Есть еще вопросы - спрашивай. Пока все понял, сам назадавал людям кучу вопросов.
Ителма чипуется один в один, как Январь, только прошивки для нее свои. И есть Ителма VS5.1 старого образца и нового. Надо будет тебе разобраться, что у тебя (я не в курсе чего там различается, просто знаю, что есть разница). А так Ителма считается лучше Боша и лучше Января, она собранна на более быстрой элементной базе, что ценно для спортивного чип-тюнинга с раскруткой движка на высокие обороты.
А про обороты, что то 800 то 1500, не уверен, что это прошивка, модет просто РХХ или ДПДЗ шалят.
Ну про чистку ДМРВ есть разные мнения. Кто говорит что помогает, а кто говорит что после чистки у него напряжение "прям как у живого, вот только..." Так что если он еще не совсем убитый, то еще раз подумай, как бы совсем не умер от промывки. Может для начала сжатым воздухом аккуратно дунуть? Но я не пробовал, это так, как вариант.
И не найдешь, для этого так и сделано, чтобы не нашел Пасатижи боком и идут саморезы потихоньку. А снимешь - можно ножовкой шлицы на саморезах сделать.
Есть еще вопросы - спрашивай. Пока все понял, сам назадавал людям кучу вопросов.
буду искать до последнего 8))) хочу найти таки такой ключ если есть такая головка то должен быть и ключ ведь его чем-то заворачивают...
1.5.4 шьётся программатором, народ пугается его а зря. Всё очень просто и надёжно и никакие "крутые фронты" нам не помеха.
про срок хранения данных в энергонезависимой памяти - полный гон! учите электронику.
если так, то вся домашняя аппаратура (телевизоры, DVD плееры и т.д.), и даже материнские платы в компьютерах через 10 лет глючить начнут )))
хм народ а если машина на гаррантии.. ее чипуешь и она с нее снимается...
вопрос: а кто может проверить чиповалась ли машинка или нет???
и как мне определить какая ителма у меня стоит.. (мне на компе больше 30 минут в день нельзя пока работать (лазерная коррекция зрения) если будет возможность киньте ссылку про контроллеры)
1.5.4 шьётся программатором, народ пугается его а зря. Всё очень просто и надёжно и никакие "крутые фронты" нам не помеха.