ChiToK
На форуме 20 лет
когда сказать нечего , уместно промолчать
feerverk79
На форуме 20 лет
tdv писал(а):То что существуют более легкие диски я прекрасно знаю, но цена таких будет СУЩЕСТВЕННО превышать стоимость машины (разговор идет про ВАЗ и бюд. ино)
Бюджетныи иномарки!
Цена которых в среднем 15000$
feerverk79
На форуме 20 лет
tdv писал(а):по весу ковке равных нет!!!
летом катаю на - 13" Каскад, 4,1кг
зимой - 13" Викинг, 3,9кг
Я вот тут видел диски кованные R14 вес 3,5 кг! Стоит он 3500 - 4000р за шт. Производитель Италия
sort
На форуме 19 лет
Duche
На форуме 20 лет
Не надо переть на наших. Дизайн у наших (кончно, не у всех) отличный. Смотрите ZEPP, Авиатехнология (правда Авиатехнологию в России купить сложно, т.к. она на мировом рынке очень здорово котируется, да и ZEPP много на экспорт гонит).
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
У нас Авиатехнологию можно купить. Конечно на прилавках выбор небольшой. У друга Хонда Аккорд, сказали, что под заказ без проблем. Дизайн вполне. А ВСМПО по дизайну в прошлом веке

, пожалуй "пантера" самый новый рисунок, еще более менее. Сам хотел ковку симпатичную, но денег не хватало. года назад взял литье K&K "форвард" и резину новую. В том же году не знаю как погнул диск. Нормально выправили, на резине последствий нет. Кстати, у кого сколько живет резина, или как часто вы ее меняете (в годах, в тыс.км)? Производителя резины просьба указать.
sort
На форуме 19 лет
Второй сезон на летней NOKIAN езжу (NRT по моему), больше половины протектора стерлось. А сзади PIRELLI, совсем как новые, хотя были куплены месяцем ранее.
Скоро менять местами... и PIRELLI стирать!
tdv
На форуме 21 лет
feerverk79 писал(а):tdv писал(а):по весу ковке равных нет!!!
летом катаю на - 13" Каскад, 4,1кг
зимой - 13" Викинг, 3,9кг
Я вот тут видел диски кованные R14 вес 3,5 кг! Стоит он 3500 - 4000р за шт. Производитель Италия
поздравляю!
кста...диски о которых ты писал
Цитата:Легче ковки однозначно диски из магний-титанового сплава!!!
по способу изготовления - тоже относятся к кованным. А вес зависит от процентного содержания в сплаве металлов из которых он изготавливается.
rezac
На форуме 19 лет
Други, может не суда и все-таки - тапки R14/175/65 как на 99 - ничего не цепляет (штатная подвеска).
sort
На форуме 19 лет
А как вам литые K&K или Proma? Гавно или можно брать?
feerverk79
На форуме 20 лет
sort писал(а):А как вам литые K&K или Proma? Гавно или можно брать?
А ты сам то как думаешь! В нашей Стране что нибудь отечественное делаеться хорошо! (Прошу не путать с изготовлением на экспорт)
sort
На форуме 19 лет
moonchild
На форуме 21 лет
feerverk79 писал(а):А ты сам то как думаешь! В нашей Стране что нибудь отечественное делаеться хорошо! (Прошу не путать с изготовлением на экспорт)
Очень смелое заявление...
sort
На форуме 19 лет
feerverk79 писал(а):
А ты сам то как думаешь! В нашей Стране что нибудь отечественное делаеться хорошо! (Прошу не путать с изготовлением на экспорт)
Делается!!! ГЕМОР! :cool:
coma
На форуме 19 лет
k&k не плохие диски.. говорю это по опыту 2х летней эксплуатации.. недавно помял их .. выправили, отбалансировали за 350р.. как и прежде идеально.. ни каких биений и т.д. на мой взгляд на девятке очень красиво и практично.
вот мои ..
http://www.protax.ru/look_big_d.php?firma=KIK&model=Фора-спорт%20платина&ph=fora-sport-platina.jpg
только цвет у меня другой .. просто серебристый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ