wertdaun
На форуме 20 лет
Это не я писал(а):
-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.
-- Потому что упомяутый владелец "восьмёрки" не умеет обслуживать своё авто. Увы, что есть, то есть: владелец ВАЗов должен быть специалистом по ТО автомобиля. Если человек желает иметь авто и при этом не быть автослесарем -- ему нужно покупать авто ЗА СОВСЕМ ДРУГУЮ цену.
1. Давам батенька к доктору надо, если это не шутка, прчем не по моей специальности..........
2. он всего лишь ЗАБЫЛ выключить фары на ночь................ У Элантры они сами гаснут............ и АКБ НЕ СЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool:
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Это не я писал(а):[-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.
.
Не вмешиваюсь в споры об отечественных машинах,но это смешно.Подойдите в морозное утро на любую стоянку и Вы увидете это.
Это не я
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Это не я писал(а):[-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.
.
Не вмешиваюсь в споры об отечественных машинах,но это смешно.Подойдите в морозное утро на любую стоянку и Вы увидете это.
Сколько должно быть на термометре, чтоб я шёл смотреть? По утрам я забираю со стоянки "восьмёрку" -- и ничего такого не вижу.
Это не я
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):
2. он всего лишь ЗАБЫЛ выключить фары на ночь................ У Элантры они сами гаснут............ и АКБ НЕ СЯДЕТ!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool:
Восьмёрка-то -- модель уже не молодая.
А что касается того, что "сами гаснут". Признаться, у меня предубеждение против слишком умной техники. Которая сама принимает решения.
такое ощущенье, словно мы собираем
машину, которая всех нас раздавит...
Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, е к добру это всё.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Это не я писал(а):Наблюдатель писал(а):Это не я писал(а):[-- Я ещё не видел живого ВАЗовода, у которого не завелась бы его Лада. В форумах -- вижу, в жизни -- нет.
.
Сколько должно быть на термометре, чтоб я шёл смотреть? По утрам я забираю со стоянки "восьмёрку" -- и ничего такого не вижу.
Хватит и после -15 С.Кстати ,на своей стоянке я то же не вижу такого,но там редко появляются ВАЗики,наверное и у Вас их на стоянке нет.
Это не я
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Хватит и после -15 С.
Редкость в наших краях. А в Крыму сейчас +17...
GEN?
На форуме 22 лет
Это не я писал(а):...Сколько должно быть на термометре, чтоб я шёл смотреть? По утрам я забираю со стоянки "восьмёрку" -- и ничего такого не вижу.
...А в Крыму сейчас +17...
No comments...
Это не я писал(а):..А что касается того, что "сами гаснут". Признаться, у меня предубеждение против слишком умной техники. Которая сама принимает решения.
Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, е к добру это всё.
Ну вылитый я в молодости (с)
Такая дремучесть даже настораживает как-то...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Это не я писал(а):Наблюдатель писал(а):Хватит и после -15 С.
Редкость в наших краях. А в Крыму сейчас +17...
Завидую,но в Крым не хочется,был последний раз в 91 году,не понравилось,хотя остались очень приятные воспоминания о тдыхе в детстве там каждое лето и о трехмесячной летней стажировки в Евпатории в 83году,жалко по распределению туда не поехал,не престижно и безпереспективно было тогда,поехал на престижный Кольский,черт его бы побрал..потянуло на воспоминания..старею.
Это не я
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Завидую,но в Крым не хочется,был последний раз в 91 году,не понравилось...
В 1991 в Крыму ещё было хорошо. Тогда он ещё был Крымом, а не общественным туалетом.
А теперь лично мне в Крым не хочется.
Это не я
На форуме 19 лет
GEN писал(а):
Это не я писал(а):..А что касается того, что "сами гаснут". Признаться, у меня предубеждение против слишком умной техники. Которая сама принимает решения.
Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, не к добру это всё.
Это не дремучесть.
Это здравый смысл и жизненная опытность. (с)
derden1 писал(а):Lily88 писал(а): Могут ли сконструировать нормальную машину, люди которые едят лягушек и улиток?
А которые бухают круглосуточно и бьют друг другу морды?
GEN?
На форуме 22 лет
Это не я писал(а):GEN писал(а):
Все эти компьютеры на авто, умные дома (от M$ :ooo: ) -- ох, не к добру это всё.
Это не дремучесть.
Это здравый смысл и жизненная опытность. (с)
Какая там опытность...
Автоматическое гашение света простая и полезная фенечка из десятков других, ставших уже обыденными (на на тазах конечно)
Инжектора, наверное, боишься как папуас пъезозажигалку?
У тебя колдун есть? Сними, вдруг сломается...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ