По идее надо восстановить ход событий при ДТП, а в этом может помочь или свидетель или видео-фотосъемка. В принципе можно раставить маленькие видеокамеры по периметру автомобиля в салоне (можно ограничиться и одной к примеру сзади) и пусть пишут, а потом по проишествию предоставить видеодоказательства. Пишется все или на кассету или в память компьютера. Только пока таких устройств в продаже я не видел, но народ своими руками делает. Но если народ будет требовать, то и предложение будет. Я думаю, что такое устройство будет несложным и недорогим, подумаю на досуге.
Здесь был уже такой топик. Так вот, я хочу, чтобы он появился еще раз.
Речь идет о новых подставах... Остановка - только у поста ГАИ. Тогда дельцы скорее всего проедут мимо.
Да и сегодня это не фантастика В Норвегии м Финляндии ...
Думаю, что в недалеком будущем на авто надо ставить (конечно не на всех) что-то типа "черных ящиков". Сегодня это - фантастика, а вот завтра будут ставить...
останавливаеться, одновременно с этим из машины выскакивет здоровенный хлопец (а потом и второй) и начинает жестко дергать ручку двери (двери заперты) лезет в карман! одновременно с этим я понимаю (ну примерно) чего они от меня хотят (просто меня выкинуть а на бибике уехать) включаю заднюю, совершаю полицейский разворот и в пол! за мной они помойму не поехали, а я еще петлял пол часа по городу и на стоянку, машина там стояла два дня!
А что только в Москве такое происходит?
Предлагаю закрепить тему!
чтобы каждый мог ее почитать, кроме того не забрасывать ее а всем кто попадает в такие ситуации, описывать их!
У меня была не подстава, расказываю!
еду я из одного конца города в другой решил обьехать по улице где меньше движение и светофоров, за мной практически весь маршрут держит белое зубило без номеров! выезжаем на пустую улицу, впереди светофор, в принципе не перекресток(выезд с пром зоны) можно было проскочить, тут то и начинаеться самое интересное!Оговорюсь сразу сигналка у меня запирает двери спустя 10 сек после включения зажигания, если ни одна дверь не была открыта (соглошусь, тоже считал, что не удобно и думал перепрограмировать)
Собственно так, как на дороге не один, останавливаюсь на светофоре зубило тонированое в ночь, прокатывает мимо меня и подрезая так чтобы я не мог продолжить прямолинейное движение останавливаеться, одновременно с этим из машины выскакивет здоровенный хлопец (а потом и второй) и начинает жестко дергать ручку двери (двери заперты) лезет в карман! одновременно с этим я понимаю (ну примерно) чего они от меня хотят (просто меня выкинуть а на бибике уехать) включаю заднюю, совершаю полицейский разворот и в пол! за мной они помойму не поехали, а я еще петлял пол часа по городу и на стоянку, машина там стояла два дня!
На МКАД рядом с Ярославкой подставляется темно-зеленая Ауди А8.
На МКАД рядом с Ярославкой подставляется темно-зеленая Ауди А8.
Беру себе руль - как трофей на стенку повешу