Да я признаться в немецком не силён... Сам не перевел, но ребятам поверил, тем более что Вы этого не опровергли, как, например, сделал бы это я, если бы меня в этом обвинили...
А при чем тут немцы и фашисты?
ЗЫ. Я не пью немецкое пиво и езжу на ВАЗике...
я единственный человек, которому не понравилось в Егитпте.
была в марте этого года
ЗЫ. Я не пью немецкое пиво и езжу на ВАЗике...
Почему у нас каждый обладатель "Мерседеса", "Фольксвагена", "БМВ", "Ауди", "Опеля" или даже "Порше" не считается предателем Родины? Ведь он в конечном итоге отдал свои деньги потомкам "чумы"!
Мужик! Ты чё .
Тама жарища бешенная. Для нашего брата это полный кирдык.
Море горячее, дышать нечем, всё раскалено.
Туда надо зимой ездить. Я был там зимой очень здорово.
Летом ездил знакомый - его впечатление см. в начале.
Это моё мнение, а там смотри сам.
И что? Иван_aka_Gaiver и Falcon [SD] отправили Вас в "длительный пеший эротический поход" за этот "малейший намёк"?
И что? Иван_aka_Gaiver и Falcon [SD] отправили Вас в "длительный пеший эротический поход" за этот "малейший намёк"?
А ребят на "немках" непонятно зачем сюда приплели... Никто их в предательстве Родине и не обвинял... странная какая-то метафора...
2Саша_
Что-то Вы совсем раздухарились.
У человека ник по названию любимой группы, и лет ему 30, и 5 лет он прожил в Питере и вообще несмотря на то, что он этнический немец, НИ РАЗУ за все нахождение в форуме в фашизме замечен никем не был. Вы че-то там увидели вообще не то и воюете с ветряными мельницами.
ЗЫ: Вообще он по вероисповеданию мусульманин, вы видели мусульман фашистов?
Вот это лучше - раздухарились то не нашутку, в то время как вопрос был про ебипет
Я вот таки думаю на юга рвануть в августе, но репу чешу - на машине али всеж на поезде... Вроде на машине по бензину дешевле выйдет, да и удобнее и сорваться обратно можно в любое время. А с другой стороны, после таких поездок она так убивается - фигли почти 3500 км в одну сторону.
Вот это лучше - раздухарились то не нашутку, в то время как вопрос был про ебипет
Я вот таки думаю на юга рвануть в августе, но репу чешу - на машине али всеж на поезде... Вроде на машине по бензину дешевле выйдет, да и удобнее и сорваться обратно можно в любое время. А с другой стороны, после таких поездок она так убивается - фигли почти 3500 км в одну сторону.