Почитал я эти все рассказы, но так и не понял - то ли в Белгороде цены на машины высокие, то ли людей разводят как костер. Купить гнилую семерку за 1000$, а потом вкладывать в нее в 2 раза больше? В Москве такие машины просто выкатывают на обочину под разбор и не парятся по поводу ремонта.
Да, столько траха на 16 тыщах, пусть даже для 20-летнего, это еще поискать...Но мне нравится оптимизм автора: Я лично ни о чем не жалею, так как уверен во многих положительных сторонах этих перемен. Считаю, что с машиной, в принципе, мне повезло.
Не в принципе, не без принципа тебе сильно не повезло! Не жигули это конечно трах, двадцатилетнее - тем более (все через это проходили), но чтобы столько, да еще всего на 16 тыщах...Поверь, бывает лучше! Даже с такими старыми машинами!
Да, столько траха на 16 тыщах, пусть даже для 20-летнего, это еще поискать...Но мне нравится оптимизм автора: Я лично ни о чем не жалею, так как уверен во многих положительных сторонах этих перемен. Считаю, что с машиной, в принципе, мне повезло.
Не в принципе, не без принципа тебе сильно не повезло! Не жигули это конечно трах, двадцатилетнее - тем более (все через это проходили), но чтобы столько, да еще всего на 16 тыщах...Поверь, бывает лучше! Даже с такими старыми машинами!
Не проще ли было сразу выкинуть класиику, которая жрет денег столько, что хватило бы на содержание качественной иномарки. На моей памяти, у всех знакомых содержание ни одной машины не зашкалило за 1000 у.е. / год.