mahm писал(а):если посмотрите внимательнее на тест, то увидете, что тестировалась откровенная туфта, не имеющая отношение к нормальной мухобойке, отсюда в тесте одни минусы, а то что они тестировали как раз и приведет к ржавчине и другим негативам
Извини, брат mahm!
Нормальная мухобойка - это та, что сделана Автовазом? Или крутейшей фирмой ОАО (какой-нибудь) "ВАЗОТЮНИНГ"? И у нее действительно есть "труба", в которой эта фирма продула N-ное кол-во автомобилей, разрабатывая ту самую мухобойку, которую (к сожалению) и не заметили специалисты, тестируя ту самую (о чем писали).
Опять же! Вопрос сугубо каждого. Кто-то катается по трассе и считает (абсолютно правильно), что это - спасение от всякой дряни. И замечательно!!!
Я в основном езжу по городу или "чистой" трассе и для себя решил, что через 5 (к примеру) лет с моим капотом будет все в порядке, но лучше я с боков приделаю резиновые отбойники, чтобы парковаться без проблем.
Шутка, а то и вправду подумаете...
Ведь лепят кто-то на машины какие-то надписи типа "девчонки, прыгайте ко мне!" Или из ОКИ делают джип с запасным колесом сзади! Ну и пожалуйста. Их дело.
Просто 10-ки с широкими колесами, тонированным лобовым, спойлером чуть не на крыше, кенгурятниками с противотуманками, выхлопной трубой с мою голову и наличием 5 лошадей сверх обычных, "шашечками", наклееными на бок (шахматист, чтоли?),- у меня вызывают недоумение...
НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!
Все... подписал себе приговор.
Сейчас меня закидают чем-нибудь, что даже мухобойка не спасет...
На всякий случай: удачи всем.
mahm! Не обижайся.