Бурда она и есть бурда. Ещё на кул герл ориентируйтесь. Дайджесты с миру по нитке и сразу все в кашу.
"Автомир" издается издательским домом Бурда моден для домохозяек. Так что если Вы всерьез все это воспринимаете, то сочувствую...
Саша, при все уважении к тебе, все же я сильно сомневаюсь в правдивости этой истории. Даже если допустить, что все так и было, то никто же не поручится, что владелец этого авто не "зажигал" по-черному, выкручивая движок по самое небалуй. Никто же не может гарантировать, что он заливал в бак только рекомендованный бензин, а не разбавленный ослиной мочой 76-й на самой охрененной заправке Мухосранска. А если "слить" эти факторы воедино, то предположим, приехал "чиста канкретный" пацан на драг в Мухосранск. Заправился тем самым бензином с привкусом ослиной мочи и поехал крутить до отсечки необкатанный движок. Думаешь, что это исключено? А я так не думаю.
1. Левски давайте без обиняков - Вы работаете в этой системе? 2. Если нет, то зачем так заводиться? Журнал откровенно для профанов. Есть подборка год этак за 199... - сплошные опечатки, несуразицы и врезанные "фотошопом" номера на машинах - могу привезти 15-го на встречу. 3. Что такое Бурда сейчас - не знаю, да мне и собственно по барабану. Когда то товарищ работал директором магазина "Бурда моден" на Кузнецком мосту, поэтому чисто автоматически прибавил в первом посте к слову Бурда слово "моден"...
...Журнал откровенно для профанов....
обычно так говорят те, кто не имеет к издательству вообще никакого отношения. Авторевю, к слову, тоже регулярно лажает. Не бывает журналов без ошибок. Ведь везде работают люди. Они не машины, они склонны ошибаться.
Саш, несовру ни словом, если скажу, что до первого ТО на Альмере я тоже не долил ни грамма масла. А первое ТО случилось (по паспорту) при 15000 км пробега. Щуп доставал несколько раз - ради интереса. И даже перед ТО убыль масла была ничтожной. Сейчас пробег составляет примерно 19500. Из жалоб, с которыми мы обращались в сервис: 1. Неуверенный запуск двигателя в сильные морозы (беда всех Ниссанов; вылечили перепрошивкой в родном сервисе); 2. Стук глушака (как оказалось, жена сдавая назад уперлась глушаком в лед и чуть сместила его; "вылечили", естественно, бесплатно). И всё. И это - бюджетная иномарка, а не машина за 100 туев.
Дело не в ошибках. все ошибаются. Дело в непрофессиональном подходе к теме.
Дело не в ошибках. все ошибаются. Дело в непрофессиональном подходе к теме.
Саш, что касается твоей машины, то скажу лишь одно - ПОВЕЗЛО. Могу тоже самое сказать и про свою 15-ю. Но перед глазами жизнь других произведений совавтопрома, принадлежащих моим знакомым и друзьям. Вот им, действительно, не повезло. И таких "невезучих" минимум 90%.
По поводу ПОВЕЗЛО... Зимой у меня начали болтаться "дворники". Вердикт сервисменов (вполне закономерный) - замена трапеции. Купил (и не самую дешевую/паршивую), поменяли... Прошло 3 месяца... Опять начинается тоже самое. Беда в том, что трапеция опять разболталась. Еще раз покупать? Охрененно.
Еще один момент - вылетающие платы задних фонарей (болезнь всех 15-х). Я уже менял их дважды. Теперь предстоит третья замена.
Года 3-4 назад я постоянно покупал три издания - "Автомир", "Авторевю" и "За Рулем". Меня хватило на год. Сейчас постоянно покупаю только "За Рулем" - именно из-за профессионального подхода...
Во-первых, все три издания - это журналы с разной ориентацией, с разной целевой аудиторией и с разной периодичностью.
А во-вторых, сколько лет "ЗР" издается?
Саш, что касается твоей машины, то скажу лишь одно - ПОВЕЗЛО. Могу тоже самое сказать и про свою 15-ю. Но перед глазами жизнь других произведений совавтопрома, принадлежащих моим знакомым и друзьям. Вот им, действительно, не повезло. И таких "невезучих" минимум 90%.
По поводу ПОВЕЗЛО... Зимой у меня начали болтаться "дворники". Вердикт сервисменов (вполне закономерный) - замена трапеции. Купил (и не самую дешевую/паршивую), поменяли... Прошло 3 месяца... Опять начинается тоже самое. Беда в том, что трапеция опять разболталась. Еще раз покупать? Охрененно.
Еще один момент - вылетающие платы задних фонарей (болезнь всех 15-х). Я уже менял их дважды. Теперь предстоит третья замена.