Страница 2 из 2
Сергий
Юрий Деточкин писал(а):

...,Я-не воцерквленный,увы.Это милость,промысел.

Что за бред? Для того, чтобы ты решил войти в храм САМ нужно проявление высших сил? Глупость полная...

"Блаженны чистые сердцем - ибо они Бога узрят"

Ты сначала САМ очисти свое сердце и тогда только сможешь увидеть Бога... А так... сидеть и причитать "вот, блин, к сожалению я не могу воцерковиться, потому, что ангелы меня туда не несут" - может только очень тщеславный и амбициозный персонаж... Сиди-сиди... Именно это бесам и требуется... Да и уютно... И не хлопотно.. делать-то ничего не требуется... Сидишь себе и ждешь..., недоумевая, чего -это люди-то среди дня как на показ снуют то в храм, то из храма...
Юрий Деточкин
Сергий писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Что за бред? Для того, чтобы ты решил войти в храм САМ нужно проявление высших сил? Глупость полная...

Ты сначала САМ очисти свое сердце и тогда только сможешь увидеть Бога... А так... сидеть и причитать "вот, блин, к сожалению я не могу воцерковиться, потому, что ангелы меня туда не несут" - может только очень тщеславный и амбициозный персонаж... Сиди-сиди... Именно это бесам и требуется... Да и уютно... И не хлопотно.. делать-то ничего не требуется... Сидишь себе и ждешь..., недоумевая, чего -это люд

и-то среди дня как на показ снуют то в храм, то из храма...

Не Суди да не судим будешь.
На разных языках говорим,ладно Пыши есче,проповедник,но не удивляйся,что народ не понимает твоих призывов.

Сергий писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Ты сначала САМ очисти свое сердце и тогда только сможешь увидеть Бога... А так... сидеть и причитать "вот, блин, к сожалению я не могу воцерковиться, потому, что ангелы меня туда не несут" - может только очень тщеславный и амбициозный персонаж... Сиди-сиди... Именно это бесам и требуется... Да и уютно... И не хлопотно.. делать-то ничего не требуется... Сидишь себе и ждешь..., недоумевая, чего -это люд

и-то среди дня как на показ снуют то в храм, то из храма...

Не Суди да не судим будешь.
На разных языках говорим,ладно Пыши есче,проповедник,но не удивляйся,что народ не понимает твоих призывов.

я и не сужу... оцениваю просто...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ