Блин, сколько можно:
Без разницы!
И Классик, и Зубил- модель потребуют средств (на тюнинХ, доводку или ремонт)
Лично у меня в Классик спина устает больше,также Я не знаю, как справиться на снегу- льду ( но прикольно очень, "А" сказать не успеваешь - разворачивает :-D ).
А в моей Ладе достал гремучий - скрипучий салон, и многие другие болезни именно Самар ( Трос сцепления, датчик уровня топлива в бензобаке и т.д.)
Устраиваться надо по себе. Найдя определнную позу- ничо не устанет. Я за двадцать часов мотнул Ярославль-Курск-Ярославль. Поспал пять часов, встал и хоть бы луковичка. Потому как устраиваюсь в тачилке удобственно. А моно и анатомических сидушках через 15 мин почуйствовать себя инвалидом первой группы. Все на любителя.
да кстати классику мона надыбать у какого нить дедка в отличном сотоянии по цене окло 2 килобаксов... :cool:
Я 10 лет ездил на 21063, потом взял 4-х летнюю 99 инжектор. Очень доволен, классику теперь мне можно не предлагать. Инода беру у корифана четверку, не представляю, как ездил раньше, руль тяжелый, педали тугие, не удобно сидеть, динамика не та. .
Ребята ну вы фанаты класики, попробуйте на чем то другом прокатится и почувствуете разницу. Ездил на 21063 и 2102, 4 года и считал эти машины хорошими. Но жизнь идет и обстоятельства меняются. Сейчас на новой Оке, так даже Ока лучше вашей классики. Передний привод это вещь. Сцепление не чувствуешь. На Самарках тоже ездил, машинка того же класса, что и классика, ну блин все намного удобнее. Да попробуйте вы сами. нафига вам новая классика? Ее с производства давно сняли, она уже морально устарела. Сиденья там полное гавно,но все познается в сравнении.
Ребята ну вы фанаты класики, попробуйте на чем то другом прокатится и почувствуете разницу. Ездил на 21063 и 2102, 4 года и считал эти машины хорошими. Но жизнь идет и обстоятельства меняются. Сейчас на новой Оке, так даже Ока лучше вашей классики. Передний привод это вещь. Сцепление не чувствуешь. На Самарках тоже ездил, машинка того же класса, что и классика, ну блин все намного удобнее. Да попробуйте вы сами. нафига вам новая классика? Ее с производства давно сняли, она уже морально устарела. Сиденья там полное гавно,но все познается в сравнении.
Люди хватит поддерживать сов автопром, начните наконец передвигаться с комфортом
звиняйте товарищь но например для меня ока не машина, но это сугубо мое мнение
сейчас буду брать сааб 9000 (второй в моей жизни) стоимостью около 6 тыков
А для меня Сааб не машина
ну и могу привести кучу примеров знакомых у кого машины были куплены за 2-7 к. баксов
ну например
стоит 3200 и торг
Не, ну понятно, что предложения есть, но 92 год и 200 тыс. пробега, вы меня конечно извините, как то не хочется. Прибавте к этому совсем не дешевые запчасти и ремонты. Да даже расходники и то в копеечке будут. Спор не актуален, это другая история. У вас свой выбор, у меня свой. Кстате о своем не желею. Машину брал на 2 года, один уже проездил, что будет дальше посмотрим.