Сейчас это как целлофановые пакетики стирать...
Сейчас это как целлофановые пакетики стирать...
ждем еще тему как кто сам резину перебортирует, ну а куле теоретически то нех делать -три монтажки, уголок, домкрат, мыло
А бескамерку ручным насосом не накачаешь
А бескамерку ручным насосом не накачаешь
стенд это понты
Untitled.jpg | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 5.98 KB |
Просмотрено: | 13228 раз(а) |
![]() |
Слышал, что гаражные гуру своими руками без спец. оборудования с помощью отвеса делают развал на десятках и зубилках. Кто занимался этим, опишите, пожалуйста процедуру. А реально ли отрегулировать схождение?
Мне если честно нехрена не понятно, какую лучше взять телескопическую линейку? Лучше ли с ней будет, прочитал несколько способов, так такой линейки не упоминается
я мерил не ленийкой а взял две рейки в нахлёст ,
Скептикам не читать. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=28899&start=0
И првят мне обычно относительно моих настроек схождение +-10(20) минут и развал так же. Разница очень сильно заметна.
Я приспособил для этого кабель -канал для электропроводки! Онже ж и раздвигается сдвигается,получается телескопическая линейка! Как логорифмическая в школе,если кто помнит!
Я могу ошибаться,но на сколько мне помниться 1градус =60 минутам! И вы чувствуете изменения в 10 градусов
facepalm А правят ли? pst Мы в свое время,тоже многим ходовье "пересыпали" смазав пыльники солидолом (ну у них реально все в норме было!) Народ отваливал денег ,еще и магарыч привозил pst
Я могу ошибаться,но на сколько мне помниться 1градус =60 минутам! И вы чувствуете изменения в 10 градусов pst Мне кажется ,что вы чувствуете ,что заплатили денег и должно быть лучше! Как и те кто думает,что установив пердящие глушители в двое подняли мощьность pst Денег то отвалено не мерено wwow
После неё-развал уходит немного в минус. Потом опять востаналивается. То есть эта величина не постоянная и немного колеблется. То же самое с кастером,там то же сайлентблоки. А он за собой как и развал, автоматом тянет уход схождения. И ничего удивительного, не Ф-1, где вся подвеска собрана жеско на фтулках. На сайлентблоках эти минуты всегда будут немного плавать.
Всегда делают при мне. Я вижу цифры, которые были. Я объясняю, что пугаться не надо, объясняю, как выставить кастер на моём подрамнике. Я вижу финальные цифры.
Мне вот интересно, гениальные золотые ручки в курсе, что от развала зависит ещё и схождение? Его мы как отвесиком проверим?
Изображение 283.jpg | |
---|---|
Описание: | Регулирую развальные болты не снимая отвеса с колеса. |
Размер файла: | 128.45 KB |
Просмотрено: | 299 раз(а) |
![]() |
Изображение 284.jpg | |
---|---|
Описание: | Делал на скорую руку из чего под руку попало. Кто любит точность ,гитару можно сделать длинее. |
Размер файла: | 123.86 KB |
Просмотрено: | 205 раз(а) |
![]() |