vseravno
На форуме 20 лет
RazzoR писал(а):Allligator Ну как есть
Лично я считаю, честно говоря, что КиК - это для "колхозников". Лучше купить штампованные немецкие диски, чем "это".
И чем же такому некалхознику как ты не угодил КиК, тем что у тебя таких нету и денег никогда не будет на такие, вот ты и покупаешь дешевую немецкую штамповку и думаешь что это супер, наверное у тебя на машине стоят синии писалки синии габариты и фанари затонированы черной красской.
Не нравится так и напиши но при этом приведи аргументы, и не надо оскарблять других, тебе ненравится другим нравится, мне вот например неправится цвет твоей машины я же не пишу что такой цвет может выбрать только колхозник, ну ненравится и ненравится и чего.
Drawde
На форуме 21 лет
Авто: 2114 Бош7.9.7 2005г=0км; 2007=100т.км; 2009=218т.км
Зимой на ковке не ездил(жалко, да и перебортировать летнюю резину не очень хочется), езжу на штампованных "Евродисках" их делают по моему в узбекистане, по весу они такие же как и Mefro, а качество на штамповке у всех примерно одинаковое, балансировка Евродисков с резиной Nokian Hakkapelita Q прошла отлично, на каждом колесе не более 40г, так зачем переплачивать за германию, если Московским реагентам все равно...
RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
vseravno Во-первых. Я считаю так лично для себя, о чём написал выше. Во-вторых. Синих писалок и т.п. у меня нет. Как и синих лампочек и тонированных фонарей. Ни за то не поставлю. Уродует авто. В-третьих. Цвет моей машины мне тоже не очень нравится. Но, т.к. покупал я её не новой, то общее тех.состояние перевесило "цветность". Хотя сейчас уже маленько по-другому блестит - всё лето полировал. Если рядом поставить авто точно такого же цвета, то моя симпотней. В-четвёртых. Ты налоговый инспектор что ли, деньги мои считать? Диски, если и брать, то Прома ДТМ R15 с резиной 195/50R15. Но для них и мотор нужен грамотный, так что строим...
По поводу "крестьянства и колхозничества" - я конкретно тебя не подписывал. Ты сам себя подписал после.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ