покультурнее надо, товарисч
Дорогой Николай! Посмотрите на эти фотографии Калины и потом еще раз посмотрите на Логан. Уверен он вам понравится... Ибо все познается в сравнении... Кстати, резинки на Логане врядли лопнут после 70 км. пробега....
Ubi pus, ibi incisio писал(а):
Вот так собирают КАЛины :
http://ivan8188.narod.ru/kalina.html
http://ivan8188.narod.ru/kalina1.html
И техцентры большинства салонов выбора между интервалами 10 и 15, к сожалению не дают
Логан будет конкурировать с ВАЗ 2110, Акцент, Нексия, Гетц, Рио...мож кого и забыл.
Не знаю как у Акцента, Гетца и Рио со звездами, но у ВАЗ 2110 и Нексии - трындец....! Покрайней мере Логан В ТРИ раза безопснее, чем десятка и нексия.....посмотрим как по качеству будет....
К тому же, 3 звезды-это уровень меринов и БМВ 10-ти летней давности.У нас на них полстраны ездит и считает безопасными машинами
Не обижайте старушку Нексию! Логан ей, конечно, конкуренцию создаст, но вот серьезно потеснить на рынке едва ли сможет.
Во-первых, полносью нафаршированная Ксюша стоит 10300, Логан на 2,5 килобаксов дороже. Однако, разница!
В-третьих, пустая Нексия стоит 250 тыс. руб. только потому, что пустая "десятка" стоит 240 тыс.
УзДэу легко сможет скинуть долларов 500-800 с цены и тем снискать новый виток популярности.
Нафаршированая чем? Ни климата (только кондишн), ни АБС, ни подушек, двигло дохловатое (даже с 16-ю дырками)... Единственный ощутмый плюс Нехии (в сравнении с бюджетными ино) - достойная шумоизоляция.
"Пустая" десятка (1,6 8кл, ЦЗ, стеклоподьемники 2-х дверей, тонировка стекол) стоит 221 тысячу рублей.
Лично у меня нет вопросов что лучше-десятка или нексия.в основном из-за того, что в отличие от ВАЗов, на нексию никто первые 3 года не жалуется.
Так расскажи скорее про сроки поставки и комплектацию за эти деньги
Так что надеюсь, года 3 откатаюсь на Логане без проблем.
Я на свою 21093-ю уже 3,5 года не жалуюсь, как и двое моих друзей. Но это не делает её современным и удобным во всех отношениях автомобилем. Нексия - машина хорошая для своего времени и цены. Но её биография постепенно клонится к закату. Года через 2 буду выбирать между Логаном и Калинкой-Малинкой. Вопросов, что лучше и насколько - много.
Не обижайте старушку Нексию! Логан ей, конечно, конкуренцию создаст, но вот серьезно потеснить на рынке едва ли сможет.
Во-первых, полносью нафаршированная Ксюша стоит 10300, Логан на 2,5 килобаксов дороже. Однако, разница!
Во-вторых, цены на запчасти Рено ощутимо дороже нексиевских. Да и сервис не развит, особенно в глубинке. Чиниться-то где?
В-третьих, пустая Нексия стоит 250 тыс. руб. только потому, что пустая "десятка" стоит 240 тыс. УзДэу легко сможет скинуть долларов 500-800 с цены и тем снискать новый виток популярности. Тем более что репутация в народе у Ксюши весьма положительная.
Но одно ты, Кузьмук, подметил верно - ВАЗу при таком раскладе пипец, однако... "Десятка" с "Калиной" явно не стоят тех денег, что за них просят.
Вот вы, москвичи, постоянно забываете, что для глухой провинции, к коей относится все, что дальше 300 км от МКАД, вопрос сервисного обслуживания ино стоит очень остро. Не будет Логан популярным в народе автомобилем, пока его негде ремонтировать. А я не думаю, что Рено активно начнет строить сервисные станции в глубинке - дорогое удовольствие для 60 тыс. Логанов в год.
Ту жк Нексию же за 10 лет юзания на просторах ехСССР изучили вдоль и поперек.
И еще - что за странный выбор у тебя: Калина или Логан? Ты что, искренне веришь байкам Каданникова о "суперкачестве" нового вазика? Я могу понять еще типа Логан или Нексия, Акцент, Рио, япономарка...
Седан мне не подходит. Либо хэтч, либо универсал...... Вот и остаются Малинка да Логан.
Седан мне не подходит. Либо хэтч, либо универсал...... Вот и остаются Малинка да Логан.
Дык я не сравнивал по деньгам....мы же речь вели о БЕЗОПАСНОСТИ
Понятно, что Нексия дешевле Логана....
Дык я не сравнивал по деньгам....мы же речь вели о БЕЗОПАСНОСТИ
Понятно, что Нексия дешевле Логана....
Вот вы, москвичи, постоянно забываете, что для глухой провинции, к коей относится все, что дальше 300 км от МКАД, вопрос сервисного обслуживания ино стоит очень остро.
Для тех, кто выбирает по цене до 10 000 - это сумма очень существенна....покрайней мере пол.страховки как минимум.
Для тех, кто выбирает по цене до 10 000 - это сумма очень существенна....покрайней мере пол.страховки как минимум.