GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Так происходит на обеих печках у противников фильтра (менять надо довольно часто, а процесс замены исключительно неудобен).
Ну не знаю, не знаю! Делов на 30 минут раз в год! Совсем недавно снимал жабо, сунул руку вытянул фильтр (старого образца-вертикальный), шандарахнул им о забор раз пять, затем пылесосом и он как новенький. При установке на место задумался секунд на 30 и вставил 8-) . Так что время следующей зачистки или смены фильтра будет уже 29минут 30 сек. :-D
DEN_103
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Цитата:Так происходит на обеих печках у противников фильтра (менять надо довольно часто, а процесс замены исключительно неудобен).
Ну не знаю, не знаю! Делов на 30 минут раз в год! Совсем недавно снимал жабо, сунул руку вытянул фильтр (старого образца-вертикальный), шандарахнул им о забор раз пять, затем пылесосом и он как новенький. При установке на место задумался секунд на 30 и вставил 8-) . Так что время следующей зачистки или смены фильтра будет уже 29минут 30 сек. :-D
Ха, менять то фильтр быстро, вот разобрать/собрать весело. А я чё-то не догадался сеточку натянуть (спешил). А мой фильтр был забит листочками капитально. А в самом фильтре можно заменять фильтрующий элемент сентапоном который идет при обшивке бронедверей. Там как раз такой сентапон применяется. Я думаю выйдет гораздо дешевле чем покупать новый фильтр.
lve-vel
На форуме 20 лет
Да уж-у кого это обостряются проблемы к осени?Кто-то усиленно потеет,у кого-то листочек застрял где-то.Да,фраера,извините,но кроме гастроэнтеролога,надо,видимо,к невропатологу обратиться-может с листочком и поможет
Люся
Забанен
На форуме 21 лет
lve-vel писал(а):Да уж-у кого это обостряются проблемы к осени?Кто-то усиленно потеет,у кого-то листочек застрял где-то.Да,фраера,извините,но кроме гастроэнтеролога,надо,видимо,к невропатологу обратиться-может с листочком и поможет
А че Ты к этому разделу привязался, кстати?
Ну, есть проблемка, люди решают. Тебя каким боком трогает десяточный отопитель? :-D
Форум большой, если неймется- заходи ... в "Самару" - там все
глохнут и у всех
тосол уходит 
, или в "Курилку".....
Fury
На форуме 21 лет
Leg писал(а):Если начнет тлеть - то это круто - я б сам туда подкидывал листочки
Закончил работу - к машине - засыпал - с десяток листов ? и в перед
...конопляных!
Leg
На форуме 20 лет
Поставил сеточку - все стало круто
Вынул этот - листок - "оказался тополиный" - вот своло"?"?;%
я его бросил на асфальт и минут десять прыгал на нем - сдохни су$а сдохни
Еще вопрос - а на старой системе вентиляции- должен стоять какой-то фильтр или нет???
lve-vel - капитан америка - самый крутой парень - лучший из лучших
производил иследование подъюбочного пространста у своей .............
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Поставил сеточку - все стало круто
Вынул этот - листок - "оказался тополиный" - вот своло"?"?;%
я его бросил на асфальт и минут десять прыгал на нем - сдохни су$а сдохни
Надо еще тополь нати с которого этот листочик и его тоже малотком завалить
Цитата:Еще вопрос - а на старой системе вентиляции- должен стоять какой-то фильтр или нет???
У меня стоит перед воздухозаборником вертикально ввиде рамки примерно 25см Х 25см и шириной сантиметров 5 внутри рамки шахмоткой штырьки и по ним из типа синтепона фильтр [////] . Все листочки и палочки с него снимал. Но сейчас хочу из неражавейки-сетки сделать решетку на самом входе под жабо, там где у новых отопителей намокающие фильтры стоят, и будет мне вааще счастье! А еще я фильтр угольный заказал, чтоб камазистов на трассе не так сильно чуять
lve-vel
На форуме 20 лет
Г-н лег,а головой своей о стену бить не пробовал,мол,появись извилина,появись?Ну или молотком попробовать?Смотришь и поможет,вместо вырубки тополей.
Leg
На форуме 20 лет
lve-vel писал(а):Г-н лег,а головой своей о стену бить не пробовал,мол,появись извилина,появись?Ну или молотком попробовать?Смотришь и поможет,вместо вырубки тополей.
Ну что я могу сказать - уёбок одним словом - (вот почему мы живем в таком дерме ? потому что такие выродки типа этого кретины - суются туда куда ему не надо - главное повякать)
встретил бы - шею свернул ?
на дебилов не обижаются - улыбнись lve-vel - и жизнь тебе покажется лучше
lve-vel
На форуме 20 лет
Взаимно,лег,взаимно.Вот именно из-за таких,как лег мы и находимся там,где сейчас,достаточно почитать его пост.В целом ущербные люди,трусливые претендуют на истинность и правильность своих тусклых мыслей,даже не слушая контраргументов.И эта гнилая бравада физической силой,правда,в основном в нете,только доказывает полное отсутствие интеллекта.Печально.
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Поставил под жабо сеточку москитную в четыре слоя сложенную.
Вся "операция" заняла 15 минут: опыт однако.
Хрен теперь в моторчик листочки и снежинки попадут... :D
Жабо старого образца, есть рециркуляция воздуха...
lve-vel
На форуме 20 лет
Вот и правильно-все гениальное просто.И нечего тут слезу давить-не мексиканский сериал.Жизнь любит сильных и уверенных в себе.Типов вроде лега,ноунейма она отправит в отстой,рано или поздно.Жаль,конечно.
Fury
На форуме 21 лет
lve-vel писал(а):Вот и правильно-все гениальное просто.И нечего тут слезу давить-не мексиканский сериал.Жизнь любит сильных и уверенных в себе.Типов вроде лега,ноунейма она отправит в отстой,рано или поздно.Жаль,конечно.
С первой половиной Вашего высказывания согласен, а вот насчет второй, с переходом на личности - не стоит! может быть именно с Вашей помощью они бы взяли в руки отвертку и полезли снимать жабо и прочие ненужные детали авто!

) а потом глядишь чему-нибудь и научились и вышел бы из них отличный человек!
зы: долой злобу в форуме! не для того мы здесь тусуемся!
Vadam
На форуме 21 лет
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
lve-vel писал(а):Вот и правильно-все гениальное просто.И нечего тут слезу давить-не мексиканский сериал.Жизнь любит сильных и уверенных в себе.Типов вроде лега,ноунейма она отправит в отстой,рано или поздно.Жаль,конечно.
аллёу...где модератор ????
долго ещё этот долб@*б х?"ню нести будет ????
to lve-vel:
вам сюда, уважаемый:
http://www.nah.ru/
lve-vel
На форуме 20 лет
Согласен про личности.Но это ответ на откровенное хамство.Надоело адекватно реагировать на этот бред-потно,жарко,холодно,листики.Но дело,как говорится в принципе.Если все и каждый начнут ныть по любому пустяку,что же будет?Вот в чем вопрос-взрослые мужики,а строят из себя детей.Хватит,наверное.
db_maker
На форуме 20 лет
Leg писал(а):
Ну что я могу сказать - уёбок одним словом - (вот почему мы живем в таком дерме ? потому что такие выродки типа этого кретины - суются туда куда ему не надо - главное повякать)
встретил бы - шею свернул ?
на дебилов не обижаются - улыбнись lve-vel - и жизнь тебе покажется лучше
Вы этой ироничной речью сказали о себе больше, чем о ЛВЕ-ВЕЛе.
Особенно тронуло глубокое понимание причин жизни в "дерме". Ну просто нечеловеческое горе от ума.
С трудом в нас втиснули культуру:
Чуть выпьешь- просится назад...
Andrey S
На форуме 20 лет
Скоро здесь будут спрашивать типа "у меня колесо спустило, что делать? Может это конструктивная недоработка ВАЗа???"
NName
На форуме 21 лет
Andrey S писал(а):Скоро здесь будут спрашивать типа "у меня колесо спустило, что делать? Может это конструктивная недоработка ВАЗа???" 
это хорошо, если спрашивать только чтото подобное будут!
значит - другой уровень качества.
а пока - как сказал lve-vel - "в процессе перехода от старого к новому,достижения новых целей,стремления к высоким результатам."
те незачем исправлять старые ошибки. я сказал забыть быстро!
для быстрого достижения высоких результатов он применяет такой метод (подметил 603) - "пытается что-то возвысить втоптав в грязь других... "
"Жизнь любит сильных и уверенных в себе типов вроде лега,ноунейма. lve-vel она отправит в отстой,рано или поздно. не жаль,конечно." 8)
Leg
На форуме 20 лет
Тут зашел в другую темку - так этот недоебок "влез_вылез" и там выёё
что ж за натура такая дебильная - сиди и помалкивай - ........ если тебя это не касается.......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ