Страница 2 из 2
Johann Halter
Duche
ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА (на авторство высказывания не претендую) 8-)
S.V.A.T.
мля, когда же я курить брошу????? И еще пивко-с люблю по вечерам...
Varlamova
пиво, сигареты, лень - это разве пороки? это слабости. пороки они другие 8-)
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 16:09), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Пивка люблю вечерком зарядить от 0,5 до 1,5. В выходные водочки с тестем или без оного. Когда 0,5 на двоих раздавим и пожрем, могу с ним цигаретку подкурить (интересно 2-3 сигареты в неделю это вредная привычка, это в среднем за год, могу и месяцами не курить).
Пожрать не дурак, брюхо для пива имеется. В общем не мужчина, а мечта Smile Smile Smile
Скорее тут обсуждаются вредные привычки, а ПОРОКИ - это например малолеток совращать типа, ну или что-то в этом духе. Вот.
Вообще я заметил, что после четвертой страницы любой темы народ раскуривается плотно. Где траву берете? Surprised
iva?
Acquirer писал(а):

Пивка люблю вечерком зарядить от 0,5 до 1,5. В выходные водочки с тестем или без оного. Когда 0,5 на двоих раздавим и пожрем, могу с ним цигаретку подкурить (интересно 2-3 сигареты в неделю это вредная привычка, это в среднем за год, могу и месяцами не курить).
Пожрать не дурак, брюхо для пива имеется. В общем не мужчина, а мечта Smile Smile Smile
Скорее тут обсуждаются вредные привычки, а ПОРОКИ - это например малолеток совращать типа, ну или что-то в этом духе. Вот.
Вообще я заметил, что после четвертой страницы любой темы народ раскуривается плотно. Где траву берете? Surprised

Я то думал что я тут один такой отрицательный , ан нет...
Acquirer
iva 728 писал(а):

Дело в том, что все пьют одинаково. Просто некоторые постоянно понемногу, а другие как начнут жрать дня два-три без остановки, так и месячный план не за горами Smile Smile Smile Ну или типа в выходные так оторвутся, что в понедельник в офисе уже не закуришь т.к. боишься взорваться от перегара :-D :-D :-D
iva?
Acquirer писал(а):

iva 728 писал(а):

Дело в том, что все пьют одинаково. Просто некоторые постоянно понемногу, а другие как начнут жрать дня два-три без остановки, так и месячный план не за горами Smile Smile Smile Ну или типа в выходные так оторвутся, что в понедельник в офисе уже не закуришь т.к. боишься взорваться от перегара :-D :-D :-D

Да нет , я стараюсь особо не частить , но бывает с рельсов слетишь раз в 2 месяца , так , что в понедельник с огнетушителем в обнимку( если серьёзно - у нас не курят , ценнтрализованная система пожаротушения , только закури - вода на голову польётся )
ДИМОН63
iva 728 писал(а):

( если серьёзно - у нас не курят , ценнтрализованная система пожаротушения , только закури - вода на голову польётся )

Неплохой способ бросить курить. Тока надо такую систему дома еще поставить 8-) 8-) 8-)
Sham@n
Ну пивко это святое дело, с куришкой завязал, хотя иногда под пиво быват 8-) . В последнее время реальная проблема - интернет зависимость, в часности сей замечательный форум. Обычно отрываешся от компа когда уже глаза Shocked . А когда на работе и-нэта нет, так ваще как нарко ломка :-( . Как такой порок победить? Уже опасаюсь за зрение.
carib
Дед Мороз писал(а):

Даже и не знаю...лень наверное Smile Но она такая штука, ведь когда работы много-оч.много, то лени вроде как нет Very Happy А вот когда работы немного, вот ту она проявляет себя во всей красе Very Happy

Как бороться пока не придумал 8-)

С ленью бесполезно боротся она всеравно победит поэтому раслабтесь и наслаждайтесь ею.
denis_s
Scammy
Блин, читая сии робкие покаяния, я пришел к выводу, что это собрание общества трезвости в лютеранской церкви. Я тогда законченый алкаш, курилка и лентяй. Не против в выходной выпить, курю по пачке в день. А что до лени, я твердо уверен, что если бы не было ленивых людей, до сих пор не было бы изобретено колесо. Что было бы с этим миром, если бы людям было не лениво носить тяжести и добывать огонь трением? Мрак, каменный век.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ