ЛАДА-ФАВОРИТ. Все красиво, "менеджеры" в костюмчиках.. Но сразу же "берут в оборот". На заявление "Мне нужна машина без доп." ответ "Нет!! Мы с Вами договоримся!! У нас уникальная система рассрочек!! Мы Вам столько на машину поставим!!" Я говорю: "Мне не надо ничего!" Он: "Нет!!!!! У нас уникальная система рассрочек!! Как это Вам не надо?!". В общем, я настаивал на своем. Он пошел куда-то, с кем-то поговорил.. И пришел "с предложениями". Одно из них следующее: "чистую машину могу продать, но без гарантии и предпродажной подготовки". Какое они имеют право так продавать?!!! Ну а остальные "предложения" - это навязанный их доп. Регистрация в ГАИ - только если берешь доп. не менее чем на 20000 р. И опять: "У нас уникальная система рассрочек!!! Давайте! Берите!!!" В общем, не то. "Разводят", врут, темнят..
"Покупал в Ростокино-Лада дважды 21074 в начале 2005 года и 4 дня назад 2115:цена на сайте всегда соответствует действительности,никакие допы не навязываются,всё,что я хотел и заказал on-line установили без проблем.Плюс скидка 30 у.е за заказ по интернету,50 у.е по дисконтной карте плюс подарили допов на 1000 деревянных..."
Ну что ж! Приятно слышать. А то я уж прям расстроился.
АГА.... ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ У АЛЕКСЕЯ, ADIKа55 И ВСЕ СООБЩЕНИЯ АЛЕКСАНДРА_76, ТО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО КТО ВСЮ ЭТУ ШНЯГУ ПИШЕТ!!!!! НОВИЧКИ ФОРУМА!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Вранье все это...Был я там 18.02.2006 все машины с дополнительным оборудованием от 660 до 1120 баксов.)))))))))))
Цены везде одинаковые....Я тоже повелся поехал посмотреть в Ростокино...Кто пиарит контору просто....Правда там машин каждой марки по 10-15 штук.
ВСЕ это НАГЛАЯ ЛОЖЬ что тачки голые!!!
они пригонят, у них рядом типа склада, не все машины на площадке
они пригонят, у них рядом типа склада, не все машины на площадке
Вчера покупал 21124 люкс в Ростокино.
заказ делал заранее по и-нету, но всвязи с тем, что я машину брал в кредит, до Москвы мне ехать 170 км, а анкета на кредит не дошла выбранные мной допы ставить не стали, зарезервировав пустую машину. По дороге в Москву простояли 3,5 часа в пробке поэтому приехали в салон не рано - поставить всё что мы хотели на пустую машину явно не успевали (предложили подождать до след. дня).....а торопились мы очень (надо было ещё проехать по 3 сервисам аудиотехники - колонки в ремонт клиентские возили)
Так что пришлось всё переигрывать:
выбрали уже обвешанную (их было всего 2 того цвета, кот. я хотел), попросил заменить ей сигналку на ту, что хотел изначально и переобуть резину на шиповку.
Оформили всё достаточно быстро, сигналку с резиной ждал 2 часа, потом ещё час пока наша газель вернётся, принял авто и уехал.
ИТОГО:
Плюсы:
Быстрое оформление, возможность заказать пустую машину (которая ждала нас 5 дней и которую мы не сталит брать (если б было время всё поставить и антикор сделать - взяли бы); ненавязчивое отношение (нужны допы - бери, не нужны - не бери); достаточно быстрое время установки оборудования; удобное место на время ожидания (мягкое кресло, телевизор, кофе с сушками).
Минусы: в готовые комплектации автомобилей всё-таки многовато всего установлено, а снимать уже смысла нет (имею ввиду тонировку и мультилок на коробке - при сигналке с автозапуском он не особо то и нужен, лучше бы гарант на руль поставили);маленькая царапина в салоне на ручке пассажирской двери (в принципе хрен то с ней, я туда не смотрю, тем более, что она маленькая); ГЛАВНОЕ: какой-то УРОД додумался отогреть замёрзший замок капота ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!! я потом долго матерился, сначала открывая его по требованию ГАИ, а потом закрывая.
так же к минусам можно отнести метель и побки на дорогах, но тут Ростокино не причём.
В целом впечатление от салона и покупки осталось приятное.