...Кстати-не забудь про такой моментик-поставил машину в охрану-стекла поползли вверх,система опрашивает все датчики и датчик объема,а тот ей честно сообщает-тревога(стекла "ползут")-система начинает крякать 3 раза после постановки-дескать отключила МВ датчик...
...Только вот эту машину облагораживать творчеством мой запал иссяк. Только облагородишь-уже сгнила,епть...
...как ты вообще Экселлент не разглядел?
Спроса нет - малый спрос - не на "дожимщики": на них-то как раз спрос огромный, а на контроллеры с памятью положений и с автовозвратом стекол в пред.положение.
У меня стоит "дожимщик" GC-4 - необходимейшая, скажу вам, вещь.
Только заметил я, что в большинстве магазинов продают исключительно самые примитивные устройства...
...Что касается датчика объема MMS-2 - возможно, действительно нестабилен. Вчера опять весь вечер попискивал, я его отключил...
...Можно, конечно, более солидную сигналку поставить, но вроде машина того не стОит.
Вот только сколько я не спрашивал Вас, Александр, когда же можно приобрести GC, Вы неопределённо пожимали плечами....
...
Только заметил я, что в большинстве магазинов продают исключительно самые примитивные устройства...
...Что касается датчика объема MMS-2 - возможно, действительно нестабилен. Вчера опять весь вечер попискивал, я его отключил...
...Можно, конечно, более солидную сигналку поставить, но вроде машина того не стОит.
А что, музыка за $300 - это дорого? И вообще, до сих пор думал, что стоимость музыкальной аппаратуры, в отличие от стоимости сигналки, обусловлена личными пристрастиями владельца, а не маркой/стоимостью автомобиля.
Александр, я вот как потребитель думаю так -
Если на Вашем сайте (который легко найти по поиску продукции в сети) есть описание товара с ценами на него (причем визуально актуальными на каждый день) - то либо Вы должны предлагать данный товар потребителю , либо (при длительном отсутствии товара) убрать всю инфу о нём с сайта и честно заявить - мол, сорри господа, но мы больше этим не занимаемся.
Я так понимаю - вопрос о дальйнешем производстве закрыт - за полгода производитель в силах определиться с судьбой своей продукции...
Ну не надо так нервничать, г-н Alexander_SH...
К охране подключил, к штатному выходу, закрывает два стекла поочередно при постановке на сигнализацию.
Обнаружил небольшой баг сигналки (хотя, надо бы еще раз проверить): снятие с охраны - стекла опускаются - двери никто не открывает - [сигналка через 1 мин интерпретирует как ошибочное снятие с охраны] - автоматическая повторная постановка на охрану - а стекла остаются открытыми, сигнала на закрытие не было!
...
Память на открытие работает, видимо, по времени движения стекол при закрытии, поэтому открывает стекло не абсолютно точно в то же положение, но близко к тому. "Помнит" 20 минут после закрытия.
...
Сигнал "снято с охраны" зацепил к блоку управления замками дверей, хотя такое решение мне по ряду причин не нравится.
...
P.S. Дополнительная "сервисная" электрика - это хорошо, но меня уже смущает обилие нештатной проводки и предохранителей.
... Вот посмотрел я на несовершенство наших тазиков и пришел к мысли покупать ино.Когда ПРОСТО установишь охрану в вобщем-то вполне "голенькую" японку-посмотришь СКОЛЬКО туда всего входит в базовый набор и увидишь примененные технические решения,хочется на наши машины просто не смотреть и не знать,что они есть.
...
Они [Альтоника] сами рекомендуют сигналы постановки-снятия охраны брать с ЦЗ. Видимо, для сигналок без специального выхода на стеклоподъемники. Мне это не нравится, т.к. открытие-закрытие дверей не всегда тождественно включению-отключению охраны.
Остался все-таки у меня последний канал на сигналке, но он неудобный, сигнал появляется при постановке на охрану. Инвертировать релюхой совсем не хочется...
К слову, как ты оцениваешь полезность противотуманок? Никак не могу определиться, стоит ли их ставить.