2kyzmyk. З.Ы. Визг я услышал, если не ошибаюсь, на последней трети его тормозного пути. А визг своих покрышек почти в конце.
2kyzmyk. З.Ы. Визг я услышал, если не ошибаюсь, на последней трети его тормозного пути. А визг своих покрышек почти в конце.
После того что случилось вчера я утверждаю, что тормоза у моей 15-й намного лучше тормозов новой бэхи 5-й серии.
БМВ говно!!! Все берем ТАЗы!!!
После того что случилось вчера я утверждаю, что тормоза у моей 15-й намного лучше тормозов новой бэхи 5-й серии.
Но вот незадача.....БМВ5 эдак в 1,5 раза тяжелее, чем ТАз и потому энергия (ясен пень) настолько же больше. Следовательно удивляцца бОльшему тормозному пути не приходицца.
Кстати с АБС и на механике жалательно выжимать сцепление чтобы не мешать электронике работать.
Где это написано??? Желательно с реальным подтверждением? Выжимать сцепление с АБС нужно уже в конце (когда двигло начинает "тянуть" т.е. когда обороты будут равны ХХ или ниже), а до этого НИКОГДА НЕ ТОРМОЗИТЬ НА НЕЙТРАЛЕ!!!!!!!!!!
Да и перейдя на нейтраль,ты лишаешь себя возможности маневра,бывает,что в какой-то момент можно,дав резко по газам,влететь в соседний ряд и избежать столкновения.
Так что себя не теште праздной надеждой. ТАЗы худшие во всем...в том числе по тормозам...
8-)
Ломает искать, смысл в том что когда включена передача, существует дополнительная связь между ведущими колесами.
Встречный вопрос: почему нельзя тормозить на нейтрале?
Ломает искать, смысл в том что когда включена передача, существует дополнительная связь между ведущими колесами.
Встречный вопрос: почему нельзя тормозить на нейтрале?
Посмотри, для общего развития: http://www.wreckedexotics.com/newphotos/bad/
ВАЗов там нет.
Спортсмены вроде ездят без АБС. Да и вообще вопрос сцепления меня уже не парит
Видел недавно как мерин тормозил. Перед ним мусоровозка вылезла в его полосу, свист стоял такой что дым пошел и его слегка развернуло. Я тоже подумал, а как же их хваленая абс?!? Наверное отключена была. Заехал он потом перед грузовиком этим и поговорил с водилой, правда недолго минуты три всего, без мордобоя. Тот только руками стоял разводил.
Видел недавно как мерин тормозил. Перед ним мусоровозка вылезла в его полосу, свист стоял такой что дым пошел и его слегка развернуло. Я тоже подумал, а как же их хваленая абс?!? Наверное отключена была. Заехал он потом перед грузовиком этим и поговорил с водилой, правда недолго минуты три всего, без мордобоя. Тот только руками стоял разводил.
Посмотри, для общего развития: http://www.wreckedexotics.com/newphotos/bad/
ВАЗов там нет.
Но вот незадача.....БМВ5 эдак в 1,5 раза тяжелее, чем ТАз и потому энергия (ясен пень) настолько же больше. Следовательно удивляцца бОльшему тормозному пути не приходицца.