sergy10
На форуме 20 лет
Gorin2112 писал(а):sergy10 писал(а):Gorin2112 писал(а):sergy10 писал(а):Gorin2112 писал(а):боковые стекла почему то засраны по полной особенно в районе зеркал
Какой хозяин такая и машина!!!
Что значит какой хозяин
На чистой машине выезжаешь с утра и через 20 минут езды по трассе получаем искомый результат
Тут не от хозяина зависимость а от погоды :cool:
Свинья везде грязь найдёт!!!!!!!!!
Зачем обзываешься
Я и обидется могу
Не сам же я стекла загаживаю
Да ладно я не со зла!
sergy10 писал(а):Remus-XXX писал(а):а вообще у нас в россии на какие стёкла какая тонировка разрешена? чтоб ТО без проблем пройти, не сдирая плёнку.
Плёнка вааше запрещена!
Пропускная способность должна быть75%!
дык это вроде касается только передних боковых стёкол, а задние хоть начерно можно тонировать! или я не прав?
Bond 007
На форуме 19 лет
задние хоть завари, хоть черной краской замаж - можно
Миш@ня
На форуме 19 лет
Не понимаю я этих тонировок наполовину,уродство какое-то
vagra
На форуме 19 лет
Миш@ня писал(а):Не понимаю я этих тонировок наполовину,уродство какое-то
А ты по Казани поездий, может поймешь. Когда на каждом посту заставляют сдирать пленку с передних боковых стекол, а каждый встречный мент пытается збрать талон ТО.
Только не гооври hgj законность/незаконность их требований: с каждым спорить задолбаешься, время дороже.
sergy10
На форуме 20 лет
Remus-XXX писал(а):sergy10 писал(а):Remus-XXX писал(а):а вообще у нас в россии на какие стёкла какая тонировка разрешена? чтоб ТО без проблем пройти, не сдирая плёнку.
Плёнка вааше запрещена!
Пропускная способность должна быть75%!
дык это вроде касается только передних боковых стёкол, а задние хоть начерно можно тонировать! или я не прав?
Правильно понял я имел в виду передние стёкла!
mik66
На форуме 21 лет
Доброго времени суток!
народ, в перечне неисправностей с которыми запрещена эксплуатация в п.7.3. говорится "Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."
Как можно доказать, что нанесенное покрытие ограничивает мне обзор с места водителя???
Получается, что пока будет такой ляп в перечне неисправностей, то - доказываете ребята, что мне ни чего не видно?
Mouse 21113
На форуме 21 лет
Не знаю как там смотрят иные мачо через глухую тонировку ночью (а дороги ночью бывают очень мокрыми и грязными - и пешеходы в темной одежде), может у них чип ИК-видения как у терминатора вставлен, а лично я с отличным зрением и отсутствием тонировки (акромя заводской атермальной) иногда ловлю себя на мысли что людей ни хера не видно, особенно при маневрировании на перекрестках и во дворах. Сам для себя решил, что никакая мифическая красота от тонировки не стоит потерянного времени и нервов в судах (а может даже и на зоне...) А как распорядиться собой в этой жизни каждый решает сам и понял я это далеко не сразу - было дело, катался на зубиле "в ноль"...
Bond 007
На форуме 19 лет
Mouse 21113 писал(а):Не знаю как там смотрят иные мачо через глухую тонировку ночью (а дороги ночью бывают очень мокрыми и грязными - и пешеходы в темной одежде), может у них чип ИК-видения как у терминатора вставлен, а лично я с отличным зрением и отсутствием тонировки (акромя заводской атермальной) иногда ловлю себя на мысли что людей ни хера не видно, особенно при маневрировании на перекрестках и во дворах. Сам для себя решил, что никакая мифическая красота от тонировки не стоит потерянного времени и нервов в судах (а может даже и на зоне...) А как распорядиться собой в этой жизни каждый решает сам и понял я это далеко не сразу - было дело, катался на зубиле "в ноль"...
В том то и суть что хочу похоже невозможного-снаружи мало что видно а из нутри-нормально 8-)
Mouse 21113
На форуме 21 лет
Как то на выставке Дизайн США в манеже стояла тачка вроде как понтиак сильно тонированная. В ней давали посидеть. Так там изнутри стекла были как совсем не тонированные, а снаружи - зеркала...
Жаль что за такие менты затрахают...
wxp
На форуме 20 лет
Mouse 21113 писал(а):Так там изнутри стекла были как совсем не тонированные, а снаружи - зеркала...
Так это наверное сами стекла такие.
У знакомых Гольф, пригоняли из Германии, так там стекла тоже здорово темные, не в хлам конечно, но прям темненькие, так изнутри тоже все видно, как будто и нет ничего, но это точно не пленка, т.к. пробовал ковырять, хз че за стекла такие..
Gorin2112
На форуме 19 лет
В За рулем как то статья была по поводу тонировки
Там вывод: какая она бы не была в темное время суток ве равно плохо видно(даже эксперименты проводили)
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Рассказывал один мент лет 10 назад...
Остановил мерседеса белым днем с глухой тонировкой (снаружи - совсем глухо). А изнутри - что лобовое (не тонированное), что боковые. Разницы вообще нет.
Хозяин предъявил какой-то сертификат на стекла и уехал.
Вот и все.
wxp
На форуме 20 лет
К.Д.Е. писал(а):Рассказывал один мент лет 10 назад...
Остановил мерседеса белым днем с глухой тонировкой (снаружи - совсем глухо). А изнутри - что лобовое (не тонированное), что боковые. Разницы вообще нет.
Хозяин предъявил какой-то сертификат на стекла и уехал.
Вот и все.
Во, я ж говорю, есть такие стекла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ