Есть такое... про противоречить
меня малость зацепило, то что нужно считать неподписавшихся пешеходами...ну и что. У меня у папаши 20 лет стаж вождения а личного авто сроду не было.
Поэтому вообще форумовские сообщение, подписи - непрочная основа для суждений о людях...
....
пысы2. предлагаю считать всех форумчан без модели авто в подписи пешеходами и теоретиками. если авто было но сейчас нет никто не мешает так и написать.[/b]
Слышь, ierihon, а ты доволен своей Ладушкой 21130-22?
. А то давайте еще указывать стоимость, наличие дисков, обвеса, кожаного салона, аппаратуры Hi-end
Фигня какая...
Кто что хочет, то и пишет...
Еще можно указать сексуальные предпочтения:гетеросексуал,гомосексуалист,зоофил,педофил,некрофил...так,на всякий случай,а то вдруг неправильно поймут.
Еще можно указать сексуальные предпочтения:гетеросексуал,гомосексуалист,зоофил,педофил,некрофил...так,на всякий случай,а то вдруг неправильно поймут.
То, что указывать кто на чем ездит СЕЙЧАС, мне кажется правильным. А весь список?... Кому что скажет, что 7 лет назад у меня была 244-я вольва? Другое дело указывать стаж за рулем и приблизительно намотанный километраж (за весь стаж). Вот это действительно инфа полезная: сразу понимаешь - с чайником общаешься или с бывалым.
Фигня какая...
Кто что хочет, то и пишет...
ну, напишу я в подпись: vw golf II 1,6. что это скажет обо мне?
Это не я сказал, а Винни-Пух... РембрАнта не читал? ПТУшник пешеходный...
ЗЫ Фигня - не фигня, а мне нравится.. это веселее, чем перечень марок отюзанных автомобилей, телевизоров, мясорубок утюгов и презервативов... Вам не приходилось пользоваться флуоресцирующими? Говорят, прикольно... :cool:
ЗЗЫ а тебе надо как не надо и не надо как надо? Кажется, что тебе бы понравились с флуоресценцией... 8-)
Это не я сказал, а Винни-Пух... РембрАнта не читал? ПТУшник пешеходный...
ЗЫ Фигня - не фигня, а мне нравится.. это веселее, чем перечень марок отюзанных автомобилей, телевизоров, мясорубок утюгов и презервативов... Вам не приходилось пользоваться флуоресцирующими? Говорят, прикольно... :cool:
ЗЗЫ а тебе надо как не надо и не надо как надо? Кажется, что тебе бы понравились с флуоресценцией... 8-)
2 Сергий
был бы форум посвященный религиозным вопросам - написал бы в подписи - безбожник. все остальное - ни о чем.