Страница 2 из 3
ГАВs
Wing Commander писал(а):

Считаемся:
3-й факультет, 1992 - 1997 - поповка, 1997 - 2000 - КБФ, 86 рн, 2000 - 2004 - ЛенВМБ. Кто еще из Поповки?

З.Ы. Про Самсона, попойки с охраной - подтверждалось из многих достаточно надежных источников (включая фото).

:cool: мож я тебя в лицо знаю? Smile Smile Smile
Wing Commander
ГАВs писал(а):

:cool: наверняка. Авдей, Кореец, Толстый, Ильченко - с ними постоянно гужбанили в ваших уютных кубарях. А за ваших мы информатику на первом курсе сдавали! Smile
ГАВs
Wing Commander писал(а):

ГАВs писал(а):

:cool: наверняка. Авдей, Кореец, Толстый, Ильченко - с ними постоянно гужбанили в ваших уютных кубарях. А за ваших мы информатику на первом курсе сдавали! Smile

ну тогда я точно тебя знаю :cool: :cool: :cool:
я обычно таких посиделок не пропускал Smile Smile Smile
С Корейцем недавно созванивались!!!!!!!
Wing Commander
Кореец вроде счас где-то в мобильной связи пашет. Авдея на масленницу видел
Kemi
Какие могут быть тут комментарии??!! КОНКРЕТНО эти люди, кто учинил такую куйню - полное говно и мудаки, никаких оправданий на их ебаный выпускной и алкогольное обвинение нет. Да хрен с ним с железом! С ужасом представляю, что могло бы случиться из-за таких вот ублюдков, вези какая-нибудь подзадержавшаяся из гостей мамаша, везла своего годовалого малыша в детском кресле (которые сейчас многие ставят на переднее сиденье). Много ли этому младенцу надо было бы???
Млять, ну почему же в цивилизованных странах-то нет такого???

В то же время, придерживаюсь принципа, что ни в одном обществе, ни в одной субкультуре нельзя ВСЕХ стричь под одну гребенку (в данном случае - моряков) и орать о том, что "...они все, мол пидоры". Такие отморы есть повсюду.
Кореец
Wing Commander писал(а):

ГАВs писал(а):

А я собственно Кореец и есть. Коммандер, ты хто?
trolll
дали бы пистолет и при условии безнаказанности - застрелил бы всех по одной пуле в затылок без мук совести абсолютно.
Wing Commander
Кореец писал(а):

Wing Commander писал(а):

ГАВs писал(а):

Кореец! Ура! Здорово! Step я. С Клюичем вместе к вам ходили!
<MexaniK>
Пипец! просто нет слов...нормальных.....одна цензура....... Sad Angry
Кореец
Wing Commander писал(а):

Кореец писал(а):

Wing Commander писал(а):

ГАВs писал(а):

Кореец! Ура! Здорово! Step я. С Клюичем вместе к вам ходили!

Confused Степ, ядрен батон!!! Сколько лет сколько зим! Клюич на мобильные не отвечает.. пропал зараза. Он ща в отделе краснопузых придуряет. моя ася - 149643065 - стучись!!! :cool:
ЗЫ: Я кста по нику догадывался сто это ты.. твоя любимая игруха была, когда на компах по ночам зависали :cool:
Больше я не вернусь
Слава Богу, что эти кадры, которые тут выяснили, что они учились ВМУРЭ Попова - в армию не попали. Редкие идиоты.
Angy61
6600 писал(а):

Слава Богу, что эти кадры, которые тут выяснили, что они учились ВМУРЭ Попова - в армию не попали. Редкие идиоты.

ТЫ УРОД, НЕДОНОСОК ПЛЕШИВЫЙ, ЖЕРТВА ОБОРТА - ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше я не вернусь
Пост выше - еще одно подтверждение. Возможно действительно в военные училища идут в основном люди с проблемами мозговой деятельности. Если эти во ВМУРЭ так и не доучились или их даже в армию не взяли после окончания (на какие-то приличные места, хорошо учащихся - не так уж плохо распределяют) , то можно себе представить что являют собой люди, которые уже считаются взрослыми , но до сих пор общающищися на уровне кликух своих "лагерных".
ГАВs
6600 писал(а):

Пост выше - еще одно подтверждение. Возможно действительно в военные училища идут в основном люди с проблемами мозговой деятельности. Если эти во ВМУРЭ так и не доучились или их даже в армию не взяли после окончания (на какие-то приличные места, хорошо учащихся - не так уж плохо распределяют) , то можно себе представить что являют собой люди, которые уже считаются взрослыми , но до сих пор общающищися на уровне кликух своих "лагерных".

Уважаемый 6600!!!!! Вы мне обьясните....что вы везде пытаетесь залезть со своими нелепыми коментариями? И высказываете свои нелепые суждения по поводу того в чем собственно не разбираетесь ВООБЩЕ!!!!!!!!! Я уже заметил что вас на форуме считают местным юродиевым, но как то не обращал внимания на это. После ваших последних высказываний я начинаю в этом убеждаться! Если вы считаете нас людми с нарушением мозговой деятельности-не сочтите за труд сказать нам это в лицо! В любом удобном для вас месте.
И очень мне интересно......что вы считаете под фразой "не так уж и плохо распределяют"????? К тому же были мы в армии, и притом по прямым своим специальностям Very Happy
Кореец
ГАВs писал(а):

6600 писал(а):

Уважаемый 6600!!!!! Вы мне обьясните....что вы везде пытаетесь залезть со своими нелепыми коментариями? И высказываете свои нелепые суждения по поводу того в чем собственно не разбираетесь ВООБЩЕ!!!!!!!!! Я уже заметил что вас на форуме считают местным юродиевым, но как то не обращал внимания на это. После ваших последних высказываний я начинаю в этом убеждаться! Если вы считаете нас людми с нарушением мозговой деятельности-не сочтите за труд сказать нам это в лицо! В любом удобном для вас месте.
И очень мне интересно......что вы считаете под фразой "не так уж и плохо распределяют"????? К тому же были мы в армии, и притом по прямым своим специальностям Very Happy

И если быть точным, то на Флоте, а если еще более точным - в подводном флоте. А 6600 - лезет в то , чего не знает наверное в поисках дешевой популярности. А заявление "их даже в армию не взяли после окончания " говорит о том что он просто, мягко выражаясь лох чилийский. А судя по манере письма просто неоформившийся подросток, который лезет в разговор к взрослым дядям. Пока оплеуху не получит. А насчет местного юродивого это в самую точку подмечено. Почитал я его "творения". В основном бред.
Больше я не вернусь
Вообще-то я офицер ВМФ запаса. Сопляков, которые нормально даже военные училища не могли закончить - видел немало. Сколько техники электронной они перепортили - не счесть.
С флотом связана вся моя семья.
Когда дауны начинают кликухи свои вспоминать . До перестройки это значило бы, что их со 2го курса училища уже отчислили за неуспеваемость и прочие проступки. Правда к сожалению такие дауны в наше время умудряются все же закончить училища и быстренько избежать армии. Ну что сучата - где служили? По здоровью отмазались из училища - это наверняка. Да и там учились плохо. Гнать отсюда этих гаденышей.
Кореец
6600 писал(а):

Вообще-то я офицер ВМФ запаса. Сопляков, которые нормально даже военные училища не могли закончить - видел немало. Сколько техники электронной они перепортили - не счесть.
Когда дауны начинают кликухи свои вспоминать . До перестройки это значило бы, что их со 2го курса училища уже отчислили за неуспеваемость и прочие проступки. Правда к сожалению такие дауны в наше время умудряются все же закончить училища и быстренько избежать армии. Ну что сучата - где служили? По здоровью отмазались из училища - это наверняка. Да и там учились плохо. Гнать отсюда этих гаденышей.

В каком звании "офицер запаса"?Где служил? А за "сучат" ответить сможешь? Не на форуме, а так, в глаза глядя. Я лично служил в Видяево(1997-2002), на атомном подводном ракетном крейсере. Капитан-лейтенант запаса. И почему ушел, такому козлу как ты отчитываться не обязан. Были причины. А вот такие как ты, позорят звание офицера. Что ты к нашим кликухам прицепился? У тебя даже кликухи нет - одни цифры.
И судить об умственных способностях человека по одному посту - это глупо. А вот с твоими "творениями" (более 2000) выборочно я ознакомился. И офицера ты получил в гражданском ВУЗе скорее всего.
Mike77
6600 писал(а):

6600 - офицер Smile запаса Smile . Я сейчас со смеху сдохну. Читал тему, читал... Все как всегда. И тут появляется 6600 и вот уже все в привычном дерьме. Родная стихия манит? А туда где дерьма не хватает навозный жук 6600 охотно прикатит здоровый ком навоза. Ну, клоун разошелся. Так держать, полудурок! Преумножай ряды тех, кого от твоего "творчества" тянет блевать!
ГАВs
Mike77 писал(а):

6600 писал(а):

6600 - офицер Smile запаса Smile . Я сейчас со смеху сдохну. Читал тему, читал... Все как всегда. И тут появляется 6600 и вот уже все в привычном дерьме. Родная стихия манит? А туда где дерьма не хватает навозный жук 6600 охотно прикатит здоровый ком навоза. Ну, клоун разошелся. Так держать, полудурок! Преумножай ряды тех, кого от твоего "творчества" тянет блевать!

Very Happy :cool: Bravo Bravo Bravo
Я так думаю что без клоуна на форуме было бы скучно!!!!!!!!!!!!
Mike77
2Кореец. Извини за вопрос. Если не захочешь говорить - не обижусь. Что-нибудь о произошедшем с "Курском" можешь сказать? Официальным бредом я сыт по горло. А из общения с рядом людей из Северодвинска, могу судить что все совсем не так, как нам преподносится властями.
Кореец
Mike77 писал(а):

6600 писал(а):

ПОЛНЫЙ И БЕЗЗАГОВОРОЧНЫЙ РЕСПЕКТ! Wink :cool:
Кореец
2Mike77 По "Курску".. да это больная тема. Я стоял помощником по кораблю в ту ночь, а наш старпом дежурил по дивизии. Первый и последний раз за службу услышал сигнал "Боевая тревога". А знали мы не больше чем все остальные. Нам ведь ничего не говорили толком... все из новостей по телевизору узнавали. А сколько людей - столько мнений. Мысли есть. Но Большой Брат не дремлет. Помолчу.
Кореец
2Mike77 28 человек с моего экипажа там остались. Офицеры, мичманы и матросы.
Mike77
2Кореец. Понял. Спасибо за ответ. Еще раз извини за вопрос.
Mike77
2Кореец. Нейтральный вопрос. Раз ты служил на Северном флоте, то наверное слышал о Соловецких островах. Соответственно, должен знать об учебных пусках ракет с подводных лодок, которые проходили или проходят в этом квадрате. Я пару раз, выходя в море на рыбалку (в обозначенном районе) на достаточно большом расстоянии от себя, видел то, что мне показалось именно пуском ракеты. Вот и хочу чтобы ты либо подтвердил, либо опроверг мою версию. А то, млин, некоторые люди (не из форума) "подняли меня на смех", услышав о таком.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ