вот мне бы всех вас умных таких когда я машину брал и хачикам залог отдал по тупости, который они мне просто внаглую не вернули...
типа только через суд
ни фига тогда не знал
вот что фигово, что большнсиво покупателей мало что знают в правовой части, а долбаные продавцы машин(особенно хачики) считают своим долгом поиметь нас на этоми вот получается, что в собственной стране стараемся купить авто собственного производства и покупаем их зачастую у сынов Азербайджана по их правилам. Либо у русских, которые действуют по сходим принципам.
По хорошему, нужно как-то объединить усилия и говеные салоны обходить, а в более-менее приличных знать все их хитрости и трюки, чтобы не попасться на них.
и еще насчет гарантии и всео прочего. Гарантию дает нам не автосалон, а АВтоваз и гарантия работает не только у них, но во всех центрах АВтоваза. И снять на с гарантии, которую дают не они, автосалоновцы не могут. И потом - если ставить сигналку, например, в приоичной конторе, которая даст сертификат соответствия, то вообще говорить не о чем.
Я все никак не могу найти время рассказать про салон, гдге я в конечном итоге машину купил, прошел там уже ТО1 и даже собирался поменять по гарантии кнопку в салоне. Не получилось поменять из-затого, что не было ссобой ПТСа, но насчет сигналки, которая установлена не у них(музыки пока вообще нет) никто даже не заикался. Хотя при покупке говорили, что снимут с гарантии по электрике.
Вощем, чуть попозже в соответствующем топике распишу - что за место.