Во первых лансеры сейчас собирают не в японии, а в бельгии если я ни чего не путаю, во вторых почитав форумы про японо авто, митсубиши считается самой дорогой в обслуге, что с правым рулем, что с левым, это как матричный принтер, стоит дешево, а обслуга дорогая, для сравнения, зайди в магаз и глянь, сколько стоят расходники, одни калодки за 1500 руб, фокус в этой-же ценовой категории будет получше, а лансеры японо сборки сейчас встретить оч затруднительно и стоить они будут по дороже, а в остальном машинка оч даже привлекательная 8-)
3.Поскольку такой трюк,как с 10-ой(купил за 6,через 3г.продал за 5)больше не прокатит,то сразу начинай "растить"второго владельца,которому сразу после окончания гарантии,с обоюдной радостью,продашь свою машину.
Пиши нам,не забывай.
/*Да и диски тормозные ведет, а на них гарантия пол года всего...*/
Выяснил причину, если интересно, почему ведет диски на Лансерах и Аутах.
Их начинает вести после первой замены колодок, т.е. ИМХО ставят не оригинал, все это хозяйство греется выше нормы и привет.
Приезжаешь в сервис на замену колодок, отмечаешь документально, что диски были в порядке, когда их начинает вести заявляешь, что их повело по причине "левых" колодок, РОЛЬФ меняет за свой счет и диски и колодки.
/*Да и диски тормозные ведет, а на них гарантия пол года всего...*/
Выяснил причину, если интересно, почему ведет диски на Лансерах и Аутах.
Их начинает вести после первой замены колодок, т.е. ИМХО ставят не оригинал, все это хозяйство греется выше нормы и привет.
Приезжаешь в сервис на замену колодок, отмечаешь документально, что диски были в порядке, когда их начинает вести заявляешь, что их повело по причине "левых" колодок, РОЛЬФ меняет за свой счет и диски и колодки.
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?2005/06/30/69745
Это фанатам японской сборки - посмотрите где ford а где мица.
И при этом помните о ценах на ремонт того и другого.
А про убогий пластик - FF2 не пахнет как кореец (в отличие от ланса) это раз, в лансере совершенно отвратный говенный скользкий пластик на руле, а в FF2 кожаный, толстенький и приятный, в FF2 сверху мягкий дорогой пластик, а в 2006 году ваще будет двухцветный салон.
А где ланс? Тютю ланс.
"Кожа" на ФФ2 только так называется, по ощущениям такая же как в советских автобусах и кинотеатрах седушки.
Слушай, ты ездил на ФФ2 или сидел в нем больше часа? А ездил на Лансе???
Так вот пластик в ФФ2 - просто отстой! Я его 4 часа рассматривал и щюпал и трогал и все-такое прочее.
Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Зачем спорить???
Мне вообще новый Цивик Купе нравится, если все будет нормально - то возьму его! И тогда точно мне никто не скажет, что ФФ2-3...лучше
А еще я ездил на ФФ1.....не понравилось (в смысле Лансер больше понравился), как моя десятка, токо лучше
Я не про кожаные сиденья говорил, а про руль и ручку КПП
Я и ездил, и сидел, и лазил по нему немеряно.
А в лансе сидел два раза - первый раз 5 секунд, потом сразу выпрыгнул, патамушта ужас - пахнет, и дырка в консоли, и руль позорный. А второй раз подольше посидел - заставил себя
Понравилась посадка, сиденья, обзор. Все остальное - в минус - и пластик, и эргономика, и внешний вид консоли - крутилки стремные, и ходы рычага КПП.
А FF1 и FF2 - это кстати две очень большие разницы, ты вот поезди-посиди в FF2 - это совсем другая машина, не сравнивай ее с FF1
Ну короче предлагаю прекратить спор на тему "пластик ланса VS пластик FF2" - бесполезно - о вкусах не спорят.
Можно сравнивать машины в чем-то другом - в двигателях, в подвеске, в размерах салона, в стоимости содержания, вудобстве управления и проч.
Я не про кожаные сиденья говорил, а про руль и ручку КПП
/*Где у ланса момо и ручка?*/
Это в базовой комплектации Лансер 2.0, и на дисках 16'',
с 4 подушками, противотуманками, иммо есть вообще у всех, также как и подогрев зеркал. Только 2.0 подороже ФФ2 на пару тыс уе выйдет.
А по сравнению в доп-ах, Фокус выигрывает перед Лансом 1.6
Так что про отдых кого-то перед кем, говорить бы не стал, в конце-концов японский авто против америкосского, ИМХО, это главный фактор.
Где у ланса момо и ручка? ни одного выставочного образца не видел.
Или потом докупать надо и ставить?
АКПП у FF2 нормальная, хотя о ней спорить не буду, патамушта все равно ручку люблю
А насчет авто как авто - за 18500 FF2 будет с двухлитровым современным двиглом (с цепным приводом НРМ кстати), с четырмя подушками, с ABS, EBD, ESP(!), BreaKAssist, подогревом зеркал, задницы (пятичтупенчатым), лобового стекла (!) и форсунок, на 16" дисках с хорошей резиной, с сигналкой и иммо, с 2хзонным климат -контролем, с музыкой, противотуманками и всяким прочим вкусным барахлом.
Ланс отдыхает. И вообще все отдыхают кроме разве что кореи, которая за те же деньги предлагает сонату в схожем оснащении.
Но... Это не конкурент, поверьте )
Сижу в конфигураторе второго фикуса....ну не выходит у меня меньше 17 000 форда в такой же комплектации, как и у Лансера......
А нет, все-таки он стоит чуть меньше, 1,6 МКПП Комфорт - 15470...
Остальное уже дело вкуса
Лучше брать Trend - разница в 800$ а вкусностей на порядок больше.