3. И так быстро даже за игрушечную машинку деньги не возвращают.....
<...>
ЗЫ. Тестдрайвовские машины - эксперементальные, поэтому особо не доверяю этим отзывам. А вообще машинюкой доволен... ну кроме цены конечно.
Ловко! Надо ребят на рынке (колхозном) надоумить, что если на витрину класть гнилые мандарины, то покупатель валом валить будет! :cool:
Но за державу радеть надобно, хоть она и забывает своих сыновей...
Oдно дело - "откатать" сотню иномарок, а потом кривляться по поводу 2114, а другое дело - на какие из этой 100 ино у этих "журнажопистов" у самих-то денег хватит. Подорожанскому понятно - хватит на многое, а рядовым-то авторевюшникам судя по всему* только на БУ.
Гадить на простую машинку , после езды на дорогой и сложной - много-то ума не нужно. Включаешь "Подорожник" на ТВ - им нравится только очень дорогие машины "тестировать". Оно и понятно. Говнистое издание -авторевю. По делу там мало - много скрытой рекламы.
Передачи с первых дней у меня втыкались плохо, думал с непривычки. Сейчас каждая передача включается с хрустом, даже если я долго держу сцепление.
Oдно дело - "откатать" сотню иномарок, а потом кривляться по поводу 2114, а другое дело - на какие из этой 100 ино у этих "журнажопистов" у самих-то денег хватит. Подорожанскому понятно - хватит на многое, а рядовым-то авторевюшникам судя по всему* только на БУ.
Гадить на простую машинку , после езды на дорогой и сложной - много-то ума не нужно. Включаешь "Подорожник" на ТВ - им нравится только очень дорогие машины "тестировать". Оно и понятно. Говнистое издание -авторевю. По делу там мало - много скрытой рекламы.
Но мне бывает горько когда, например, АвтоРевю - явно купленное/подкармливаемое зарубежными производителями авто
Гена,что тебе еще поведать?Не будь ты таким прямолинейным,ей-Богу.
Посмотри шире-все увидишь.А пофамильно рановато тебе еще-не дай Бог челюсть не поймаешь.
А зачем,спрашивается дилеру отдавать машинку на тест-драйв...
На первой откатал 2500, собрался на ТО1, но ВАЗ отозвал машину - партия машин, которую продали мне (?446), предназначалась для дилеров для тестдрайва. Там отсутствовала обивка крышки багажника, не было фанерки над запаской, упрощенная шумка (слышно было песочек под днищем), крышка маслозаливной горловины от классики.