Страница 2 из 3
inok
wxp писал(а):

inok писал(а):

што вспоминается? ;)

А что должно? :)

У кого как... Я, например, два года назад, ровно, познакомился со своей супругой. :)
wxp
inok писал(а):

У кого как... Я, например, два года назад, ровно, познакомился со своей супругой. Smile

Ну мы тоже были вместе два года, но до свадьбы не дошло, слава богу Smile

З.Ы. Ключевое слово были Smile
inok
wxp писал(а):

inok писал(а):

У кого как... Я, например, два года назад, ровно, познакомился со своей супругой. :)

Ну мы тоже были вместе два года, но до свадьбы не дошло, слава богу :)

З.Ы. Ключевое слово были :)

Иногда думаешь, вот оно счастье, ты счастлив, она счастлива. Как вдруг выясняется, что она по ночам плачет... Вот и задумываешься, насколько мы разные, и действительно, чужая душа потемки.

ЗЫЖ: Стоит больше общаться и доверяться, чтобы узнать друг друга. И любить, со всеми недостатками и достоинствами.
wxp
inok писал(а):

И любить, со всеми недостатками и достоинствами.

Ага, хорошо когда оба любят Wink
Body
inok писал(а):

wxp писал(а):

inok писал(а):

У кого как... Я, например, два года назад, ровно, познакомился со своей супругой. Smile

Ну мы тоже были вместе два года, но до свадьбы не дошло, слава богу Smile

З.Ы. Ключевое слово были Smile

Иногда думаешь, вот оно счастье, ты счастлив, она счастлива. Как вдруг выясняется, что она по ночам плачет... Вот и задумываешься, насколько мы разные, и действительно, чужая душа потемки.

ЗЫЖ: Стоит больше общаться и доверяться, чтобы узнать друг друга. И любить, со всеми недостатками и достоинствами.

Сто пудов!!!
Гомер Симпсон
inok писал(а):

Я бы не стал так категорично ругать автора топика. Хотя и жене своей тоже бы вряд ли разрешил такое. А так по-моему ничего предосудительного в этом нет, по-моему мило подурачились.

2Пельмень: Если это было сделано девушкой, чтобы раззадорить и подогреть водителя слева, то браво!

всё же развлечение..
Мегалодон
wonderer
охереть ты некропостер...
Meffex
Народ так часто произносит ник "Пельмень", что мне стало интересно... Зря. Такой же дрочер, просто на десять лет раньше facepalm В три струи? Да помилуйте...
fox_74
Meffex писал(а):

Народ так часто произносит ник "Пельмень", что мне стало интересно... Зря. Такой же др...р, просто на десять лет раньше facepalm В три струи? Да помилуйте...

ну не скажиииииии......
такой же да не такой.....
кто из ЛОЛовчан, в своём уме, будет сперму жарить 63 ?
а?
а Пельмень жарил pst
вот то-то и оно.....
ThomasMoose
fox_74 писал(а):

кто из ЛОЛовчан, в своём уме, будет сперму жарить ?

эт ещё чё такое?
denis_s
ThomasMoose писал(а):

fox_74 писал(а):

кто из ЛОЛовчан, в своём уме, будет сперму жарить ?

эт ещё чё такое?

Пельмень знаменит темой, как он пожарил сперму, и потом решил ее съесть. Мы тут головой об столы 3 дня бились hehe
[Fred]
следующий шаг ТС - приглашение левого куя для йэпли своей женщины. Тема та же самая, только не завуалирована.
ПрапорЪ
Без слайдов никакого интересу к чтению nea
Dark_Angel
denis_s писал(а):

Пельмень знаменит темой, как он пожарил сперму, и потом решил ее съесть. Мы тут головой об столы 3 дня бились

[Задумчиво]
Даааааа, было время...
Жаль, тема ушла в помойку и сгинула навсегда.
Тоха Купчинский
Dark_Angel писал(а):

denis_s писал(а):

Пельмень знаменит темой, как он пожарил сперму, и потом решил ее съесть. Мы тут головой об столы 3 дня бились

[Задумчиво]
Даааааа, было время...

рецепт, так сказать, утрачен hehe
Вова Длинный
Нужно реанимировать. Например предложить Чапаю проделать то же самое... hehe
hakim11
перед нашим омиком во время корпоратива так деваха на соседнем буксире переодевалась
от своих прикрылась дверью каюты...а мы наблюдали метров так с 15...
rover
Думал Пельмень вернулся
Meffex
Короче, прочитал я стартпост. Ощущение, что мальчик только что решил, что сам придумал садомазо...
Пока у меня была 093, Пушава летом так и ездила в лифчике, от чего у водил автобусов, газелей и прочих высоких транспортных средств и пассажиров случалось массовое букакке. А в особую жару Пуш даже снимала штаны или юбку (блинЮ сам еле руль удерживал) и оставалась в стрингах
брат шумы
давным давно,может лет 7-8 назад ,видел как баба отсасывала мужику в машине.дело было в пробке на щелчке,я в маршрутке пытался заснуть и тут такая картина Smile .а напротив сидела молодая мама с ребёнком,так ребёнок тоже заинтерисовался этим процессом,а мамаша его пыталась отвлечь от этого просмотра supercool
Гомер Симпсон
Dark_Angel писал(а):

Даааааа, было время...

А тебе нельзя её там найти и подчистить некоторые комменты, чтобы новички почитали классику ЛОЛа?
Шульц
Meffex писал(а):

...
Пока у меня была 093, Пушава летом так и ездила в лифчике,

Мефф, а что мешает ремешок с муфты кондёра скинуть?
Даёшь Пушаву в стрингах! gpn
( вспомни, как это было!) Wink
Dark_Angel
Гомер Симпсон писал(а):

А тебе нельзя её там найти и подчистить некоторые комменты, чтобы новички почитали классику ЛОЛа?

Помойка доступна зарегистрированным пользователям. Дерзай, ищи тему 2007 года: http://autolada.ru/viewforum.php?f=34&topicdays=0&start=1750.
denis_s
В те года был какой то крупный переезд сайта, толи атака, толи смена движка. Причем несколько раз подряд. Много тем похерилось, помойку вообще обнулили
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ