Какой там отпуск когда мешки две недели возил -ремонт это не отпуск.
Разлуку она воспримет расставанием навсегда.
Я вообще никогда слова плохого не скажу,во всем ей стараюсь потокать.Сейчас да-критические дни.Черт, мне в эти дни хочется провалиться сквозь землю.Да она показывает что то хочет то что не хочетвидеться-меня это выматывает уже,раньше не так выматывало.Я предлагал отпуск провести где нибудь втроем-нет стала пол делать а я как прораб тут бегал.Сделала,успокоилась,отдала 2 споловиной штуки баксов своих -стесняется что я типа все время вкладывал.Боиться что делить углы с ней стану пополам и шмотье.
...Боюсь, придется все равно решать в пользу ухода.
Скорпионом была первая,ВОДОЛЕЙ.
Уходя - УХОДИ...
раз уже решил.
Кстати, то, что ты подавляешь в себе свои отрицательные эмоции - для твоих нервов очень плохо. Подруга-то твоя выплескивает всё - и вроде легчает. А ты в себе копишь. В конце концов ты ее возненавидишь!
Ну характер такой неслабый-понимаешь.Отличница МГУ,преподаватель,кандидат наук в 30 лет, полный набор достижений для себя...студенты..характер поучительский от природы.
ИМХО если человек показывает намерение суицида ради шантажа - в реале он этого не сделает.
Одна моя бывшая, правда ей было 18, нажралась "колес".
Она приплетает мое происхождение национальное по матери.Не буду говорить какое-черт побери меня.