Страница 2 из 2
Michael78
Да я вообщем то и сам на ино катаюсьSmile
GOODMAN
да уж..
у народа логика проскаивает прям супер, жванецкий отдыхает

новая стиральная доска лучше чем стиралка автомат б/у
чем лучше?
тем что НОВАЯ
Smile
Michael78
GOODMAN писал(а):

да уж..

чем лучше?
тем что НОВАЯ
Smile

Я бы не взял стиралку автомат б/у. Так же как не стал бы донашивать чужие трусы носки и вообще одежду. А для Вас это наверно нормально?
GPF
Michael78 писал(а):

GOODMAN писал(а):

да уж..

чем лучше?
тем что НОВАЯ
Smile

Я бы не взял стиралку автомат б/у. Так же как не стал бы донашивать чужие трусы носки и вообще одежду. А для Вас это наверно нормально?

Smile Smile Smile Smile
т.е будешь без трусов и носков ходить... понятно.
ты когда книжку в библитеке читаешь, блевать не тянет?

Smile Smile Smile Smile
B.T.A.
от млин.....машину, железную уже на задницу натягивать собрались... Люди!!!! она >1000 кг весит!!! тяжела ноша будет Smile Smile Smile Smile
GOODMAN
а ты вспомни девяностые года..когда вообще нихрена небыло
магазины секонд хенд процветали, просто народу деваться было некуда

согласен сейчас есть куда деваться, но если бы у меня было лишних 40$ я бы се всяко купил НОВУЮ машину, но не советский гроб на колесиках...хотяяяя.... скорее праворукий крузер бы взял (б/у), я так привык за 9 лет к правому рулю Very Happy

ну а поскольку таких денег не было -купил Хонду Одиссей 95г. выпуска и на нем езжу третий год, под нужды моей семьи (я, жена и 3пацана) он само то, все влазим и куча барахла, как то: коляска, 2велосипеда, скейт, ролики, и еще куча игрушек, плюс коробка со своими причинадалами...что-то россейское ..новое..такого объму тока Баргузин...но мне ведь надо на машине ездить, а не под ней лежать., чтобы поехать..
за 9 лет я всего раз машину (б/у) оставил далеко от дома - тогда еще Краун был, щетка на генераторе отвалилась, заряда не было, а аккумулятор сдох, темнело..

вот ты мне на вопрос ответь: ты считаеш что у тебя самая что ни на есть супер пупер машина..новая..., ты ее рано или поздно продавать надумаеш...и???? тот человек который ее купит, он что, купит какоето гавно?? иль чем он такой вдруг плохой становится, тем что просто не смог заработать достаточно..на новую???
B.T.A.
небольшая циатта с ленты нововстей авто.вл.ру
Ассоциация автомобильных дилеров Японии обнародовала данные постановки на учет подержанных автомобилей за май этого года. В составлении статистики участвовали все машины, за исключением малолитражных. Количество поставленных на учет подержанных автомобилей в Японии в мае выросло на 8.3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в сумме составив 411.140 зарегистрированных машин. Увеличение количества покупок подержанных автомобилей в Японии наблюдается с начала этого года.

так что не одни мы японские авто пробежные покупаем, хотя покупательная способность россиянина и японца на несколько порядков разнится
Mass
да что тут можно обсуждать-то?! ВАЗ новый, супер новый не просто хуже б/у Ино, а несравнимо хуже. Хуже во всем и на большие порядки. ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ