Я курю в машине постоянно, но... только не на ходу (на ходу не умею). Чтобы не париться со штатной пепельницей, вожу с собой маленькую плотно закрывающуюся, ее легко опустошать.
Правильно, у меня там саморезы лежат
Вопрос: а на хуа в автомобиле саморезы?? :-D
а вот не хуй курить и все заебись будет, простите за провинциальную прямоту!!!
НУ не нуждно вот этого, сколько проблем сразу решается!!!
Просайте эту хуйню нахуй
Я уже с год как не разрешаю курить в машинне никому, за искл.., впрочем это никому не обязательно знать.... кому надо - поймет...
Ведь не получается ни хера!!!!
У меня по результатам тестирования - 95% психологической зависимости и 5% физической(похоже так оно и есть).Т.е. бросить могу в любой момент,когда захочу.Но вот не хочу...
8-) 8-) 8-)
Здоровье то,конечно не то,что было в 20,но пока(ТТТ)...По поводу курения,перешел на ультралегкие без всякого ущерба организму,курю ровно столько же,сколько курил обычных.Если чем то занят,могу легко несколько часов не курить,если делать нечего - могу смолить каждые полчаса.
HI!
Здоровье то,конечно не то,что было в 20,но пока(ТТТ)...По поводу курения,перешел на ультралегкие без всякого ущерба организму,курю ровно столько же,сколько курил обычных.Если чем то занят,могу легко несколько часов не курить,если делать нечего - могу смолить каждые полчаса.