Страница 2 из 2
v00d00
пасиб, товарисч, партия вас не забудет 8-)
Vdm113
Ксеноновые лампы имеют мощность 35 Вт. Перегорать в лампе нечему, там не нить накаливания, там электрическая дуга.
WWW123
если всего 35 Ватт, то и грется ксеноновые должны намного меньшею Почему тогда все говорят, что плвстик может расплавится?
SnakE21103
Vdm113 писал(а):

Ксеноновые лампы имеют мощность 35 Вт. Перегорать в лампе нечему, там не нить накаливания, там электрическая дуга.

Я не знаю что там перегорает, но мой знакомый за 1 год 4 лампочки поменял.
Sad
Fishman
Serduk писал(а):

Fishman писал(а):

блин ,а где таких жен берут? шоб на машину да еще чё-нить путное

Слюшай сюда, чувак! А кто сказал, что это путный подарок??? :ooo: Smile Smile Smile 8-) :cool:

СлЮшаю.....ну я сказал, уж всяк получше родных уёбе%ных, что передних, что задних. Вот на твоей картинке все вроде ниче, но фарки песец усё портят
Figura
Qiller писал(а):

Что же касается пластика, то, например с задней оптикой Pro-Sport у меня проблем нет. Уже год езжу с ними. Никаких помутнений, размягчений и царапин. Хотя машину мою примерно раз в неделю, но никаких царапин на оптике нет. Выглядят как новые. :cool:

Задние фары и передние очень сильно отличаются. Я тоже знаю что задняя оптика не греется. И поэтому там нечему плавиться и мутнеть. А вот головная оптика совсем другое.
Vdm113
SnakE21103 писал(а):

Vdm113 писал(а):

Sad

Надо было один раз в нормальном месте нормальные лампы купить.
Vdm113
SnakE21103 писал(а):

Vdm113 писал(а):

Sad

Надо было один раз в нормальном месте нормальные лампы купить. По гарантии хоть поменял лампочки?
Qiller
Figura писал(а):

Qiller писал(а):

Что же касается пластика, то, например с задней оптикой Pro-Sport у меня проблем нет. Уже год езжу с ними. Никаких помутнений, размягчений и царапин. Хотя машину мою примерно раз в неделю, но никаких царапин на оптике нет. Выглядят как новые. :cool:

Задние фары и передние очень сильно отличаются. Я тоже знаю что задняя оптика не греется. И поэтому там нечему плавиться и мутнеть. А вот головная оптика совсем другое.

Ну.. Это же подарок. Сам я как то всё не решался их купить. Больше склонялся к тому, что уж если есть "лишние" деньги, то купить амортизаторы Бильштайн.

Ну а фары поставлю конечно. Посмтрю что за зверь такой. Confused
Qiller
Вот спустя плтора года с момента продажи моего Червонца Sad прибирался в гараже и обнаружил эти самые фары. Так, что

ПРОДАЮ. Цена всего 2000 руб.
Практически новые!
Самовывоз.
kanav521
Qiller
kanav521 писал(а):

Лови сылку http://www.tuningfar.ru/

Не катит. Это всего лишь "светящиеся кольца", а я продаю ФАРЫ ВСБОРЕ. Разница есть? 8)
Георгий

Делал сам! поворотники про спорт! фары внетри покрашенны в черный! только подложка! КИРЖАЧ![/list]
SAuto
Георгий
Опиши само крепление колец в фаре. Смотрю вроде конци не подрезал у колец?
Locky
mi2000 писал(а):

Я не хочу сертифицированную оптику менять на тайванское гуано...вы чо???
Я хочу ободочки - глазки...унутрь чтоб значит вместо стандартного габарита светилось кольцо и ВСЕ!!!!
нуегонах менять фары которые светят суперзамечательно,
только отделка - лехкий невавязчивый тюнинх.

если еще интересно
то вот
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=86122&start=0
Георгий
в фаре крепил сверху пластмасовым хамутиком внизу заливал супер клей!
Busin
Собирался купить фары Street Storm, вот что нарыл у них на форуме:
http://www.streetstorm.ru/forum/read.php?FID=1200001&TID=1800241

короче буду БОШ брать скорее всего
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ