вдруг пригодится. 
На обычных CD и проверяли
И они у джывыса прыгали. После замены головы, стало лучше, но не идеально!
мп3 практически не прыгает 

)Познакомился с одним челом, работает в свободное время утановщиком магнитол и охранок. Так вот, я лично присутствовал при подборе магнитол в двух машинах. Лучше всех оказались Соньки. За ними в середнячках Пионы и Дживики. а все остальное - полный фонарь. Соня играет будь здоров, остальные меркнут на ее фоне. Вывод напрашивается сам собой.
P.S. Задолбал много народу, но теперь знаю ПАНАС делают нормально только муз. центры. Поэтому продаю свой С3401W или меняю на соньку с доплатой.
Поэтому продаю свой С3401W или меняю на соньку с доплатой.
На завтра договорился покупаю AIWA X504 за 140$. а свой толкаю за сотку. А насчет того, что Странник гутарит пусть сначала посчитает сколько стоят его два усилка, саб и проводка. выйдет пол-цены его пятнахи. Да за такие деньги лучше нормальную тачку взять, но со средней музыкой. [/list]
На завтра договорился покупаю AIWA X504 за 140$. а свой толкаю за сотку. А насчет того, что Странник гутарит пусть сначала посчитает сколько стоят его два усилка, саб и проводка. выйдет пол-цены его пятнахи. Да за такие деньги лучше нормальную тачку взять, но со средней музыкой. [/list]
вообще я считаю - нужно идти в магазин с большим выбором и слушать, причем понимать при этом, что в машине звук будет несколько другим, особенно если не планируете ставить усилок. Чужие советы типа "бери панас или пионер" и т.д. не очень-то стоит принимать во внимание.
.
Всем привет!
Мужики, у меня к вам вопрос. Ближе к Новому году собираюсь ставить музыку в свою "семерку".
Имеется голова Sony CDX-F7750
(http://www.sonystyle.ru/sonystyle/product.screen?product_id=2066&category_id=113)
- подарок на ДР. К ней нужна акустика и, желательно, 4-канальный усилитель. Бюджет на это дело ~300 баксов, может чуть больше.
Что посоветуете?
((