Кашерная Курилка, темы жизненные, люди хорошие, ведут интелигентные беседы, таки что плохого?
Mike77
На форуме 20 лет
Maderator писал(а):Кашерная Курилка, темы жизненные, люди хорошие, ведут интелигентные беседы, таки что плохого?
Acquirer
На форуме 20 лет
Евгений В. писал(а):Acquirer писал(а):
И что ты предлагаешь? Себя в модераторы? Сам же эпатажные темы выкидываешь очень часто. А зачем? Думаю чтобы лишний раз подтвердить свое убеждение что кроме тебя и Сергия все кругом сатанисты, семиты и тупое быдло. Не так?
да! но я не матерюсь, не угрожаю приехать набить морду, и не "кидаюсь какашками"
Ага, понятно, власти захотелось? Ты тут резать чужие сообщения начнешь так что, мама не горюй. Уж в чем, чем, а в терпимости я тебя заподозрить не могу. Все темы твои которыми шокировать пытаешься, это лакмусовая бумажка с твоей точки зрения, но ты стеба не понимаешь никакого. Сразу все воспринимаешь всерьез как нападки на тебя, церковь и образ жизни. Как я понял некоторым это вообще на дано, атрофирован данный раздел головного мозга полностью. При нашей жизни это к клинике приведет.
З.Ы. Дима, не смешно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Maderator писал(а):Кашерная Курилка, темы жизненные, люди хорошие, ведут интелигентные беседы, таки что плохого?
Гоги, Гоги, ты слышаль, что он сказаль? Да слышали мы такие эти сказки, двой дядя перевернулся в гробу от твоих слов. Марш домой, учить уроки и помоги тете Саре, а то её вивиска упала давно, а починить в этом доме некому, и не ешь кошерного, сколько раз тебе повторять. Святой франциск, помоги этому отроку!
Mike77 писал(а):Maderator писал(а):Кашерная Курилка, темы жизненные, люди хорошие, ведут интелигентные беседы, таки что плохого?
А, Мойша, таки Вы здесь тоже, дядя Изя спгашивает когда ты пгиедишь до нас в Одессу.
666000
На форуме 19 лет
rover писал(а):Опа!
А ведь в натуре пацан базлает понтово!
Кажись кранты пришли простодушию и лоховству, господа. Эх-х душно мне... тоска, куда ни глянь... пойти что-ль 6600 поданимать...
Я за него
Mike77
На форуме 20 лет
Maderator писал(а):Mike77 писал(а):Maderator писал(а):Кашерная Курилка, темы жизненные, люди хорошие, ведут интелигентные беседы, таки что плохого?
А, Мойша, таки Вы здесь тоже, дядя Изя спгашивает когда ты пгиедишь до нас в Одессу.
Как только Кугилка станет гусофобской, так сгазу и пгиеду. Соскучился таки по маце и свежему фогшмаку. Дяде Изе и тете Саге пегедавай пгивет!
rover писал(а):Maderator писал(а):Кашерная Курилка, темы жизненные, люди хорошие, ведут интелигентные беседы, таки что плохого?
Гоги, Гоги, ты слышаль, что он сказаль? Да слышали мы такие эти сказки,
"Мы гузкие дгуг дгуга не обманываем" (с) :-D :-D :-D
Chud
На форуме 19 лет
2 Евгений В.
А вы в курсе,что если будут еврейские погромы,спровоцированные такими,как вы,то бить будут по морде,а не по паспорту?
Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):2 Евгений В.
А вы в курсе,что если будут еврейские погромы,спровоцированные такими,как вы,то бить будут по морде,а не по паспорту?
Да уж, Евгений перестарался. Судя по его фото, чаша сия не минует его!
Шилов
На форуме 19 лет
Chud писал(а):2 Евгений В.
А в чем прикол?
Chud
На форуме 19 лет
ТИМУР 2115 писал(а):Chud писал(а):2 Евгений В.
А в чем прикол?
Вот в этом лице:
исчезло
Последний раз редактировалось: Chud (11 Декабря 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз
Евгений В.
На форуме 22 лет
1)в модераторы не лезу, мне это не интересно
2)по моей морде бить не будут
3)опять жидовствующие всё перевели на стёб - самый любимый свой стил.
GEN?
На форуме 22 лет
Да, жид на последней фотке конечно же моложе жида на предыдущей...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
GEN писал(а):Да, жид на последней фотке конечно же моложе жида на предыдущей...
а разве раньше жиды служили в СА?
GEN?
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Да, жид на последней фотке конечно же моложе жида на предыдущей...
Новоуральские жиды служили.
Димa
На форуме 21 лет
Евгений В. писал(а):я в другие разделы не хожу, т.к. несколько лет назад еще надоело обсуждать один и тот же косяк, а толку от этого нет.
Но форум-то автомобильный.
Люди, с которыми было интересно (и с которыми и сейчас интересно) не собирались вокруг НЕ РЕШАЕМЫХ проблем с кривыми дисками и бачками. Они собираются вокруг проблем которые хотят решать и которые видятся им решаемыми.. Чем искреннее такое желание и интерес, тем интереснее общение...
Пик такой искренности был в те времена, когда Кузьмич каким-то чудом привлекал сюда ВАЗовских спецов. Помнишь например у Гарольда на сколько страниц разъехалось? А правороульные глумились не менее... У Кузьмича, так же как и у тебя, тоже сейчас очень мало времени стало хватать на этот сайт...
Сейчас интересно в "гарантии и сервисе", где Юрию Кузьмичу удаётся пока удерживать интригующе-щекотящими месагами инженеров по гарантии. Но тем новым Гарольдам, Славам А. и Раджам не особо интересно общение с оппонентами, у которых курилка с филиалом-помойкой (это такое предложение Сергей Целиков выдвинул)...
Ещё бы добавил: лично я втянулся сюда почитав архив этого форума , сейчас такой возможности нет, т.е. нет образца.
Евгений В.
На форуме 22 лет
GEN писал(а):Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Да, жид на последней фотке конечно же моложе жида на предыдущей...
служили не только новоуральские, но им там очень часто было плохо.
например в нашей роте был писарь Галимон, он должен был сменить Валеру Подсевалова.
галимон типичный жидёныш - дохлый, какой-то весь перекошенный дегенрат с мордой как у Сахаревича
Валера - русский бугай из Душанбе.
так вот больше полгода, до дембеля Валеры этот галимон возил его на себе в штаб, из штаба, в столовку и т.п. мы скандировали в это время: "Еврей, еврей, еврей!"
GEN?
На форуме 22 лет
Евгений В. писал(а):GEN писал(а):Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Да, жид на последней фотке конечно же моложе жида на предыдущей...
например в нашей роте был писарь Галимон, он должен был сменить Валеру Подсевалова.
галимон типичный жидёныш - дохлый, какой-то весь перекошенный дегенрат с мордой как у Сахаревича
так вот больше полгода, до дембеля Валеры этот галимон возил его на себе в штаб, из штаба, в столовку и т.п. мы скандировали в это время: "Еврей, еврей, еврей!"
Хорошие у нас православные, добрые.
А главное, находчивые - умеют свалить свое жидовство на другого...
Евгений В.
На форуме 22 лет
GEN писал(а):Евгений В. писал(а):GEN писал(а):Восьмеркин писал(а):GEN писал(а):Да, жид на последней фотке конечно же моложе жида на предыдущей...
Хорошие у нас православные, добрые.
А главное, находчивые - умеют свалить свое жидовство на другого...
да, добрые! потому что этот Валера защищал Галимона, когда потомок басмача таджик Ходжаев бил галимона ногами каждый день. чуть Валера отвернется и Ходжаев рядом - уже Галимона мордуют.
и если бы не русские со своим вселюбием, то я уж и не знаю как жилось бы жидам в нашей военно-строительной части, где 50% были разные среднеазиаты, немножко славян и остальное - прибалты.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ничего не изменилось.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Человек 1
Точно, только археология процветает еще..
Люрр
На форуме 14 лет
фуууууу... я уже напугался. Думаю че за мумии по вылазили? Какие то хари не известные... Оказалось это тема с запашком.... Отлегло
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Человек 1 писал(а):Ничего не изменилось.
некрофил. фу.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Евгений В. еще тот кадр был. Очень уж жЫдов не любил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ