Если бы мне мой муж ОКУ купил я бы ушла от него на фиг. Сразу ясно, что смерти моей ждет
В Ниве тоже багажник маленький, а в автолайне на за задним сидении его вообще нет. Рассуждая пропассивную безопасность, могу сказать, что постоянно езжу по городу и не видел (странно?) аварий с участием а/м ОКА! Хотя однажды отец на бортовом УАЗе словил между передним и задним мостами этот девайс. Из него бабушка вышла живая и здоровая. Авто в мусор.
А как же БЕЗОПАСНОСТЬ?????? Я , конечно, понимаю, что 10-ка никаким стандартам не соответствует, но мне даже жутко представить, что будет с задними пассажирами если произойдет удар в заднюю часть. Вы видели сколько там места от сидения до крышки багажника.... Мне кажется, сантиметров 10, не больше.... Это все равно, что в тебя въедет тонна железа.... НЕ говоря уже о лобовом ударе.... ДЛЯ СМЕРТНИЧКОВ....
..... и кажется больше места. В целом машинка приятная.
А как же БЕЗОПАСНОСТЬ?????? Я , конечно, понимаю, что 10-ка никаким стандартам не соответствует, но мне даже жутко представить, что будет с задними пассажирами если произойдет удар в заднюю часть. Вы видели сколько там места от сидения до крышки багажника.... Мне кажется, сантиметров 10, не больше.... Это все равно, что в тебя въедет тонна железа.... НЕ говоря уже о лобовом ударе.... ДЛЯ СМЕРТНИЧКОВ....
Знаете, говорят, у мужиков, у которых хозяйство маленькое, комплекс какой-то появляется, и они покупают большие машины. У меня такого комплекса нет. Я купил себе ОКУ, правда не новую. И не жалею.
Кто-нить ездил на ОКЕ? Как оно?