GEN объясните мне пожалуйста вашу чуткую ненависть к ВАЗу?
Езжу с другом на ФФ 1.8 16V . Да он лучше, но и моя 12 тоже неплоха, да и другану кстати тоже нравится...
ну нексия, так нексия, пока на этом и остановимся!
тогда вопрос по комплектации: кондиционер-это must have, или дурь и никакой пользы за 800 у.е.!?
8 кл или 16 кл ?!
тогда вопрос по комплектации: кондиционер-это must have, или дурь и никакой пользы за 800 у.е.!?
8 кл или 16 кл ?!
8 кл или 16 кл ?!
8 кл или 16 кл ?!
3 вариант
Причем (ИМХО ессно) - ПР
выбор достаточно велик (причем достаточно свежих машин - даже этого века )
1. Ненависти к ВАЗам нет, это слишком сильное чувство. Просто констатация, просто имхо на личном опыте - машин хуже я не встречал...
Так, значит, за 10 кБ все советуют Нексию, странно...
Реально же, даже пресловутого акцента у нас в городе (Белгород) не возьмешь, а так же Рио, Форд, Вива и т.д. Очередь, заказы принимаются...
А да, свободно стоит Калина за 270 тыр.
Может не хуже ВАЗ-а, но по крайней мере и не лучше - китайцы.
Правда у китайцев движки передраны с японцев, лучше комплектация, но качество - а-ля ВАЗ...
Так, значит, за 10 кБ все советуют Нексию, странно...
Не знаю подробностей о китайских авто и опыте их эксплуатации... да и мало кто знает пока (м.б. enzo что-нибудь подскажет).
...Что-то здесь не то - либо бюджет в 10 кБ сильно преувеличен, либо автору нормальная машина и не нужна по большому счету...
Не хочу никого обидеть, но находясь, но многих форумах ВАЗ больше всего кроют те кто с него пересел ИМЕННО НА КОРЕЙЦЕВ.
И ещё кто-то сказал, что если данным образом экономить то прошще всего классику купить - Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН.
2114-2115 достаточно нормальные машины за свою цену, а на оставшиеся деньги можно много ещё чего купить себе и семье.
Мебель, стеклопакеты, стиральную машинку и тд и тп.
PS: причем 10Кб-это с учетом всех первоочередных затрат, как то: сигналка, мех.блокиратор, антикор, КАСКО, ОСАГО и прочие прелести. наверняка сразу же захочется добавить в(на) авто чегонить
Не хочу никого обидеть, но находясь, но многих форумах ВАЗ больше всего кроют те кто с него пересел ИМЕННО НА КОРЕЙЦЕВ.
И ещё кто-то сказал, что если данным образом экономить то прошще всего классику купить - Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН.
2114-2115 достаточно нормальные машины за свою цену, а на оставшиеся деньги можно много ещё чего купить себе и семье.
Мебель, стеклопакеты, стиральную машинку и тд и тп.
если автор я, то 10Кб - это мой предел в плане денег:
ребенок 7мес., жена в декрете.
хорошая машинка бы не помешала, с постоянным пенсионом на обслуживание от добрых людей,
а так я привык содержать и пользовать то, на что хватает денег и возможностей (может быть это практичность)
PS: причем 10Кб-это с учетом всех первоочередных затрат, как то: сигналка, мех.блокиратор, антикор, КАСКО, ОСАГО и прочие прелести. наверняка сразу же захочется добавить в(на) авто чегонить полезного (синие писалки и брызговики СПАРКО отдыхают на обочине).
короче вот такой расклад...
PPS: пообщался с сервисменами, так говорят, что 16 кл ксюха в обслуживании проще, чем 8 кл. я даже не нашелся спросить почему....
Действительно. Базовые цены на новые иномарки:
Aveo - ~$10000, Getz ~$10500, Citroen C3 ~$10800, Accent ~$11000
Pointer ~$10000, Kia Picanto ~$9900, Matiz II ~$7000
Ford Focus II ~$11750
В общем, выбрать под свой вкус и средства есть из чего...
2110 набирает 4 бала,
мой совет нива шевроле (350000ре)полный фарш
кондей, абс , подушки , преднатяжители , 4х4 , подогрев сидушек, аудио подготовка, и еще много чего.
по безопасности обходит ино джипы 14 балов из 16 на краш тесте
мой совет нива шевроле (350000ре)полный фарш
кондей, абс , подушки , преднатяжители , 4х4 , подогрев сидушек, аудио подготовка, и еще много чего.
по безопасности обходит ино джипы 14 балов из 16 на краш тесте
Гы
Человек предлагает купить Шниву...
Человек явно не в курсе событий, что эта Шнива нафиг никому не нужна.
У нас в прошлом году по гаражу тоже ездили, новенькие...на литье, затонированы, с включенными фарами...и морды такие довольные выставлялись. Вот только теже самые люди через 8 месяцев ездили уже на 10-летних пассатах и один на сотке ауди.
При упоминании о Шниве у них появлялись рвотные пазывы.
Автору топика. Конечно бери ино какую нибудь.
А гольфы 3-4-5 (бу) не рассматривал как варианты?