<MexaniK>
На форуме 19 лет
Если ты работаешь на *Дядю*, то большая вероятность того, что рано или поздно работа надоест!! А если смог открыть свое дело, то тут уже другой интерес, и больше шансов, что ты не бросишь и тебе это не надоест!!
А почему с возрастом люди все меньше меняют работы- потому что Возраст!!! Те , как писалось ранее, наступает баланс!!! И искать лишние приключения на свою... не очень хочется, да и особой надобности уже нет!!
Scammy писал(а):Благополучно проработал 2.5 года в одной конторе. Закончилось все быстро и сразу. Сегодня получил расчет. Двойственное чувство. С одной стороны жалко, а с другой невероятное облегчение.
один раз такое испытывала. когда шеф был - полнейший..... [censored], но работа - хорррроша...
MexaniK-84 писал(а):Если ты работаешь на *Дядю*, то большая вероятность того, что рано или поздно работа надоест!! А если смог открыть свое дело, то тут уже другой интерес, и больше шансов, что ты не бросишь и тебе это не надоест!!
угу.
свое дело - такой геморрой... (сужу по мне известным бизнесменам средней и всякой другой руки). да, на скуку пожаловаться они не могут никак
GEN?
На форуме 22 лет
Это не я писал(а):GEN писал(а):
А вот приходить ли за ее получением 5-го и 20-го или не царское это дело, пусть на дом присылают...
Скромностью Вы, юноша, никогда не страдали.
Но странно, что Вы не знаете о пластиковых карточках, на которые перечисляют зарплату/
Ну ты дал ваще - с пластиковой карточкой еще в банкомат тащиться нужно...
Цитата:а как быть тем, кто мечтает о, скажем, Калине? 8)
Да уж... достойная мечта состоявшегося человека...
Как любил повторять один мой старший коллега - каждый человек получает такую зарплату, на которую он согласился.
Правда, он плохо кончил...
Мерзость писал(а):MexaniK-84 писал(а):Если ты работаешь на *Дядю*, то большая вероятность того, что рано или поздно работа надоест!! А если смог открыть свое дело, то тут уже другой интерес, и больше шансов, что ты не бросишь и тебе это не надоест!!
угу.
свое дело - такой геморрой... (сужу по мне известным бизнесменам средней и всякой другой руки). да, на скуку пожаловаться они не могут никак
Неее, для того, кто в постоянном поиске - "геморрой" и "интересная работа" разделять нельзя. Это синонимы.
GEN писал(а):Неее, для того, кто в постоянном поиске - "геморрой" и "интересная работа" разделять нельзя. Это синонимы.
а такой тип бизнес свой развалит, имхо...
Scammy
На форуме 19 лет
Мерзость писал(а):Scammy писал(а):Благополучно проработал 2.5 года в одной конторе. Закончилось все быстро и сразу. Сегодня получил расчет. Двойственное чувство. С одной стороны жалко, а с другой невероятное облегчение.
один раз такое испытывала. когда шеф был - полнейший..... [censored], но работа - хорррроша...
В том и проблема, приработался я там. Да и шеф вел себя в прошлом неплохо, кстати сам меня перетащил из другой фирмы. Сегодня закончил передавать дела, блин, сколько всего накопилось за 2 года и 7 месяцев, сам офигел. Самое смешное, что новая работа уже нашлась, завтра еду торговаться насчет зарплаты.
Scammy писал(а):Мерзость писал(а):Scammy писал(а):Благополучно проработал 2.5 года в одной конторе. Закончилось все быстро и сразу. Сегодня получил расчет. Двойственное чувство. С одной стороны жалко, а с другой невероятное облегчение.
В том и проблема, приработался я там. Да и шеф вел себя в прошлом неплохо, кстати сам меня перетащил из другой фирмы. Сегодня закончил передавать дела, блин, сколько всего накопилось за 2 года и 7 месяцев, сам офигел. Самое смешное, что новая работа уже нашлась, завтра еду торговаться насчет зарплаты.
удачи вам в "торговле" и на новом месте!
Это не я
На форуме 19 лет
Мерзость писал(а):Scammy писал(а): Самое смешное, что новая работа уже нашлась, завтра еду торговаться насчет зарплаты.
Присоединяюсь к пожеланию удачи, но в неё не очень верю.
ИМХО наёмная работа в России/Украине удачной не бывает. Даже если она всё-таки даёт хорошие деньги при честной работе (крайне редко!) -- как злой колдун, забирает радость и счастье.
Scammy
На форуме 19 лет
Это не я писал(а):Мерзость писал(а):Scammy писал(а): Самое смешное, что новая работа уже нашлась, завтра еду торговаться насчет зарплаты.
Присоединяюсь к пожеланию удачи, но в неё не очень верю.
ИМХО наёмная работа в России/Украине удачной не бывает. Даже если она всё-таки даёт хорошие деньги при честной работе (крайне редко!) -- как злой колдун, забирает радость и счастье.
Полностью солидарен с вами в этом вопросе. Но работа на себя в виде собственного бизнеса, в наших условиях дело очень муторное. Думаю, что объяснять почему нет смысла. А о скрытых резервах новой работы пока можно только догадываться. На старой работе резервы были. Надо поработать чуток, там станет ясно. В любом случае, работать за голую зарплату считаю ниже своего достоинства.
Спасибо за добрые пожелания.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ