Очень, кстати, уважаю людей на иномарках (особенно дорогих), которые не тонируют стекла - человек,ИМХО, не понтуется, не ссыт и не стыдится
Да, ?крутости? в тонировке никакой не вижу, ну разве что внешний вид поинтереснее? Скрываться от кого-то мне нет нужды, пофигу как-то. От солнца защищаться в жару? с климат-контролем вроде нет смысла, а без него ? все равно стекла надо опускать?
Скоро поеду тонировать свою, 15% - самое то... просто нравиться тонированные машины, никаких понтов
Кому не видно через мою тонировку дорогу, предъявите грузовикам и автобусам.... через них тоже не видно :ooo:
Кому не видно через мою тонировку дорогу, предъявите грузовикам и автобусам.... через них тоже не видно
по сабжу: тонирую уже вторую машину, делаю плёнкой 30% все боковые стекла и 45% заднее (имеется ввиду, светопоглощение).
Да, ?крутости? в тонировке никакой не вижу, ну разве что внешний вид поинтереснее? Скрываться от кого-то мне нет нужды, пофигу как-то. От солнца защищаться в жару? с климат-контролем вроде нет смысла, а без него ? все равно стекла надо опускать?
Кому не видно через мою тонировку дорогу, предъявите грузовикам и автобусам.... через них тоже не видно
Кто то тут жаловался что невидно при выезде со двора через тонировку.... :ooo:
а с какой стати через машину должно быть чтото видно?
если человек загрузит доверху хетчбек или универсал, то что?
правила не запрещают так зугрухать машину.
а ВИС? а Газель? через них видно?
Для непонятливых обясняю. Выезд узкий, тонировка два по 45 итого 90, машина заносит нос во въезд, но втиснуться не может, иначе тебя оботрет. Как думаешь, с 90% тонировкой ты увидишь через него дорогу главную?
Объясню. У нас узкий проезд вдоль дома, развернуться-почти нереально из-за деревьев и припаркованных машин. Выезд перпендикулярно почти полностью перекрыт вторым домом, тоже 9-этажным, поэтому со всех сторон, получается, свет не проникает. Фонарик один стоит задроченный, еле что-то там освещая. Выезжаю я задом, и если в темное время суток не открыть стекла-то пешеходов не видно. Поэтому приходится открывать, потому что пешеходов или собачек их давить чертовски жалко...
Выезд узкий, тонировка два по 45 итого 90, машина заносит нос во въезд, но втиснуться не может, иначе тебя оботрет. Как думаешь, с 90% тонировкой ты увидишь через него дорогу главную?
Для непонятливых обясняю. Выезд узкий, тонировка два по 45 итого 90, машина заносит нос во въезд, но втиснуться не может, иначе тебя оботрет. Как думаешь, с 90% тонировкой ты увидишь через него дорогу главную?
Выезд узкий, тонировка два по 45 итого 90, машина заносит нос во въезд, но втиснуться не может, иначе тебя оботрет. Как думаешь, с 90% тонировкой ты увидишь через него дорогу главную?
Не далее,как в субботу,выезжаю из двора,надо повернуть налево.Слева,перед самым выездом,стоит тонированная наглухо машина,за ним ничего не видно.Потихоньку высовываю нос,когда вылез на полметра,слева визг тормозов и в 20-ти сантиметрах останавливается 10-ка.Чуть авария по моей вине не случилась,из-того,что какой-то му@ак поставил свою тонированную тачку прям перед выездом.
Ну вот и я про тоже. Не хочу чтоб ктото также обо мне отозвался Поэтому максимум что приемлю это 5% атермлку.
Не далее,как в субботу,выезжаю из двора,надо повернуть налево.Слева,перед самым выездом,стоит тонированная наглухо машина,за ним ничего не видно.Потихоньку высовываю нос,когда вылез на полметра,слева визг тормозов и в 20-ти сантиметрах останавливается 10-ка.Чуть авария по моей вине не случилась,из-того,что какой-то му@ак поставил свою тонированную тачку прям перед выездом.
А что бы интересно былобы если вместо тонированной машины стоял Мерседес спринтер с цельнометалическим фургоном!?:-D