И вообще, после Авео не могу садиться в свой тазик. Надо менять хотя бы на десятку...
И вообще, после Авео не могу садиться в свой тазик. Надо менять хотя бы на десятку...
К правому рулю привыкаешь быстрее, чем смиряешься с необходимостью езды на совавтопроме... (личный опыт - у отца Легнум 2000г. (куплен в апреле за 262т.р., пр. уже около 85тык (был 70тык) - вот цены были полгода назад... счас за эти деньги только 98 год ), у меня 2109 94г.)
К правому рулю привыкаешь быстрее, чем смиряешься с необходимостью езды на совавтопроме... (личный опыт - у отца Легнум 2000г. (куплен в апреле за 262т.р., пр. уже около 85тык (был 70тык) - вот цены были полгода назад... счас за эти деньги только 98 год ), у меня 2109 94г.)
"Лучшая машина-новая машина"
Так зачем этот калос вообще покупать, если он одного порядка с допотопным рыдваном - какцентом? Только дороже.
Я же и советую взять нормальную машину -Лансера. Ну Кольт, в крайнем случае.. если ящики нравятся..
недавно выбирали знакомой. выбрали Авео 1,4 8 клапанный за 12500.
Внешний вид посимпатичней, потише, подвеска покомфортнее. Отделка хоть чуток, но лучше. Потом перешли в отдел Попеля.
а в итоге купили корсу 1,2 83 лошади. Качество на порядок лучше авео и гетца
цена со скидкой была 12950. комплектация не самая похабная, ABS, подушки, штатная музыка уже есть.
- пятидверка, кондей есть, даже музыка штатная. Дело в том, что она 2004 года, стояла в салоне последняя.
- пятидверка, кондей есть, даже музыка штатная. Дело в том, что она 2004 года, стояла в салоне последняя.
вот и получается в эти деньги Гетц 1,3, Авео 1,4, Корса 1,2 (там 83 лошади, поедет с кондеем).
По мне Гетс, сущая ерунда, маленткая.
А что у ней за мотор, даже 150 сил, нет, это не мотор.
Лючше бери Пассат Б5 1,8Т или 1,8(92 киловата).