Открываем данные по 2108 с данного сайта:
http://www.ladaonline.ru/models.asp?Theme=4&Model=27
и читаем для модификации 2108-91 максимальную скорость 200 (двести) километров в час.
Вам спасибо,конечно.О хамстве-я уже и не удивляюсь
и читаем для модификации 2108-91 максимальную скорость 200 (двести) километров в час.
Вам спасибо,конечно.О хамстве-я уже и не удивляюсь
Серийный ВАЗ 21093 i разгоняется до паспортных 156 км в час (проверено GPS - никаких спецприборов и условий). Что там при этом показывает спидометр.. Ну показывает он 165 при этом..
Придумывать, что ВАЗ не выполняет заявленных хар-ки не нужно.
Ну ошибся outlander с ВАЗом 1.3 литра - скорость взял от 1.5 инжектрора. И что?
Хендей например врет в своих паспортных данных откровенно сама - там все хар-ки на 10-15% завышены. Корейцы - считай те же восточные евреи
Это послание я адресую в первую очередь Русофилу. А также всем моим традиционным оппонентам.
Я давно читаю ваши посты. И все они вместе поражают. Знаете, чем?
Они не могут быть постами людей, которых волнует качество продукции ВАЗа.
Вы, господа, отстаиваете совершенно другую идею, в которой ВАЗ -- постольку-постольку. Иллюстрация идеи, рядом с которой ник Rusofil -- злая насмешка.
Весьма часто приходится отказываться от отечественной продукции ради импортной (случается и наоборот, но не будем отвлекаться). И я сейчас спросил себя -- в этом случае
желаю ли я смерти предприятию, продукции которого предпочёл импорт?.
Разумеется, нет.
Требую ли я передать это предприятие в собственность иностранцам?.
Разумеется, нет.
Выстраиваю ли я расуждения, что наши инженеры не могут ничего хорошего создать?
Нет и только нет.
Корчу ли я из себя прокурора -- обвиняя директорат этого предприятия в воровстве?
Разумеется, нет.
Ну и наконец, самый забавный вопрос: торчу ли я в форуме, посвященном продукции, которой я предпочёл импорт?
Почему на все эти вопросы ответ отрицательный? Потому что я о них не думаю (как и любой нормальный человек). И не понимаю, почему вы о них думаете.
Но Вы меня заставили подумать о них. Ну так извольте выслушать, почему опять нет.
Потому что постановка этих вопросов антирыночная (ну кроме темы воровства, попирающей Презумпцию Невиновности).
Господа, ушёл Ваш поезд: нет больше ЦК КПСС и Госплана. Мы строим рыночную экономику, если кто не понял. И если предприятие работает, не тянет деньги из бюджета, не нарушает законодательства -- то изнасиловать его по вашим антироссийским сценариям Правительство РФ попросту не имеет права.
Даже если бы оно этого хотело. Но, похоже, в последние годы оно начало поддерживать свою промышленность, как это делают правительства всего мира.
Когда, что-то бормоча про монополизм, вы упоминаете пошлины -- господа, я с вас смеюсь, как говорят в Одессе. Вы ухитрились забыть про "отвёртку", которую никто не обижает. Кстати, есть данные, что именно "отвёртка", а не ВАЗ, пролоббировала эти пошлины. Кстати, не мешающие вам покупать то, что вы хотите, доплатив за это государству. Ну а на какие деньги строить дороги для вас? Налогов от вас не дождаться -- так хоть пошлину заплАтите...
Но мне кажется, господа, что вы себя выдали на теме сравнения танков СССР и гитлеровской Германии.
Ни один мой пост про Калину не вызвал такого озлобления, как похвала Т-34. А когда я напомнил про успехи космонавтики -- вы в пароксизме ненависти к этой стране выплюнули нечто вовсе несуразное: что первыми в космос послали человека гитлеровцы. Якобы для управления баллистической(!) ракетой...
Странные вы автолюбители, господа...
Потому что так думают очень многие.
И не понимаю, почему вы о них не думаете.
Если бы прокуратура не зависела от АвтоВАЗа, то воры сидели бы в тюрьме и я не вынужден бы был корчить из себя прокурора
Потому что так думают очень многие.
1/ Вы действительно считаете всех недовольных ценой и качеством ВАЗовской продукции дураками?
Повторяетесь мессир. Рановато у Вас склероз развился.
Хендей например врет в своих паспортных данных откровенно сама - там все хар-ки на 10-15% завышены.
Нет. Конечно, нет.
Я считаю дураками тех, кто думает, как Вы. А Вы недовольны не качеством продукции ВАЗа. Иначе не корчили бы из себя прокурора.
не повторяюсь. Просто на этот раз спрашиваю Вас персонально -- а не всех, как в другой ветке.
2 outlander , Дак у меня тоже шильдик 1100 сидит. Спутник 1100.
Весело выглядят владельцы Мицубиси Лансеров 1.6 и практически всех корейцев - когда их со старта обходит такая 9ка. Они начинают дергаться.. И на следующем светофоре обычно жмут.. Пока со старта никто из них не догнал.
А у Вас все идиоты, кто несогласен с Вашим мнением.
Вопросы не понравились?
Генеральная Прокуратура от ВАЗа не зависит - на Волгах ездят... И Мерседесах...
2 outlander , Дак у меня тоже шильдик 1100 сидит. Спутник 1100.
Весело выглядят владельцы Мицубиси Лансеров 1.6 и практически всех корейцев - когда их со старта обходит такая 9ка. Они начинают дергаться.. И на следующем светофоре обычно жмут.. Пока со старта никто из них не догнал.
2 Серго.К. Во первых Нива в городе не догонит никого практически. По проселку - да.
Во вторых - все машины сзади создают водяную пыль. Но у меня грязезащитные щитки стоят -
Да к тому же .. да какая грязь в сухую-то теплую погоду?
Факты - мицубиси лансер 1.6 9ку 1.5 инж не догоняет со старта. Может только очень сильно "поднатужившись" - благо с одним владельцем мы смогли поговорить
Корейцы - все поголовон. По замерам - корейцы нагло лгут о своих мощностях, моментах и расходах топлива
Мало ли какие были схемы-бартер, обмен, взаимозачет и.т.д. А как рассчитывались с поставщиками за поставленную продукцию, вы знаете? Здесь на форуме человек из Тольятти об этом рассказывал-доходило до того,что ВАЗ за свои деньги "поднимал" поставщиков-дабы не остановился конвейер. Что вы знаете?
Слово "откат"-родилось задолго до этого и уж совсем вряд ли на АвтоВАЗе.Я не из Тольятти.Штатный пиарщик ВАЗа,говорите-спросите у модераторов мой АйПи-этот вопрос поднимался ранее.Не хочется перемалывать это заново.Возможно,теневые схемы и в прошлом-но когда экспорт освобождают от уплаты НДС и других налогов,страна на "резерве" теряет миллиарды долларов ежегодно,а одного из крупнейших отечественных производителей "прессуют" налогами и поборами вовсю-здесь уже не до шуток.