! ВО!!!! Ну! Че бл.. сьел?!! А когда?
12.00 пойти чтоль поесть?...Поехали, тут рядом...
12.10 Будь проклята эта машина! Ма..! С.. (пиииииииииииииииии)
где домкрат? у вас домкрат есть? Стой, да нет, домкрат есть, мужи..., пацанва, выручайте, ... ну, ага
12.30 Спасибо, парни, ну мы договорились, поставка наша, предоплата 30%... Ага, ну пока...
13.00 До чего невкусные эти беляши, из чего их делают....
13.20 Спасибо, чтоб ты сдох, мент, ...
Ладно, номера дома прикрутим, поехали, напьемся....
19.30 Ик... на работу завтра, ик, ............................................
............................................................................................

Smile Smile Smile Надеюсь, что со мной такого не будет!
Старик-Хаттабыч
А у нас (Р.Ингушетия) к примеру запрещенно тонировать передние стёкла(кроме заводского круга),и теперь не могу не как привыкнуть к своему аквариуму. В принципе можно задние затемнить,но всё равно это не то. :ooo:
кола
Всё приняли закон!!!!
Штраф 500р.
Козлы!!!!!!!!!!!!!!
ПРОКУРОР
кола писал(а):

Всё приняли закон!!!!
Штраф 500р.
Козлы!!!!!!!!!!!!!!

В 23:13 приняли? hehe
кола
Да хрен знает 23;13 или нет Razz
По новостям сейчас сказали Wink
Mitiok
кола писал(а):

Да хрен знает 23;13 или нет
По новостям сейчас сказали

И ты за баян сразу схватился bboyan
кола
Не сдержался Pardon
Александдр
Конечно, страшно без баяна сейчас на кладбище Very Happy src
Johann Halter
к подобным высерм нашего правительства надо относится философично... как к дождику илил снегу...
alexandro70
кола писал(а):

Да хрен знает 23;13 или нет Razz
По новостям сейчас сказали

судя по Аве,тока разошлись hehe
roadster
adav писал(а):

думаю, что просто в Москве у людей есть идеи и средства
для того, чтобы как-то выделить свой автомобиль не только пресловутой тонировкой
ИМХО.
Smile

+много
roadster
Влад из Влада писал(а):

Тонировка нужна прежде всего, чтоб скрывать щупленькие и прыщавенькие пацанячьи личики.

+стопицот
roadster
Шмарень писал(а):

Правильно заметили, есть определенные индивидуумы прячущие прыщавые лица, но большинство просто чувствуют себя уютней когда ты не сидишь в аквариуме и можешь пальцем в носу поковырять на перекрестке Smile

Я и в нетонированной не комплексую в носу поковыряться...
Skiff
Шмарень писал(а):

Был недавно в Москве и отчегото подумалось - а пошто так мало тонированных машин? У нас в северном солнечном Сыктывкаре едва ли можно найти нашемарку не тонированную "в хлам" а уж ино, так это просто обязательно. И ведь серьезно, без шуток именно так. Может в Москве гайцы за этим блюдят или как? Отчего народ не тонируется и ездит в аквариумах?

Тонировка - это нанесенный на стекло огромными буквами комплекс неполноценности. Дальше пояснить надо?
Dimorik
Баянщики да еще и археологи lol1
Snejno 010
Харошь понтоваться, еслы бы не штрафы и геммор, так бы и ездил с тонированными передними и не надо ничего говорить про неуверенность и комплексы, скорее наоборот кто пленку никогда не клеил на стекла сейчас тут наконец чувствуют себя увереннее, а года 2 назад щурясь от солнца в левый глаз прятались в пробке за трамваем и на спокойные лица людей из непроглядных машин смотрели с непреодолимой (радостью) от невозможности сделать так же, оправдываясь например невозможностью припарковаться зимой во дворе, боже ж ты мой, от я самоубийца-то, столько лет паркуюсь зимой во дворе...задним wwow ходом....ночью wwow wwow и еще не заморозил шею в действительно тяжелых случаях, ну как бы это не повод для срача, а так лайт Имхо Wink

Археологам +1 Smile
dorinspector
roadster писал(а):

и я. У меня была тонированная в хлам девятко- больше не хочу бо задолбался открывать заднюю дверь чтобы сдать задом в темном дворе или в дождь.
Теперь -только заводская бутылка
dezruptor
С какого числа ожидается дрюкалово?

dorinspector писал(а):

roadster писал(а):

и я. У меня была тонированная в хлам девятко- больше не хочу бо задолбался открывать заднюю дверь чтобы сдать задом в темном дворе или в дождь.

Две крайности у тех кто против тонировки... а не в хлам религия не позволяла тонироваться, чтобы не мешало так? Как та странная логика: "тонировка фуфло, потому что у меня была машина вхлам затонированная рубероидом и это мне мешало" Pardon
dorinspector
dezruptor писал(а):

Две крайности у тех кто против тонировки... а не в хлам религия не позволяла тонироваться, чтобы не мешало так? Как та странная логика: "тонировка фуфло, потому что у меня была машина вхлам затонированная рубероидом и это мне мешало"

я такую брал уже - лобовуха не была тонирована если че
Сергей Т
dezruptor писал(а):

Как та странная логика: "тонировка фуфло, потому что у меня была машина вхлам затонированная рубероидом и это мне мешало"

небось еще и боковые зеркала поснимают, для улучшения аэродинамики pst
Yarik77
dorinspector писал(а):

что скажешь насчёт того, что при боковом дтп тонированные стёкла полетят в меньшем количестве в глаза или не полетят вовсе?
за примерами далеко ходить не надо: наш общий знакомый сидел на заднем сиденье нексии, которая разворачивалась перед камазом, так вот больше всего травм было причинено битыми боковыми стёклами - чуть зрения не лишился...
dorinspector
Yarik77 писал(а):

что скажешь насчёт того, что при боковом дтп тонированные стёкла полетят в меньшем количестве в глаза или не полетят вовсе?

прозрачную пленку сделай если ради этого Pardon
dezruptor
Не каждый наркоман разобьет тонированное стекло.
Yarik77
dorinspector писал(а):

прозрачную пленку сделай если ради этого Pardon

таки вы мне будете говорить какую плёнку делать? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ