Страница 2 из 2
wertdaun
Это не я писал(а):

-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.

-- Потому что упомяутый владелец "восьмёрки" не умеет обслуживать своё авто. Увы, что есть, то есть: владелец ВАЗов должен быть специалистом по ТО автомобиля. Если человек желает иметь авто и при этом не быть автослесарем -- ему нужно покупать авто ЗА СОВСЕМ ДРУГУЮ цену.

1. Давам батенька к доктору надо, если это не шутка, прчем не по моей специальности.......... Smile
2. он всего лишь ЗАБЫЛ выключить фары на ночь................ У Элантры они сами гаснут............ и АКБ НЕ СЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool:
Наблюдатель
Это не я писал(а):

[-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.
.

Не вмешиваюсь в споры об отечественных машинах,но это смешно.Подойдите в морозное утро на любую стоянку и Вы увидете это.
Это не я
Наблюдатель писал(а):

Это не я писал(а):

[-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.
.

Не вмешиваюсь в споры об отечественных машинах,но это смешно.Подойдите в морозное утро на любую стоянку и Вы увидете это.

Сколько должно быть на термометре, чтоб я шёл смотреть? По утрам я забираю со стоянки "восьмёрку" -- и ничего такого не вижу.
Это не я
wertdaun писал(а):

2. он всего лишь ЗАБЫЛ выключить фары на ночь................ У Элантры они сами гаснут............ и АКБ НЕ СЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool:

Восьмёрка-то -- модель уже не молодая.

А что касается того, что "сами гаснут". Признаться, у меня предубеждение против слишком умной техники. Которая сама принимает решения.

такое ощущенье, словно мы собираем
машину, которая всех нас раздавит...

Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, е к добру это всё.
Наблюдатель
Это не я писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Это не я писал(а):

.

Сколько должно быть на термометре, чтоб я шёл смотреть? По утрам я забираю со стоянки "восьмёрку" -- и ничего такого не вижу.

Хватит и после -15 С.Кстати ,на своей стоянке я то же не вижу такого,но там редко появляются ВАЗики,наверное и у Вас их на стоянке нет.
Это не я
Наблюдатель писал(а):

Хватит и после -15 С.

Редкость в наших краях. А в Крыму сейчас +17...
GEN?
Это не я писал(а):

...Сколько должно быть на термометре, чтоб я шёл смотреть? По утрам я забираю со стоянки "восьмёрку" -- и ничего такого не вижу.

...А в Крыму сейчас +17...

No comments...

Это не я писал(а):

..А что касается того, что "сами гаснут". Признаться, у меня предубеждение против слишком умной техники. Которая сама принимает решения.

Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, е к добру это всё.

Ну вылитый я в молодости (с)

Такая дремучесть даже настораживает как-то...
Наблюдатель
Это не я писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Хватит и после -15 С.

Редкость в наших краях. А в Крыму сейчас +17...

Завидую,но в Крым не хочется,был последний раз в 91 году,не понравилось,хотя остались очень приятные воспоминания о тдыхе в детстве там каждое лето и о трехмесячной летней стажировки в Евпатории в 83году,жалко по распределению туда не поехал,не престижно и безпереспективно было тогда,поехал на престижный Кольский,черт его бы побрал..потянуло на воспоминания..старею.
Это не я
Наблюдатель писал(а):

Завидую,но в Крым не хочется,был последний раз в 91 году,не понравилось...

В 1991 в Крыму ещё было хорошо. Тогда он ещё был Крымом, а не общественным туалетом.

А теперь лично мне в Крым не хочется.
Это не я
GEN писал(а):

Это не я писал(а):

..А что касается того, что "сами гаснут". Признаться, у меня предубеждение против слишком умной техники. Которая сама принимает решения.

Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, не к добру это всё.

Это не дремучесть.

Это здравый смысл и жизненная опытность. (с)
I_Want_To_Live_In_Fire
derden1 писал(а):

Lily88 писал(а):

Могут ли сконструировать нормальную машину, люди которые едят лягушек и улиток?

А которые бухают круглосуточно и бьют друг другу морды?

Smile
GEN?
Это не я писал(а):

GEN писал(а):

Это не я писал(а):

Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, не к добру это всё.

Это не дремучесть.

Это здравый смысл и жизненная опытность. (с)

Какая там опытность...
Автоматическое гашение света простая и полезная фенечка из десятков других, ставших уже обыденными (на на тазах конечно)
Инжектора, наверное, боишься как папуас пъезозажигалку?
У тебя колдун есть? Сними, вдруг сломается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ