Страница 2 из 3
Bladik874
603 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Но что лично не понравилось - То ЧТО ТЫ И МАШИНЫ КАК БЫ ЖИВУТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. НЕТУ ИСКОРКИ КАКОЙ-ТО.

это тоже вечный аргумент в споре "ручка/автомат" местный корифей ВиВ выдал аргумент в свое время:
хочешь контролировать машину - чего уж останавливаться на КПП - выведи ручку дворников-стеклоочистителей в салон - и дергай по мере необходимости - full control

А можно и с кровати не вставать. Главное чтобы суп, водичку и горшок подносили. Разве НЕ ПЛОХО!!! Вроде неплохо, но я этого не хочу.

Ну и ещё насчёт такого full control:
1) А зачем вообще на педали нажимать, круто было бы если бы опять же машина за вас это делала.
2) Дверь сама открывалась на голос и то говорить в падлу.
3) Сумки с продуктами купленными в гипермаркете сами бы летели в багажник и нести ничего не надо было.
4) Машина сама себе меняла бы расходники.
Такое можно выдумывать до бесконечности.

Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ - Кому что АКПП или МКПП.
Я просто на данном этапе жизненном не хочу АВТОМАТ, но против него ничего не имею.
603
Bladik874 писал(а):

603 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Но что лично не понравилось - То ЧТО ТЫ И МАШИНЫ КАК БЫ ЖИВУТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. НЕТУ ИСКОРКИ КАКОЙ-ТО.

это тоже вечный аргумент в споре "ручка/автомат" местный корифей ВиВ выдал аргумент в свое время:
хочешь контролировать машину - чего уж останавливаться на КПП - выведи ручку дворников-стеклоочистителей в салон - и дергай по мере необходимости - full control

А можно и с кровати не вставать. Главное чтобы суп, водичку и горшок подносили. Разве НЕ ПЛОХО!!! Вроде неплохо, но я этого не хочу.

Ну и ещё насчёт такого full control:
1) А зачем вообще на педали нажимать, круто было бы если бы опять же машина за вас это делала.
2) Дверь сама открывалась на голос и то говорить в падлу.
3) Сумки с продуктами купленными в гипермаркете сами бы летели в багажник и нести ничего не надо было.
4) Машина сама себе меняла бы расходники.
Такое можно выдумывать до бесконечности.

Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ - Кому что АКПП или МКПП.
Я просто на данном этапе жизненном не хочу АВТОМАТ, но против него ничего не имею.

да ладно тебе в штыковую то сразу бросаться... я тоже "на ручке" езжу... хотя и из несколько других побуждений...
S.S.
У тагаза нет комплектации АТ3.
Garry_S
В Самаре в "Арго" Акцент стоит ровно 300 000р.
Bladik874
S.S. писал(а):

У тагаза нет комплектации АТ3.

Извиняюсь АТ-5
Exodus
Теперь я понял, почему в америке столько жирных негров. Это потому что они все на автоматах ездят Shocked
Michael78
Гы, помница и я так думал, пока не пересел на Астру. Прокатился я тут давеча на своей старой десяткеSmile. Гремит, не управляеца, ВООБЩЕ не тормозит, сидеть неудобно. Короче полный шит, минут через 10 конечно адаптировался. Но по мне, так акцент, рио или корса на порядок лучше чем 10ка.
FHR
Господа,
а почему Вы не обсуждаете наружный дизайн этих авто?
Я, например, когда вижу корейское авто (исключения составляют спроектированные итальянцами) -мне охота выйти из своей тачилы и отдубасить ее битой... :cool:
У них какой то дешево-домашний вид. хотя надо признать, что в будущем именно корейцы станут могильщиками ВАЗа.......... :-(
----------------------------------------------------------------------------------
Суслики -очень осторожные животные. Забавно наблюдать, как они вытянув шейки, глядят по сторонам -не бежит ли волк, не крадется ли лиса. Самые "наблюдательные" получают бампером по морде.....

Последний раз редактировалось: FHR (30 Май 2005 12:15), всего редактировалось 1 раз
Michael78
val102 писал(а):

Господа,
а почему Вы не обсуждаете наружный дизайн этих авто?
Я, например, когда вижу корейское авто (исключения составляют спроектированные итальянцами) -мне охота выйти из своей тачилы и отдубасить ее битой... :cool:
У них какой то дешево-домашний вид. хотя надо признать, что в будущем именно корейцы станут могильщиками ВАЗа.......... :-(

Знаешь, к 10кам было такое же отношения в 98 году и ничего привыкли. Думаю акцент не хуже 10ки по дизайну, а уж рио точно лучше.
603
val102 писал(а):

в будущем именно корейцы станут могильщиками ВАЗа.......... :-(

китайцы
Bladik874
Ган...ны УПРАВЛЕНЦЫ в нашей стране. Губят собственный автопром, да и не только.
Лес, например, необработанный гонят зарубеж, а оттуда к нам везут Итальянскую мебель или немецкую по НЕЕБ...Й ЦЕНЕ Shocked
А всё из-за того что какая-то ГНИДА думает только о себе и о своём кармане, а на остальных ЕМУ НАСР...ТЬ. Хапнул и всё.

Или эти ПИД...СЫ такипе как АБРАМОВИЧ, обокрали пол страны, а теперь глумятся! Вкладывают бабки в ГРЁБ...Х ФУТБОЛИСТОВ.
ХОТЬ ЦСКА И ВЫИГРАЛ КУЕФА, я прыгал от счастья как безумный по этому поводу.
Но поему он хорошо играет(ЦСКА), да потому что деньги невъе....
вые в него вложены. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сколько денег потрачены на покупку ФУТБОЛИСТОВ, да и зарплаты какие у НИХ Shocked
Вот именно! Они получают МИЛЛИОНЫ, а другие кого как раз и обокрал АБРАМОВИЧ ГОЛОДНЫЕ СИДЯТ И НЕ ЖИВУТ, а выживают.
Это их же деньги и НАШИ у него и этих ФУТБОЛИСТОВ и ВСЯКИХ ХОККЕИСТОВ.
Только не надо говорить, что ТИПА нечего считать ЧУЖИЕ деньги, так вот эти деньги НЕ ЖУЖИЕ, А НАШИ.

P.S.
Так вот - наш АВТОПРОМ - это одна из единственных бед в нашей стране.

Меня вот ещё один вопрос интересует!!! Сколько, например, получают рабочие АВТОВАЗА, не начальники, а обычные рабочие и такие же, которые в Таганроге и Всеволжске.

Могу предположить, что намного меньше, а поэтому пьют и плохо делают. А кому это нах...й надо.

Или повышают цены на иномарки с целью увеличения качества наших авто, а на самом деле ПРОСТО ЗАДИРАЮТ ДЕНЬГИ И ВСЁ. Опять же - ЭТО ВОРУЮТ ВСЯКИЕ ХРЕНОВЫ ДИРЕКТОРА, а ничего не улучшается.

Везде ВИНОВАТЫ ЧИНАВНИКИ! ПОСТРЕЛЯТЬ БЫ ИХ ВСЕХ. СУКИ!
И не надо всегда говорить что РУССКИЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ, если это так то мы с вами НИ ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ!
Умеют всё делать НАШИ люди, главная проблема ЭТО Всякие ДИРЕКТОРА и ЧИНОВНИКИ.

Извините, но прорвало.
xpo
val102 писал(а):

Господа, а почему Вы не обсуждаете наружный дизайн этих авто?
Я, например, когда вижу корейское авто (исключения составляют спроектированные итальянцами) -мне охота выйти из своей тачилы и отдубасить ее битой...

А потому что никакого корейского дизайна уже давно не существует, он остался только в головах газетчиков. Корейцы поступают хитро: то, что нацелено на Америку (большие и средние седаны, SUVы и т.п.) дизайнят в Штатах, на Европу (малолитражки, микро-вэны и т.д.) - в Германии, на Азию - в Японии. Спросите в любом поисковике "дизайнерский центр Kia (или Hyundai)" и получите: Калифорния, Франкфурт, Токио.
GEN?
Bladik874 писал(а):

GEN писал(а):

Вообще баян какой-то, в 25-й раз сравнивать Акцент с матрехой...
Бладик, не парься - езди на пустой, ломкой и громыхающей 10-ке, а еще лучше на классике, она дешевше.
Нафига козе баян...

Я просто поднял тему, но не оскорблял НИКОГО, в отличии от вас.
Во-первых:
в 2002 году мы купили автомобиль ВАЗ-2112 16V за 6100$
Во-вторых: НИКАКИХ таких дешёвых акцентов в ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ.
В-третьих: вы говорите ездий на пустой и ломкой. Абсолютно с ВАМИ не согласен. Сейчас у меня 60 000 км пробега за всё это время были только 2 небольшие проблемки: масло в свечных колодцах(сделали на сервисе за пару часов) да и с маслом ездила без проблем и однажды порвался тросик сцепления. ТЬФУ-ТЬФУ больше пока ничего.
А насчёт пустая - ну слово пустой оно всеми по своему воспринимается. Кондюка нет, ГУРа нет, но они мне ТОГДА когда мы её покупали мне и не были нужны(в 2002 году). В пробках я не стою в Москве, так как живу за городом и там же работаю, а в столицу езжу только по выходным и то, если нужно.
У меня на нёй стоит хорошее литьё, хорошая резина, тонировка, хорошая музыка.
У меня ничего не громыхает!!!

Так что оскорблять не нужно.

Сорри, если задел ненароком.
В твоем случае и в твоем возрасте, возможно, и сгодится пока утилитарная машина, тем более сильно повезло с неломаемостью...
А насчет "пустая" - да, более пустую машину еще поискать, литье с тонировкой - это так, недорогое баловство, а не опции...
Комфорта ноль.
По поводу автомата - да, по молодости и где-то в провинции можно и на ручке, но меня в Москве ручка достала... Требованием ?1 при выборе был именно автомат (хотя это и изрядно усложнило задачу)
Michael78 писал(а):

Гы, помница и я так думал, пока не пересел на Астру. Прокатился я тут давеча на своей старой десяткеSmile. Гремит, не управляеца, ВООБЩЕ не тормозит, сидеть неудобно. Короче полный шит, минут через 10 конечно адаптировался. Но по мне, так акцент, рио или корса на порядок лучше чем 10ка.

Тоже самое один в один.
Пересаживаюсь периодически с 10-ки на Магнус и обратно - мама миа....
Алексей 123
Bladik874 писал(а):

Меня вот ещё один вопрос интересует!!! Сколько, например, получают рабочие АВТОВАЗА

Явно больше китайцев, которые делали твой комп.
Bladik874
Алексей 123 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Меня вот ещё один вопрос интересует!!! Сколько, например, получают рабочие АВТОВАЗА

Явно больше китайцев, которые делали твой комп.

А этого хватает, чтобы хотя бы жить более менее???
xpo
Bladik874, а Вы не могли бы объяснить, о чем хотели поговорить в этом топике?
**DV**
Bladik874 писал(а):

P.S.
Не хочу никого обидеть. Может мне кажется так, а может нет. Но из 10 машин на которых коробка АВТОМАТ, как минимум 7 толстые и жирные люди или уже начинающие полнеть.

Не обижайтесь может я и ошибаюсь.

По твоим рассуждениям 80-90% жителей Владивостока и окрестностей должны толстыми и жирными.... Very Happy
Что-то я такого не наблюдаю, да и от дерганья ручки и нажимания сцепления сильно не похудеешь.
Falcon[SD]
я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно сравнивать вазы и иномарки. т.е. умом - все понятно: авто одного класса и цены сравнивать можно и нужно.

но когда я сажусь в новый ваз, то испытываю шок, даже после гольф2, не говоря об ауди. ну ладно, аудина 80 новая стоила 30-40 килобаксов, понятно, что это совсем другой продукт за другие деньги. но новый гольф2-то стоил не дороже новой лады! почему же такая колоссальная разница? ведь у нас рабочая сила дешевле...

что касается дизайна корейцев... при чем тут биты? линии чистые, образ цельный. чувствуется работа художника. результат может нравиться или нет - дело вкуса, но это результат. а вот внешность вазов производит впечатление рабочих макетов. остается недоумевать, почему они встали на конвейер?.. про эргономику я вообще молчу: таких машин больше не делал никто и никогда. разве что на планете негуманоидов. надеюсь "калина" хоть немного получше лады 110.

на самом деле, мне и это не интересно. ссср делал только оружие, и то, как показала война в корее, далеко не лучшее в мире. какие уж тут машины?.. не до того было. в планах было утопить весь мир в революционной крови, мировое господство...
erg
Falcon[SD] писал(а):

...
но новый гольф2-то стоил не дороже новой лады! почему же такая колоссальная разница? ведь у нас рабочая сила дешевле...
...

Я бы так ответил. На сколько дешевле рабочая сила - на столько и разница. Smile
P.S. А вот пачаму у нас такая рабсила?
Kabanero2
Falcon[SD] писал(а):

я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно сравнивать вазы и иномарки. т.е. умом - все понятно: авто одного класса и цены сравнивать можно и нужно.

но когда я сажусь в новый ваз, то испытываю шок, даже после гольф2, не говоря об ауди. ну ладно, аудина 80 новая стоила 30-40 килобаксов, понятно, что это совсем другой продукт за другие деньги. но новый гольф2-то стоил не дороже новой лады! почему же такая колоссальная разница? ведь у нас рабочая сила дешевле...

что касается дизайна корейцев... при чем тут биты? линии чистые, образ цельный. чувствуется работа художника. результат может нравиться или нет - дело вкуса, но это результат. а вот внешность вазов производит впечатление рабочих макетов. остается недоумевать, почему они встали на конвейер?.. про эргономику я вообще молчу: таких машин больше не делал никто и никогда. разве что на планете негуманоидов. надеюсь "калина" хоть немного получше лады 110.

на самом деле, мне и это не интересно. ссср делал только оружие, и то, как показала война в корее, далеко не лучшее в мире. какие уж тут машины?.. не до того было. в планах было утопить весь мир в революционной крови, мировое господство...

Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.
Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!
Согласен модератор? Или уссался?
Kabanero2
Michael78 писал(а):

А я прокатился на старой АСТРЕ, гремит, пердит и т.д поеду я лучше на своей новой 103-й.
Michael78
Kabanero2 писал(а):

Michael78 писал(а):

А я прокатился на старой АСТРЕ, гремит, пердит и т.д поеду я лучше на своей новой 103-й.

Ну катайся на своей новой 103ейSmile только бабла поднакопи, чтоб в случае нехватки тормозного пути, отдать денег владельцу гремящей иномарки, остановившейся на 15 метров раньше.
kyzmyk
ИМХО - АКПП я бы взял для города. Для "погонять" взял бы МКПП, а так очень запариваешься ручку дергать два часа в пробке:(

Кабан - да ты хотя бы Лансер обгони (токо твою аффто оставим в стоковом варианте)...а то мож у него Гольф GTI.....Тогда ты сольешь в любом случае! Smile
erg
Kabanero2 писал(а):

...
Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.
Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!
Согласен модератор? Или уссался?

Хм...
А если в 103-ю посадить четырех человек - она станет похожа на севшего срать тузика.
Kabanero2
Michael78 писал(а):

Kabanero2 писал(а):

Michael78 писал(а):

Ну катайся на своей новой 103ейSmile только бабла поднакопи, чтоб в случае нехватки тормозного пути, отдать денег владельцу гремящей иномарки, остановившейся на 15 метров раньше.

Видел я таких ухарей на иносранках, одни пальцы из окошка а толку нет. Я твою 1.8 сделаю как щенка на матрехе 1.5
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ