Но что лично не понравилось - То ЧТО ТЫ И МАШИНЫ КАК БЫ ЖИВУТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. НЕТУ ИСКОРКИ КАКОЙ-ТО.
Но что лично не понравилось - То ЧТО ТЫ И МАШИНЫ КАК БЫ ЖИВУТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. НЕТУ ИСКОРКИ КАКОЙ-ТО.
У тагаза нет комплектации АТ3.
Господа,
а почему Вы не обсуждаете наружный дизайн этих авто?
Я, например, когда вижу корейское авто (исключения составляют спроектированные итальянцами) -мне охота выйти из своей тачилы и отдубасить ее битой... :cool:
У них какой то дешево-домашний вид. хотя надо признать, что в будущем именно корейцы станут могильщиками ВАЗа.......... :-(
в будущем именно корейцы станут могильщиками ВАЗа.......... :-(
Господа, а почему Вы не обсуждаете наружный дизайн этих авто?
Я, например, когда вижу корейское авто (исключения составляют спроектированные итальянцами) -мне охота выйти из своей тачилы и отдубасить ее битой...
Вообще баян какой-то, в 25-й раз сравнивать Акцент с матрехой...
Бладик, не парься - езди на пустой, ломкой и громыхающей 10-ке, а еще лучше на классике, она дешевше.
Нафига козе баян...
Гы, помница и я так думал, пока не пересел на Астру. Прокатился я тут давеча на своей старой десятке. Гремит, не управляеца, ВООБЩЕ не тормозит, сидеть неудобно. Короче полный шит, минут через 10 конечно адаптировался. Но по мне, так акцент, рио или корса на порядок лучше чем 10ка.
Меня вот ещё один вопрос интересует!!! Сколько, например, получают рабочие АВТОВАЗА
Меня вот ещё один вопрос интересует!!! Сколько, например, получают рабочие АВТОВАЗА
P.S.
Не хочу никого обидеть. Может мне кажется так, а может нет. Но из 10 машин на которых коробка АВТОМАТ, как минимум 7 толстые и жирные люди или уже начинающие полнеть.
Не обижайтесь может я и ошибаюсь.
...
но новый гольф2-то стоил не дороже новой лады! почему же такая колоссальная разница? ведь у нас рабочая сила дешевле...
...
я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно сравнивать вазы и иномарки. т.е. умом - все понятно: авто одного класса и цены сравнивать можно и нужно.
но когда я сажусь в новый ваз, то испытываю шок, даже после гольф2, не говоря об ауди. ну ладно, аудина 80 новая стоила 30-40 килобаксов, понятно, что это совсем другой продукт за другие деньги. но новый гольф2-то стоил не дороже новой лады! почему же такая колоссальная разница? ведь у нас рабочая сила дешевле...
что касается дизайна корейцев... при чем тут биты? линии чистые, образ цельный. чувствуется работа художника. результат может нравиться или нет - дело вкуса, но это результат. а вот внешность вазов производит впечатление рабочих макетов. остается недоумевать, почему они встали на конвейер?.. про эргономику я вообще молчу: таких машин больше не делал никто и никогда. разве что на планете негуманоидов. надеюсь "калина" хоть немного получше лады 110.
на самом деле, мне и это не интересно. ссср делал только оружие, и то, как показала война в корее, далеко не лучшее в мире. какие уж тут машины?.. не до того было. в планах было утопить весь мир в революционной крови, мировое господство...
Гы, помница и я так думал, пока не пересел на Астру. Прокатился я тут давеча на своей старой десятке. Гремит, не управляеца, ВООБЩЕ не тормозит, сидеть неудобно. Короче полный шит, минут через 10 конечно адаптировался. Но по мне, так акцент, рио или корса на порядок лучше чем 10ка.
...
Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.
Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!
Согласен модератор? Или уссался?