Dr. alex,ты вроде в электрике нормалёк,так там на "чип тюнере" уже с годик "рожают" ДАД,заменяющий ДМРВ.
Вот это будет ВЕЩЬ вечная и без вопросов по эксплуатации.Если бы у меня были проги,я бы замастрячил на раз.
А мыть ДМРВ-это сродни раскоксовки движка-КРАТКОВРЕМЕННО,сгодится перед продажей.
24-26 на 3000 оборотов является нормой для систем с ДК. Разве нет?
Посоветуй как мыть? Ни разу не слышал об этом
24-26 на 3000 оборотов является нормой для систем с ДК. Разве нет?
Посоветуй как мыть? Ни разу не слышал об этом
У меня валяется убитый в резерве. Как нибудь на даче попробую помыть. посмотрим что получиться.
Главное, не выпить весь спирт до промывки
Ну мойте-мойте :)
Кому фотки ДМРВ на мыло послать? Есть фото именно чуствительного элемента под микроскопом. Пришлю кому-то одному, пускай выложит для всех. Мне лень этим заниматься.
Поверьте - все иллюзии пропадают :)
На счет 30 кгч. Занимаюсь диагностикой достаточно давно, машин за это время прошло ну наверное штук 200 точно (занимаюсь не профессионально, а так, доп. приработок). Данная методика определения исправности ДМРВ лично для меня, себя оправдала.
Я вам рассказал, хотите - проверьте. Появиться какая-нибудь еще методика - рассказывайте. С удовольствием проверю.
На счет МАР вместо ДМРВ - технология уже отработана.
Есть в продаже прошивка вот тут:
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=5906&st=0
Так что - вперед и с песнями.
А на счет мытия - уже даже не смешно. Глупо как-то.
Скажу честно, у меня скопилось много дохлых ДМРВ, было поле для экспериментов, проходил я через помывки. И WD-40, и спирт, и просто водичка.
Или мою не так, или не работает методика
Вот поставишь новый - сразу разницу ощутишь :)
Кстати, а как на на твоей машинке себя чувствует ДК?
ДК нормально себя чувствует.
ДК нормально себя чувствует.
Диапазон выдаваемых напряжений и скорость изменения напряжений.
Т.е. 50-900 мВ, меняющееся туда-сюда несколько раз в секунду. Кстати, практически все неисправности ДК отлавливаются контроллером (за исключением скорости реакции). ...
Диапазон выдаваемых напряжений и скорость изменения напряжений.
Т.е. 50-900 мВ, меняющееся туда-сюда несколько раз в секунду. Кстати, практически все неисправности ДК отлавливаются контроллером (за исключением скорости реакции). ...
У МК у самого интервал большой. Лучше с ноута смотреть. Иначе амплитуду не очень хорошо видно.
Да объясните все ж - как мыть эту фиговину, а то мыть не мыть не понятно у меня тоге уже склад б/у ДМРВ интересно просто как они после реанимации жить будут и наскоко???
Какой прогой смотришь?
Просто еще нахожусь в раздумьях, брать ноут или нет.
Пока не решился.
У МК у самого интервал большой. Лучше с ноута смотреть. Иначе амплитуду не очень хорошо видно.
ICD. Остальное тяжеловато для 486DX50....
Да.