Уважаемый, Вы воообще читаете что я вам пишу???
Повторяю еще раз -
Стукнули дверь, стоимость ремонта 360 уе.
Что бы ее отремонтировать по полному КАСКО мне надо собрать все бумажки, отпраситься с работы и не на 1 день, после чего ждать своей очереди на сервис, после чего ждеть неделю когда машина вернется из ремонта, соответственно передвигаться на автобусе или такси!
Я всю эту процедуру свел к потерянному часу времени и 2120 рублей! Это при условии что конечная стоимость страховки меньше на 400 уе!
Что аккум?
Пожалуйста полный сценарий ситуации!
Уважаемый, Вы воообще читаете что я вам пишу???
Повторяю еще раз -
Стукнули дверь, стоимость ремонта 360 уе.
Что бы ее отремонтировать по полному КАСКО мне надо собрать все бумажки, отпраситься с работы и не на 1 день, после чего ждать своей очереди на сервис, после чего ждеть неделю когда машина вернется из ремонта, соответственно передвигаться на автобусе или такси!
Я всю эту процедуру свел к потерянному часу времени и 2120 рублей! Это при условии что конечная стоимость страховки меньше на 400 уе!
Что аккум?
Пожалуйста полный сценарий ситуации!
Уважаемый, вы сами понимаете что пишите???
ВЫГОДА ОТ СТРАХОВКИ - ЭТО КАК???
Просветите меня, может я в этой жизни чего не понял?
Я плачу за то что я ежедневно спокойно передвигаюсь по Москве
От чего аккум "сгорел" это выяснять будут
Уважаемый, вы сами понимаете что пишите???
ВЫГОДА ОТ СТРАХОВКИ - ЭТО КАК???
Просветите меня, может я в этой жизни чего не понял?
Я плачу за то что я ежедневно спокойно передвигаюсь по Москве
От чего аккум "сгорел" это выяснять будут
А за приведение в порядок проводки, в случае необходимости возьмут с клиента денег... и снова поставят на гарантию!
кстати, а цены на каско в Москве и провинции отличаются?По идее, у Ск есть какие-то понижающие коэффициенты, типа как в ОСАГО...
И, кстати в той же Рязани Элантра вызывает намного большую классовую ненависть у населения чем в Москве гораздо более дорогие машины
А за приведение в порядок проводки, в случае необходимости возьмут с клиента денег... и снова поставят на гарантию!
Да вы уж нас косопузых совсем не опускайте. У нас в Рязани даже парочка 600 меринов есть.
Сигналка стоящая у меня - 95 баксов, в самом дорогом магазине с немыслимой наценкой...
Я отдал за нее 350 с установкой.... Установка как в последствии оказалась в Автомире полное, да простят меня как модератора - дерьмо. Летом буду сам менять.
Сигналка стоящая у меня - 95 баксов, в самом дорогом магазине с немыслимой наценкой...
Я отдал за нее 350 с установкой.... Установка как в последствии оказалась в Автомире полное, да простят меня как модератора - дерьмо. Летом буду сам менять.
Это не 9, это 11 тыс!
Растокино ... а на какую машину?
Да вы уж нас косопузых совсем не опускайте. У нас в Рязани даже парочка 600 меринов есть.