Страница 2 из 2
Шмяк
Выздоравливай!

Я сам так угробился на предыдущей машине. Правда скорости поменьше были. Соответственно, и травм (в больницу не поехал).
А машинка - в хлам.
DVDrom4ik
komatoz писал(а):

Пристегиваться то теперь будешь?

неа.... ну попристёгиваюсь неделю и брошу .... нет привычки никакой совершенно....

Последний раз редактировалось: DVDrom4ik (14 Сентября 2005 16:01), всего редактировалось 1 раз
Шмяк
DVDrom4ik писал(а):

komatoz писал(а):

неа.... ну попристёгиваюсь неделю и брошу .... нет привыч никакой совершенно....

зря
DVDrom4ik
Шмяк писал(а):

DVDrom4ik писал(а):

komatoz писал(а):

неа.... ну попристёгиваюсь неделю и брошу .... нет привыч никакой совершенно....

зря

понимаю что зря ... но я честно отвечаю .... ведь я себя знаю
FoundData1
Влад ВАЗ 21102 писал(а):

но может стоит подумать о том, что если бы соблюдал установленный скоростной режим ничего бы и не было совсем, и машина была бы цела и волга бы не пострадала и пазик не был бы виноват в случившемся.
Мое ИМХО: сам во всем виноват. 130 у нас нигде не разрешено. Походи пешком и подумай, если не о себе, так о других жизнях, если на свою плевать.

Мое ИМХО

Ага походи ...причем только по пешеходной дорожке и оглядываясь каждые пять секунд по сторонам... а вдруг... Ну а про дядю ездевшего по жизни только 60 км/час и соблюдавшего все возможные правила, но который немного отвлекся переключая кнопку магнитолы на другую радиостанцию (хотя обычно он слушает только одну...малоли что..) и не заметившего пешехода ,переходившего дорогу по пешеходному переходу лучше не думать...если пешеход правда тот, это не ты...
Тьфу,тьфу,тьфу

Хозяина топика поздравляю с "нормальными" последствиями
для себя после такого, и желаю опять быстрее влится в наши ряды :cool:

Илкари -красавчик как всегда Smile
Пара & 3 кола
DVDrom4ik привет!

Хорошо, что все обошлось.

Здесь уже много чего тебе пожелали, и скорости подсчитали, и в ремни тебя одели, и пешком походить посоветовали....
Вобщем, молодцы... поддержали, блин....

Но не это главное. Главное - ЖИЗНЬ.....
И вот для этого, главного, Ты все сделал правильно и твоя Машина тебя не подвела.

Меня на работе сильно загрузили, и я "вывалился" из форума на некоторое неопределенное время.Надеюсь не надолго....

Как только появлюсь - расскажу про воскресную аварию, в которую попал мой друг с семьей...

Всем удачи....
moonchild
Sergey_16V писал(а):

DVDrom4ik писал(а):

ну вот учесть моя наступила ....

С днем рожденья Gift

+1....выздоравливай, везунчик!!!.... Drinks or Beer за твое здоровье!
Front
Зализывай раны и быстрее тебе на новую пересесть Very Happy Плохое оно быстро забывается, так уж у нас память устроена, но уроки из этогоизвлеки Attention
DVDrom4ik
вот я и дома! ... сёня выписался ...
завтра поеду в ментярник за правами ... Confused
можт машину сфоткаю покажу сеня-завтра
DVDrom4ik
воть .... фотка с телефона ... цифровик в очередной раз не смог найти

Sad
Шмяк
komatoz
HI!

Да.., некисло..

Блин как будто столб обнял.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТЕГИВАЙСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!

З.Ы,У меня во второй раз вид примерно такой же был, НО только со стороны водителя.
DVDrom4ik
komatoz писал(а):

у волги движок не ушол ... а радиатор движок обнял и волга как ледокол ленин долбила млин ... Shocked
а по капоту видно что удар был равномерный ...
leon112
DVDrom4ik писал(а):

komatoz писал(а):

у волги движок не ушол ... а радиатор движок обнял и волга как ледокол ленин долбила млин ... Shocked
а по капоту видно что удар был равномерный ...

Поздравляю!!! Счастливчик, в рубашке родился!!!

А вообще кузов-то восстановлению подлежит? Помести фотки с других ракурсов.
А 10-ка ВЕСЧ!!!
WizardOz
Везунчик!!!
Сходи в церковь! Свечку поставь! Уберег он тебя!!!
DVDrom4ik
короч восстановить реально ....
там передка считайте нет ....
нечё там не выправишь только срезать .... погнуло пол под ногами водителя и крышу над левой средней стойкой ...
водительская дверь - в нахлёст ...
в общем повело конкретно...
даже и хз что с ней делать ...
пока не решил...

а фотки если получится сделаю потом .. просто щас она стоит в узком гараже...
Shamanne
Мои сочувствия проишедшему и поздравления что уже дома и на своих обеих! Гордимся что молодцом держишься, не унываешь!
вот это http://photofile.ru/image.php?id=10068385 произошло на моих глазах! шла на красный не менее 90-100 км/ч, чуть мне нос не отрубила, налетела на бардюр, взлетела и в полете ударилась в дерево, за тем поменяла траекторию и задом в столб! апосля упала вниз с 3-х метров! Я и еще пару хлопцев долго отдерали дверь, водила оказался головой вниз аж на пасажирском сиденьи! но жив, хоть рожа и рассечена! сердце до сих пор трепещит...
DVDrom4ik
Shamanne писал(а):

вот это http://photofile.ru/image.php?id=10068385 произошло на моих глазах! шла на красный не менее 90-100 км/ч, чуть мне нос не отрубила, налетела на бардюр, взлетела и в полете ударилась в дерево, за тем поменяла траекторию и задом в столб! апосля упала вниз с 3-х метров! Я и еще пару хлопцев долго отдерали дверь, водила оказался головой вниз аж на пасажирском сиденьи! но жив, хоть рожа и рассечена! сердце до сих пор трепещит...

куя се! ...
ЗЫ обратите внимание на "прямоток" Confused
leon112
DVDrom4ik писал(а):

куя се! ...
ЗЫ обратите внимание на "прямоток" Confused

Стрытрэйсер, мля....... Мозги тоже в прямоток улетели сразу же после установки оного.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ