6600 начнём движение "ВЛАДЕЛЬЦЫ ВАЗОВ ПРОТИВ ФЛУДА"? ))
...зачем вы лезете на сайт, предназначенный для владельцев отечественного автопрома???
что касается меня - я лучше куплю простенькую НАШУ, но новую, чем навороченную иномарку, но Б/У... а все эти ГЕТСы, поинтеры и т.п. - по цене, сравнимой с ценой навороченного ВАЗа вы получите некое подобие велосипеда с моторчиком!!! правда, с красивым шильдиком...
Короче, кто хочет говорить про иномарки - идите на другой сайт!
Резина стоит Ярославская ..как называется не помню но какая то из последних 175.70.13 диски обыкные + колпаки
Да чуть не забыл пришел ответ с завода(вроде бы) опоры в стуке не виноваты , возможно нужно подтянуть рулевую рейку , завтра поеду протягивать, а тот стук который мы определили вро де как должен быть, сходил проверил на тестовой калине- стук есть(небольшой как у меня ) а когда едит его не слышно ....вывод значит не опоры!
Предпродажка так себе музыки нет( и самое большое разочерование это то что на задней полке в штатных местах дырки под 16-17 сантиметровые колонки( нельзя что ли было овальные дырки сделать)
Народ, человек завёл тему, чтобы поделитьс своими впечатлениями от новой машины. Многим (в том числе и мне) это очень интересно!!! Если Вам так хочется сказать, съязвить или ещё что-то, что лучше бы купил иномарку, что зря выбросил деньги и т.п. - создайте свою тоему, а!!!??? зачем лишний флуд???
Тов. модераторы, следите, пожалуйста, за сим безобразием! и удаляёте нах... такие сообщения! ну совершенно невозможно читать многие темы форума!!! на 1 сообщение по теме приходится 10 обсирания, что лучше бы купил ИНО!!!
Тов. Обсиратели, вы за каким фигом сюда попали???? хотите иномарку - создайте свой сайт www.inomarka-rulez.ru!!! зачем вы лезете на сайт, предназначенный для владельцев отечественного автопрома???
что касается меня - я лучше куплю простенькую НАШУ, но новую, чем навороченную иномарку, но Б/У... а все эти ГЕТСы, поинтеры и т.п. - по цене, сравнимой с ценой навороченного ВАЗа вы получите некое подобие велосипеда с моторчиком!!! правда, с красивым шильдиком...
Короче, кто хочет говорить про иномарки - идите на другой сайт!
Думается мне, что все гораздо серьезнее, Интернет давно перестал быть местом для просто досуга и просто развлечения, в Интернете люди начинают делать деньги, и все посты типа ваз гавно а ино круто на этом сайте не что иное как маркетинг и пиар. Таким образом, народ зарабатывает деньги, говорю вам не просто так, сталкиваюсь периодически с этим на своей работе.
Предложения, сообщения удалять, пользователей предупреждать, у после 3-го предупреждения банить. Невыполнение этой рекомендации лишь на руку пиарщикам.
ВАЗ - это хорошая машина для России. За вполне адекватные деньги ..
(это хорошо изученный пиарщиками прием - чем чаще повторяешь заведомую ложь - тем больше в нее поверит стадо... или как говорил Гитлер (или Геббелься - уж не помню кто из них, но придумали это.. еще до них евреи .. в Талмуде у них подобное есть) - чем чудовищнее ложь - тем больше в нее поверят)
Тут никто не кричит, что ВАЗ лучше всех. Я и многие говорят - это хорошая машина для России. За вполне адекватные деньги (студентам и школникам - молчать. Никто не виноват, что родители вам больше 100 рублей на карманные расходы не дают)..
А вот то, что ВАЗ говно - кричат только пиарщики и недалекие студенты и школьники, которые к ним присоединяются по факту стадного рефлекса (это хорошо изученный пиарщиками прием - чем чаще повторяешь заведомую ложь - тем больше в нее поверит стадо... или как говорил Гитлер (или Геббелься - уж не помню кто из них, но придумали это.. еще до них евреи .. в Талмуде у них подобное есть) - чем чудовищнее ложь - тем больше в нее поверят)
ХМ, ВАЗ - отстойная машина за нефиговые деньги! И я не пиращик, и с головой у меня все нормально, уже не школьник и не студент! И говорить я это начал только тогда, когда СРАВНИЛ! А вы же все - не имея ни авто, ни с чем сравнить - пытаетесь доказать, что ВАЗ - хорошая машина для России....таким образом можно говорить, что и бензин у нас хороший, и все остальное.....ИМХО - не увязочка получается.
ВАЗ за свои деньги с учётом применения в России - вполне приличное авто.
I_Want_To_Live_In_Fire . (в Аду хотите жить?) Но что Вы делаете на сайте автолада? Сами (если верить) являясь владельцем праворулевого мицубиси.
А может просто проблемы с продажей ПР автомобилей в европейской части России. Прямо скажем - интерес к ним сильно упал.. Не в последней степени изза проблем, которые присущи тому БУ автохламу, который везут со свалок Японии. Кабы вы были способны рекламировать этот хлам без геббельсовскго приема (гнобя ВАЗ и превознося БУ автояпо)..
Логан.. Вроде все.. и тест-драйв.. и т.д. . Пока его вообще не было - тут сопляки взгхлеб восхищались. Как он появился. Несколько отзывов о тест-драйве.. (на форуме Калины в том числе).. и все.. К Логану интереса нет..
А к Калине есть, хотя и тестдрайвы были и пиара негативного тут полно.. Вот-так-то..
Но этого-то не наблюдается. 600 тыс машин в год ВАЗ продает. Автояпо бу даже при сопоставмых ценах не смотря ни на какие пиаровски ухищрения - не конкурент. Прямо уж говорите .. люди в России для такого "пиара" не подходят никак. Ну не могут сделать ничего. ВАЗ - лидер продаж (пусть его и поругивают), а иноавтопродажи - "трясет" по всем факторам. Выпустил Форд новый Фокус.. Вроде и "дешевле", а.. не берут. Старый тоже восторгов давно не вызывает ни у кого.
Логан.. Вроде все.. и тест-драйв.. и т.д. . Пока его вообще не было - тут сопляки взгхлеб восхищались. Как он появился. Несколько отзывов о тест-драйве.. (на форуме Калины в том числе).. и все.. К Логану интереса нет.. А к Калине есть, хотя и тестдрайвы были и пиара негативного тут полно.. Вот-так-то.. Тут вам не нацистская германия .. и не правые рули в головах.
Дим, давай посмотрим: какой ВАЗ? Я говорю, только за десятку. 9000 уев - это уже много! Тем более, что бюджетные ино уже давно катаются у нас и ничего такого страшного с ними не случилось! Вот НИВА (старая) - это да! Мне нравилась по грязи в ней кататься (если б еще до ума довели раздатку, кпп, и дифференциал) - то ваааще клева было бы.
Второй прием - лги про иномарку все.. все равно их не так много - лохов, которые поверят значительно больше...
LADA 21101 (Двигатель: 21114 (8кл) - 1600 / 80 л.с, Салон: твид, Иммобилизатор, Центральн.замок, Нейтрализатор, Эл.стеклоподъемники 2 дверей, Тонировка стекол, Пластиковые пороги Цвета: Жемчуг, Капри, Кристалл, Франкония) - 221,800 ($7,746);
LADA 21112 (Кузов универсал, Двигатель: 21114 (8кл) - 1600 / 80 л.с., Салон: твид, Иммобилизатор, Центральн.замок, Нейтрализатор, Пластиковые пороги Цвета: Жемчуг, Кристалл, Снежная королева, Франкония) - 228,400 ($7,977).
Твоя Мицуба почти ВДВОЕ дороже, универсала нет. Как можно сравнивать?
Ну пошла губерния плясать. Есть конкретные цифры - 600.000 автомобилей ВАЗ продается по Всей стране в год. Где-то побольше, где-то поменьше ( и это только новые, БУ меняют владельцев еще больше (от миллиона в год), и машины 10-15 лет служат за это время очень многим).
У сторонников ино - даже если они цифры возьмут.. Все вместе взятые инопроизводители не могут подобраться даже к половине этой цифры. А уж как стараются.
Но любителей протолкнуть Ино типичные приемы пиара - гноби ВАЗ (ну это понятно почему его ненавидят - народ берт, хотя и рекламы ВАЗ нет такой как.. и черного пиара про ВАЗ -полно.. а берет)
Второй прием - лги про иномарку все.. все равно их не так много - лохов, которые поверят значительно больше..
Третий прием - болтать о "дешевизне" иномарок и их обслуживании. О "сверхнадежности" ПР и т.д...
Четвертый прием инопиарщиков - считать продажи не в кол-ве, а по деньгам (и это сразу говорит о лукавости третьего приема, т.к. простое деление суммы продаж ино на их кол-во говорит, что иномарка в средем стоит в 2 раза дороже ВАЗ при одном классе)
Только вот интересно - судя по форумам ВАЗ просто никто не жалеет. А он ездит и ездит. И даже если сломался - починить несопоставимо с ино стоит.