svl103
На форуме 22 лет
Половинки КПП на заводе ставят на герметик. Странно что нашел прокладку. Хотя может кустари и их делают. В сервисах кстати тоже собирают половинки на герметик. Посмотри все же пробки (три болта с левой стороны) фиксаторов передач. Я новую машину купил с сорваной резьбой в картере КПП. Оттуда масло и ушло. Под этими пробками медные шайбы. Шайбы лучше отпустить (нагреть на газовой комфорке до красна и сразу в воду) - они мягче становятся и затяжка получается плотнее. А больше там негде течь. Ну можно еще предположить что когда снимал грохнул КПП об пол и где-то в корпусе пошла трещина. Еще глянь головки пробок. Там внутри проточка есть для установки пружинки фиксатора - может на заводе ее насквозь просверлили - ну оставили сотку миллиметра. Теперь эта сотка разрушилась и через нее выплевывает.
Ажур
На форуме 20 лет
/Хочу разобраться в поломке, а не сложить копыта и нестись на сервис с просьбой накачать колеса. К счастью руки не заточены под морковки, как у меня так и у моего товарища. Просто бывают ситуации которые возникают вопреки логики. Я хочу её продавать в апреле и в лом денег тратить на помойку. Лучше я пивка попью с товарищами на эти деньги./
Не завидую будущему владельцу этой помойки с таким сюрпризом.
По моим подсчетам стоимость вытекшего масла и время , затраченное на переборку в гаражных условиях приблизилось к 1500руб.-2000руб.,
взимаемых в сертифицированных автосервисах за эту услугу. Лишний раз убеждаюсь, что не стоит покупать б/у машину у незнакомых людей, которым наплевать на безопасность ее будущих владельцев, а лишь бы впарить подороже и повыгоднее, а там хоть "потоп", хоть ДТП со смертельным исходом, главное пивка с товарищами попить! Вывод - машину надо покупать либо новую, либо только у знакомых порядочных товарищей.
Reshape
На форуме 19 лет
Ажур писал(а):/Хочу разобраться в поломке, а не сложить копыта и нестись на сервис с просьбой накачать колеса. К счастью руки не заточены под морковки, как у меня так и у моего товарища. Просто бывают ситуации которые возникают вопреки логики. Я хочу её продавать в апреле и в лом денег тратить на помойку. Лучше я пивка попью с товарищами на эти деньги./
По моим подсчетам стоимость вытекшего масла и время , затраченное на переборку в гаражных условиях приблизилось к 1500руб.-2000руб.,
взимаемых в сертифицированных автосервисах за эту услугу. Лишний раз убеждаюсь, что не стоит покупать б/у машину у незнакомых людей, которым наплевать на безопасность ее будущих владельцев, а лишь бы впарить подороже и повыгоднее, а там хоть "потоп", хоть ДТП со смертельным исходом, главное пивка с товарищами попить! Вывод - машину надо покупать либо новую, либо только у знакомых порядочных товарищей.
Полностью с тобой согласен......................я продавал свою восьмерку, сделал: кап ремонт двигла.........сменил сцепление.........избавился от мелкой ржавчины
Дал обьявление в интернет о продаже. Цену поставил реальную. Договорился о встречи с первым дозвонившимся.
Продал в тот же день, как забрал из сервиса
чужим людям. Они ждали машину у ворот сервиса!
Всех денег не заработаешь и не с экономишь.
А совесть...........
Купил в тот же день в салоне новую десятку.........проблем в машине нет!! Не считая паршивой русской сборки (по мелочам).
covich
На форуме 20 лет
Ажур писал(а):/Хочу разобраться в поломке, а не сложить копыта и нестись на сервис с просьбой накачать колеса. К счастью руки не заточены под морковки, как у меня так и у моего товарища. Просто бывают ситуации которые возникают вопреки логики. Я хочу её продавать в апреле и в лом денег тратить на помойку. Лучше я пивка попью с товарищами на эти деньги./
В чем сюрприз то? То, что я снял рым???? Не знаю какие у тебя подсчеты но затратил я где то 700 руб. масло минералка. ТНК помойму. А то, что повыгоднее и подороже продать это желание каждого. Ты хоть понимаешь что несешь? Допустим придет у меня черножопый покупать а я ему "Братан я каюсь что залез в коробку. Вот тебе весь расклад по ремонту, и скидка 500 баксов". Че за бред? Честно говоря мне по барабану новый владелец. Его авто и флаг ему в руки. Я когда буду покупать коня тогда его весь облазию.
Последний раз редактировалось: covich (03 Май 2005 11:56), всего редактировалось 1 раз
covich
На форуме 20 лет
Reshape писал(а):Ажур писал(а):/Хочу разобраться в поломке, а не сложить копыта и нестись на сервис с просьбой накачать колеса. К счастью руки не заточены под морковки, как у меня так и у моего товарища. Просто бывают ситуации которые возникают вопреки логики. Я хочу её продавать в апреле и в лом денег тратить на помойку. Лучше я пивка попью с товарищами на эти деньги./
Полностью с тобой согласен......................я продавал свою восьмерку, сделал: кап ремонт двигла.........сменил сцепление.........избавился от мелкой ржавчины
Дал обьявление в интернет о продаже. Цену поставил реальную. Договорился о встречи с первым дозвонившимся.
Продал в тот же день, как забрал из сервиса
чужим людям. Они ждали машину у ворот сервиса!
Всех денег не заработаешь и не с экономишь.
А совесть...........
Купил в тот же день в салоне новую десятку.........проблем в машине нет!! Не считая паршивой русской сборки (по мелочам).
Я плакаль. С большой надеждой думаю, что это всетаки шутка.
Cynk
На форуме 22 лет
[/quote] А то, что повыгоднее и подороже продать это желание каждого. Ты хоть понимаешь что несешь? Допустим придет у меня черножопый покупать а я ему "Братан я каюсь что залез в коробку. Вот тебе весь расклад по ремонту, и скидка 500 баксов". Че за бред? Честно говоря мне по барабану новый владелец. Его авто и флаг ему в руки. Я когда буду покупать коня тогда его весь облазию.[/quote]
Извиняюсь, что развожу флейм из старой темы, но все же...
Сдается мне, covich, это не последняя твоя проблема с твоей машиной, не дай Бог, конечно. А еще, сдается, купи ты хоть Мерседес с нуля он у тебя, может ломаться и не будет, но его у тебя или украдут или ударят, опять же не дай Бог. Сам поймешь почему?
Удачи!
covich
На форуме 20 лет
неа не пойму. объясни пожалуйста. мерседес покупать буду через месяцок где то. видимо вам уважаемый Cynk всю жизнь видеть уши от осла, а не иномарку и жить на вильной украине. не дай бог конечно. это я так. мысли вслух не дай бог конечно.
wasd
На форуме 22 лет
На 60000 ты меняли вилку сцепления в сервесе-каропка стала сопливить как раз где две половины соединяються -наверноя она разовая и снемать низяяяяя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ