А в чем проблема, док?
А гребанный показатель уровня топлива, до этого уверенно "утверждавший", что в баке осталось не менее 1/5 части, наконец-то соизволил "сказать", что там пусто.
Сделать вот такой выставочный образец, больше похожий на китайскую модельку в натуральную величину????
А гребанный показатель уровня топлива, до этого уверенно "утверждавший", что в баке осталось не менее 1/5 части, наконец-то соизволил "сказать", что там пусто.
Сделать вот такой выставочный образец, больше похожий на китайскую модельку в натуральную величину????
Да уж.
В Бельгию завезли первую партию из 500 китайских джипов (толи Лэндвуд, то ли Ровервуд) за 15-17 тыс. евро.
Был на той неделе в Германии, там уже немцы репу чешут.
Я сегодня ехал по Дмитровке в сторону области. Проезжаю по левой полосе мимо "Тимирязевской". Скорость - около 90. И тут я чувствую, что движок не отзывается на педаль газа. Глянул на тахометр, а обороты на нуле. Врубаю аварийку, начинаю подтормаживать и пытаюсь перестроиться вправо. При этом рукой показываю в какую сторону перестраиваюсь. Так ни одна зараза не попыталась меня пропустить. Сигналят и не пускают. Единственными вменяемыми людьми, в этой ситуации, оказались дальнобои (один шел по правой полосе, второй - по средней), которые тут же начали тормозить для того чтобы пропустить меня к обочине. В итоге, с горем пополам, парконулся я. Пытаюсь оживить движок - ни в какую. Ларчик открывался просто - кончился бензин. А гребанный показатель уровня топлива, до этого уверенно "утверждавший", что в баке осталось не менее 1/5 части, наконец-то соизволил "сказать", что там пусто. Мля! Слава Богу, что руки, после очередной дальней поездки, так и не "дошли" до того, чтобы выложить из багажника канистру. Да и АЗС "Сибнефти" оказалась в 100 м от места остановки. Сходил, залил канистру и заправился. Потом заехал на "Юкос" и залил до горловины. Е@ать эти счетчики!
Даже в таких мелочах родной АвтоВАЗ смог облажаться.
Да-а-а, тяжело сегодня патриотам росавтопрома. Кстати, где они?
Всё станет ещё забавней, когда лет через 5 китай начнет делать приличные седаны/унивирсалы.
ИМХО ВАЗу будет нелегко.
2 MIKE77 - дело с люком завершилось? 8)
Не знаю как там на иномарках, а на ВАЗах я еще не слышал чтобы датчики уровня топлива работали исправно. Вечно они косят куда-то.
3 или 1 в трех лицах?
Спасибо просветил. Парадокс однако... Интересно, а Таврией они фанатят?
HI!
3 или 1 в трех лицах?
HI!
3 или 1 в трех лицах?
То, что топливомер тебя так подвел, это конечно не есть хорошо, но ты теперь знаешь как он работает. Но поверь, меня на МВ еще больше бесит, что можно проехать еще добрую сотню км., а эта зараза пищит. "Битте танкен", блин...