Как это "купил фирму"? Интересные у Вас представления о том, как создается бизнес с 0. Т.е. по вашему берутся деньги у "инвесторов(в России может еще и воруются у гос-ва ) и "покупается фирма" что ли? Уууу как все запущено. Папа научил? Ну понятно тогда...
Вот смотрю я тут на некоторых товарищей и удивляюсь (6600 в частности) - и как это вам так мозги-то запарили? образованные люди же? ну что за бред-то? какая самара?! какой инодеребас?!?!!? может вы только на индийских машинах (хиндустриан амбассадор - есть такая) разъезжали , гордо воображая себе что на иномарке щеголяете? и как у вас рука поднимается в ТАЗ (!!!) стока денег вбухивать!? что за самоделкин?! да если посчитать скока всякие навороты стоят можно было б и машину нормальную купить! НОРМАЛЬНУЮ! ДЛЯ ЛЮДЕЙ СДЕЛАННУЮ! ЛЮДЬМИ! не знаю конечно... может вас жестоко обманули, и под видом ТАЗа продали тойоту или фольксваген какие-то коварные люди ... у меня 99...у меня есть несколько близких друзей, у которых тоже 9-ки...вполне достаточно чтоб составить собственное мнение об автомобиле...тем более что я форум посещаю тоже...вывод у меня за 3 года пользования продукцией ТАЗ один - ВЕДРО С ГАЙКАМИ! как только разберусь со всеми более важными проблемами обязательно поменяю на машину... кароче я в а.уе...
2 6600
Не могу не согласиться, что за любой машиной надо ухаживать. Также согласен что если за вазом не ухаживать он быстро превратится в развалюху. Однако как объяснить феномены, когда за машиной ухаживают как полагается, а она сыпется? это объяснить очень просто: качество сборки, качество комплектующих и качество работ по проектировке автомобиля - эти три составляющих дают нам в результате общее качество автомобиля. к сожалению все 3 показателя имхо для ТАЗа находятся ниже нуля... найдется масса людей, готовых это подтвердить и кучка безумцев, готовых опровергнуть - мнение надо конечно уважать, но смотреть на мир надо с открытыми глазами и незатуманненым сознанием.
поэтому единственной разумной причиной, по которой нормальный человек вынужден пользоваться продукцией - это недостаток ден знаков в кармане.
ответ немного не по теме
выражение "у которых папы на Камри" говорит о низкой культуре 6600
А может просто Вас жаба давит, или может быть Вы относитесь к категории людей, которые свои ошибки (читай - покупка ВАЗа и вкладывание в него денег) пытаются оправдать любым способом (в том числе и охаиванием других)
Извиняюсь, за ответ...
Попробую ответить на все реплики в мой адрес и возможно неправильное их восприятие:
Я не говорил, что вот мол у отца камри, а вы "ЛОХИ" владеете какиим то ТАзиками!!!!!(кстати первая машина отца была Ока(1993 год), ну потом по нарастающей включая и ВАЗ)!!!!!
Почему Камри сравнил, потому что она сейчас реально существует!!!
Ну хорошо, была другая машина Пежо 406 универсал, купили новым, при продаже его пробего был 110,000!! так вот за ее эксплуатацию были поменены расходники+колодки!!!! ну и значок пежо, уперли сволочи его!!!
Этот пример тоже не подходит???
Далее о бизносе(говорим о производстве и продаже канц. товаров)!!!
Уволившись из армии в 1991 году, за 2 года была накоплена определенная сумма денег!!!!
Далее эта сумма денег была вложена в маленькую фирму, которая просто занималась перекупкой продажей!!!
И началось планомерное ее развитие!!! работал он по 12-15 часов в сутки!!!
Так вот опять же я не кидаю понты, а отвечаю на на реплики 6600!!!
Так вот прошу моего отца не касаться в таком тоне!!! Если есть вопросы звдавай но желательно в приличной форме!!!
Брэнд Office Point знаешь?
Я в машинах понимаю достаточно!!!
Я не хочу вступать в палемику по поводу бизнеса, предлааю данную тему закрыть!! т.к. очень сложно это объяснить в Форуме!!
Да, отец может мне купить и иномарку легко! Но я все связанные с машиной расходы оплачиваю сам!!! и на данный момент я не смогу содержать иномарку!!!
как только я буду получать денег больше(на работе, пока учусь в институте)! будет и ино!!
А сейчас я владею ВАз 21083 99 года выпуска!!!
Начнем с того, что я ТЕБЯ не оскарблял!!! И прошу меня НЕ оскарблять!!
Далее, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, я предлагал закрыть тему ПРО бизнес, а не про ЭУР!!!!
А может это тебе пора уйти из данного ФОРУМА, а не мне!!!!
Я к тебе достаточно уважительно относился, но теперь ты доказал, что не воспитаный человек!!!!
Очень похоже на форум Linux анд Windows, что лучше, тут много можно грить и придти к выводу кождому свое место под солнцем )))))
Что касается ЭУР то думаю полезная вещь особенно для женщин, и ее будут ставить....
Ну простите меня за то, что я немного ошибся в написании!!!!
Опять ты ОСКОРБЛЯЕШЬ меня кто тебе давал это право???
Ты подумай, если ты плюнешь на общество, оно утрется, но если общество на тебя ТЫ утонешь!!!!
ДА ДА, хотя Дерьмо не тонет???? ведь так????
Заметь, при таком отношении к другим, ты сам дерьмо!!!
Все, я прекращая с тобой спорить и отвечать на твои выпады!!!!!
Мда.ааа... Я могу себе представит где украл денег Ваш папа на карми,если у Вас такие представления о бизнесе.
Вам даже не ясно - фирма сама по себе после покупки работать не будет. Тем более производственная. Или Вы совсем этого не понимаете?
Хороший бизнес никто не продает. Да и вообще речь о продаже может вестись только для крупных компаний. Но в среднем и малом бизнесе - .. это редко. Человек покупающий бизнес должен сам такой уже иметь и построить.
Я не пойму - этот так нынче молодые люди о бизнесе думают? Не верю, что папа Ваш хотя бы рубль сам заработал тогда.
Мда.ааа... Я могу себе представит где украл денег Ваш папа на карми,если у Вас такие представления о бизнесе.
Вам даже не ясно - фирма сама по себе после покупки работать не будет. Тем более производственная. Или Вы совсем этого не понимаете?
Хороший бизнес никто не продает. Да и вообще речь о продаже может вестись только для крупных компаний. Но в среднем и малом бизнесе - .. это редко. Человек покупающий бизнес должен сам такой уже иметь и построить.
Я не пойму - этот так нынче молодые люди о бизнесе думают? Не верю, что папа Ваш хотя бы рубль сам заработал тогда.