Страница 2 из 3
Мышь
Я курю в машине постоянно, но... только не на ходу (на ходу не умею). Чтобы не париться со штатной пепельницей, вожу с собой маленькую плотно закрывающуюся, ее легко опустошать.
Chud
Мышь писал(а):

Я курю в машине постоянно, но... только не на ходу (на ходу не умею). Чтобы не париться со штатной пепельницей, вожу с собой маленькую плотно закрывающуюся, ее легко опустошать.

Штатная пепельница предназначена не для бычков,а для разной мелочевки,нефига туда пепел трясти. Smile 8-)
Мышь
Правильно, у меня там саморезы лежат Smile
Chud
Мышь писал(а):

Супер!У меня тоже. Smile
iva?
А у меня как не странно - пепел , вот такой я плохой Very Happy
VVVVVV
Chud писал(а):

Мышь писал(а):

Супер!У меня тоже. Smile

Вопрос: а на хуа в автомобиле саморезы?? :-D Самое смешное, что у меня в восьмерке тоже лежали саморезы, а зачем не знаю. А теперь как-то без надобности. Я вообще вожу только балонник и домкрат, остальное-нафиг.
Chud
VVVVVV писал(а):

Вопрос: а на хуа в автомобиле саморезы?? :-D

Иномарочникам не понять. Smile 8-)
Мышь
Саморезы в машине? Да потому что у этого чуда советского автопрома саморезы периодически вываливаются! Confused
-Димон-
А мне вот неудобно в пепельницу курить - наклоняться приходится и от дороги отворачиваться на 1.5-2 сек. - а это критично для плотного потока.
И жене моей неудобно - поскольку мне по Москве в час пик всё время приходится быстро махать палкой (N-1-2-3-2-3-...N) и к пепельнице не подберешься.
А курю жару в полностью открытое окно, держа руку ниже кромки двери. Чтобы встречный ветер не слишком сильно обдувал сигарету и не сжигал её "вхолостую", иногда подношу её к боковому зеркалу - в микроукрытие. А несильный воздушный поток сам стряхивает пепел.

А вообще, меня бы больше устроила пепельница где-то в районе ручника.
iva?
У меня ни разу ниоткуда не вываливался , если уж выпал - другой может помоч только более толстый ( эт я про саморезы , а то кто-нить подумает чего нибудь не то Very Happy )
Сергий
VVVVVV писал(а):

Chud писал(а):

Мышь писал(а):

Супер!У меня тоже. Smile

Вопрос: а на хуа в автомобиле саморезы?? :-D Самое смешное, что у меня в восьмерке тоже лежали саморезы, а зачем не знаю. А теперь как-то без надобности. Я вообще вожу только балонник и домкрат, остальное-нафиг.

Дык..., этого самого.., оно же ведь и так... хотя конечно, ежели рассудить.., то НЕ ЕДЕТ ВЕДЬ РУССКАЯ МАШИНА БЕЗ ВВЕРНУТОГО ЕЙ САМОРЕЗА...... Ну, не знаю я ни одной модели русской машины, которая ездила бы без дополнительного (хоть одного) самореза... Странно, почему автозаводы сразу не кладут в эту пепельницу хоть один сакральный саморез... Ведь чего же проще.. Купил - вкрутил - и езди себе до покупки новой машины без проблемм...

ЗЫ Курить бросал много раз.. Очень хорошо начинать борьбу с курением непосредственно после хорошей пьянки, когда "ни на что глаза не глядят".. В таком состоянии проходит 1-2 дня, а дальше уже инерция появляется.... Трудне всего отучить себя не выглядывать точки торговли сигаретами и не сравнивать цены с теми, которые в "ларьке около офиса"... В общем-то, победу над табачным дымом можно считать достигнутой, когда вы забудете сколько же стОит пачка прежде любимого вами "Кента" (например)....

ЗЗЫ окончательно я бросил курить после своего воцерковления и осознания первоначального мистического смысла "курения дыма"...
LEXA 2
Тимур Мамедов помогает курить бросить.
(говорят)
Я сам пока не сподобился, но на сайте у него долгое время тусовался.
Приятные там люди. (Особенно, Dimon)
Рекомендую.

http://www.stopsmoke.ru/

(Это не реклама, тут нащщот курить бросить интересовались...)

А если по теме - в "Газели пепел в приоткрытое окошко сам вылетает.
И пепельница удобно расположена (но ненадёжно).
А бычки в окно отправляю слегка высунув руку.
Иногда ронял на колени или в кармашек двери.
Плохо это, ни дай бог никому.
Александр_(Западный Урал)
а вот не хуй курить и все заебись будет, простите за провинциальную прямоту!!!

НУ не нуждно вот этого, сколько проблем сразу решается!!!

Просайте эту хуйню нахуй

Я уже с год как не разрешаю курить в машинне никому, за искл.., впрочем это никому не обязательно знать.... кому надо - поймет...
FreiDer
Бросил курить с середины февраля этого года, бросал с помощью таблеток (табекс).
Дык вот первые дня 2-3 меня надо было видеть:

День первый (воскресенье): с утра проснувшись незавтракав выкуриваю одну сигарету (винстон суперлайт - потому как заранее готовился бросить), далее завтрак ещё сигарета, поездка на рынок - сигарета по дороге. Заход в аптеку покупка таблеток от курения. По приезду домой изучаю инструкцию (пить каждые 2 часа) и глотаю первую таблетку -ВСЁ пути назад нет раз начал принимать, значит надо всёрьёх бросать. По прошествии часа начинает тянуть закурить, перечитал все журналы, изучил атлас автодорог наизусть (брал всё что попадётся под руку дабы отвлечься). Вторая таблетка - заметно легче но не надолго - надо отвлечься. Беру ключи от машины зезжаю в магазин по дороге, беру 2 пачки сока и детский орбит. Кстати надо заметить начинаются побочные действия таблеток (сухость во рту, раздражительнось). Еду - еду просто так, не куда (за городом). Просто катаюсь по дорогам куда этот поворот идёт, а куда тот. Заехал хер знает куда, зато хоть как то полегчало. Домой вернулся часа черз 4-5 (200км. где-то намотал). до вечера завалился на диван и смотрел симпсонов - помогает!

День второй (ПОНЕДЕЛЬНИК): Ни когда не начинайте бростаь курить в воскресенье. С чем у нас асоциируется работа? С перекурами! - А низя... На работе ни кому не говорю что бросаю курить, на предложение пойти подымить отвечаю что не охота - врал!
К обеду коллеги заметили неладное - тут и началось: а пойдём покурим, а ты ещё не хочешь курить? или гипнотические "ты хочешь курить - ты пойдёшь курить" - кАзлы. Ощутили на себе побочное действие (раздражительность). Ко второй половине дня произошло невозможное: сидя в машине и ждя (минут 15-20) не курю. Казалось это впринципе невозможным, а получается. Итог дня сигарет:0 детский орбит: пластинок 10-15...

День третий (вторник): Победа. Нет, не то чтобы не тянуло, не то чтобы смог обойтись без таблеток, но уже совсем другое самоощущение. Уже нет той отдышки, голова как-то чище. Появляется новое чувство: чувство боязни похерить результат. И новая привычка ходить на перекуры со всеми и просто стоять. Наконец-то понял что меня тяготило к курению - выйти на перекур со всеми, постоять пообщаться на отвлечённые темы - отвлечься вобщем.

Тем кто собирается бросить курить советую осилить - почитать доконца, может показаться интересным. Скажу одно - бросив курить не потерял ничиго. Зато приобрёл гораздо больше в том числе и 3-4 кг.)
vanilium
Александр_(Западный Урал) писал(а):

а вот не хуй курить и все заебись будет, простите за провинциальную прямоту!!!

НУ не нуждно вот этого, сколько проблем сразу решается!!!

Просайте эту хуйню нахуй

Я уже с год как не разрешаю курить в машинне никому, за искл.., впрочем это никому не обязательно знать.... кому надо - поймет...

Ведь не получается ни хера!!!!
ГОРСВЕТ
vanilium писал(а):

Ведь не получается ни хера!!!!

Сомому действительно сложно бросить. У меня отец был курильщиком со стажем в 25 лет. Всё пытался сам бросить - не получалось. В середине 90-х вклеил в какойто шаражке в ухо шарик, типа захотел курить нажал на шарик и хотелка прекратилась. Две недели ходил на ухо давил потом нах.. оторвал. А вот пару лет назад пришол в поликлиннику (там местный терапевт - знакомая) она посоветовала на иглоукалывание сходить. 10 сеансов иглотерапии по 120 рэ/сеанс кажется. И фффсё. Человек, который выкуривал по пачке (стабильно) сигарет в день, а если большее время за рулем то и две уходило - больше не курит. Меня туда тащит, но я пока чё-то не хочу.
Chud
У меня по результатам тестирования - 95% психологической зависимости и 5% физической(похоже так оно и есть).Т.е. бросить могу в любой момент,когда захочу.Но вот не хочу... Smile
8-) 8-) 8-)
Мышь
У меня, наверно, все 99%. НЕ ХОЧУ!!! 8-)
komatoz
HI!
Chud писал(а):

У меня по результатам тестирования - 95% психологической зависимости и 5% физической(похоже так оно и есть).Т.е. бросить могу в любой момент,когда захочу.Но вот не хочу... Smile
8-) 8-) 8-)

Это тебе просто здоровье пока девать некуда.
Very Happy
Когда придет время бросить поймешь.

З,Ы, А вообще для интересующихся можно протестироваться и сделать т.н. генетический паспорт, там дается расклад о заложенных возможностях твоего организма (например как отразится курение на твоем организме )...

Конечно курить нельзя никому, НО вот организм у всех по-разному реагирует на вредные вещества это заложено природой и поэтому некоторым достаточно подымить лет 10 и приходит кирдых дыхальцу - ХОБЛ- хронический обструктивный бронхит легких, а некоторые дымят подольше...
Chud
Здоровье то,конечно не то,что было в 20,но пока(ТТТ)...По поводу курения,перешел на ультралегкие без всякого ущерба организму,курю ровно столько же,сколько курил обычных.Если чем то занят,могу легко несколько часов не курить,если делать нечего - могу смолить каждые полчаса.
rover
Бросал курить сам раз пять. Во всех случаях по неделе держался. Без таблеток и прочей дряни, чтоб доказать, что сильный. Доказал... знаете, почему начал опять? От нехер делать. Работа такая, что все курят, а без сигарет контакта с клиентом нет. За всю жизнь встречал человек 10 от силы, которые не курили и были ярко выраженные в характере. У бросившего курить развивается адреналиновая инерция, обостряется обоняние, растет сообразительность, все девушки мои!!!!!!. Иногда перед важным делом бросаю курить за день, по дельности и мгновенности интелектуала мне нет равных, особенно когда с боссом на встречку, супер конечно. А на рыбалке как не покурить на бережку? А в машине, на трассе? Хотя я прокурил машину так, что хоть не садисьSmile
Chud
А чашка кофе без сигареты - это уже и не кофе... 8-)
komatoz
HI!
Chud писал(а):

Здоровье то,конечно не то,что было в 20,но пока(ТТТ)...По поводу курения,перешел на ультралегкие без всякого ущерба организму,курю ровно столько же,сколько курил обычных.Если чем то занят,могу легко несколько часов не курить,если делать нечего - могу смолить каждые полчаса.

Глубочайшее заблуждение....
Chud
komatoz писал(а):

HI!

Chud писал(а):

Глубочайшее заблуждение....

Без ущерба,в смысле не стал больше курить.Многие,переходя на легкие сигареты,начинают дымить в два раза чаще.
Мышь
Я тоже на легкие давно перешла. Сначала действительно в 2 раза больше курила, потом привыкла и курю как обычно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ