Страница 2 из 2
maxred
Rivet писал(а):

Уважаемый, Вы воообще читаете что я вам пишу???
Повторяю еще раз -
Стукнули дверь, стоимость ремонта 360 уе.
Что бы ее отремонтировать по полному КАСКО мне надо собрать все бумажки, отпраситься с работы и не на 1 день, после чего ждать своей очереди на сервис, после чего ждеть неделю когда машина вернется из ремонта, соответственно передвигаться на автобусе или такси!
Я всю эту процедуру свел к потерянному часу времени и 2120 рублей! Это при условии что конечная стоимость страховки меньше на 400 уе!

А я исчо раз спрашиваю: за мелкие повреждения ты сам платишь, страховку в 1100 тоже уже оплатил, и сейчас выложил денежки, в чем же выгода от страховки в твоем случае? И стоит ли её приобретать афтару темы?

Rivet писал(а):

Что аккум?
Пожалуйста полный сценарий ситуации!

Например, сгорел аккум, тебе его сменят по гарантии, видя установленную не у них сигналку? Если да, то вопрос закрыт.
Rivet
maxred писал(а):

Rivet писал(а):

Уважаемый, Вы воообще читаете что я вам пишу???
Повторяю еще раз -
Стукнули дверь, стоимость ремонта 360 уе.
Что бы ее отремонтировать по полному КАСКО мне надо собрать все бумажки, отпраситься с работы и не на 1 день, после чего ждать своей очереди на сервис, после чего ждеть неделю когда машина вернется из ремонта, соответственно передвигаться на автобусе или такси!
Я всю эту процедуру свел к потерянному часу времени и 2120 рублей! Это при условии что конечная стоимость страховки меньше на 400 уе!

А я исчо раз спрашиваю: за мелкие повреждения ты сам платишь, страховку в 1100 тоже уже оплатил, и сейчас выложил денежки, в чем же выгода от страховки в твоем случае? И стоит ли её приобретать афтару темы?

Rivet писал(а):

Что аккум?
Пожалуйста полный сценарий ситуации!

Например, сгорел аккум, тебе его сменят по гарантии, видя установленную не у них сигналку? Если да, то вопрос закрыт.

Уважаемый, вы сами понимаете что пишите???
ВЫГОДА ОТ СТРАХОВКИ - ЭТО КАК???
Просветите меня, может я в этой жизни чего не понял?

Я плачу за то что я ежедневно спокойно передвигаюсь по Москве, оставляю машину в местах куда мне надо попасть, и в случае больших проблем, смогу решить их с минимальными финансовыми и временными затратами! Потому мне оптимально именно так страховать машину.

Приобретать... стоит...
Почему - пионеры, пенсионеры, алики, а также законопослушные граждане с отсутствием ОСАГО, с отстутствием имущества, прав на машину и места работы. Будите ждать когда вам выплатят на ремонт через суд по 120 руб в месяц?

От чего аккум "сгорел" это выяснять будут, а не посылать просто потому что сигналка установлена в другом месте!
maxred
Rivet писал(а):

Сформулирую по-другому, если не понятно. Какие расходы больше: только оплата ремонта авто или ежегодная страховка+непокрываемый ею ремонт?
По Вашим выкладкам получается, что деньги потраченные на страховку с франшизой не окупаются.

Rivet писал(а):

Я плачу за то что я ежедневно спокойно передвигаюсь по Москве

Уже не раз писалось, что в конкретном случае речь идет не о Москве, будьте внимательнее.

Rivet писал(а):

От чего аккум "сгорел" это выяснять будут

Полагаешь, что они не назовут причиной - некачественную установку сигналки? [/quote]
Rivet
maxred писал(а):

Rivet писал(а):

Сформулирую по-другому, если не понятно. Какие расходы больше: только оплата ремонта авто или ежегодная страховка+непокрываемый ею ремонт?
По Вашим выкладкам получается, что деньги потраченные на страховку с франшизой не окупаются.

Rivet писал(а):

Я плачу за то что я ежедневно спокойно передвигаюсь по Москве

Уже не раз писалось, что в конкретном случае речь идет не о Москве, будьте внимательнее.

Rivet писал(а):

От чего аккум "сгорел" это выяснять будут

Полагаешь, что они не назовут причиной - некачественную установку сигналки?

[/quote]

У нас тут авария на конторской парковке... какой то хрен с горы влетел на парковку снес пару машин и уехал...
Вот за этим я и плачу КАСКО, повезло, слава Богу, не повезло есть страховка... ну и не большое жульничество с франшизой, раз на раз не приходится, а если придется - лучше быть готовым.

По поводу аккума - его поменяют, почему, потому что я работал в сервисе Ниссан, и в большинстве случаев клиентам идут на уступки...
А за приведение в порядок проводки, в случае необходимости возьмут с клиента денег... и снова поставят на гарантию!

Так что по поводу страховки... я за 5 использования подобного варианта ничуть не жалею! При своем мнении и останусь...
Пойду лучше чай отнесу... аварий много сказали часа 3 ждать(
maxred
Rivet писал(а):

А за приведение в порядок проводки, в случае необходимости возьмут с клиента денег... и снова поставят на гарантию!

Можно считать, что переплата 50 долларов при установке сигналки есть страховка от отказа гарантийного ремонта.

Имхо, для Москвы лучше каско без франшизы (у конторы постоянного кого-нибудь царапают, сбивают зеркала и тэ дэ), а уж чинить мелочь самому или по страховке - решать каждый раз самому. В принципе, процедура не так страшна и сложна.

Для Рязани и Элантры - страховка от угона не актуальна, а для защиты от повреждений - слишком дорога, т.к. бюджет ограничен.

В общем средняя сигналка с пейджером за 150 грн, замок на коробку + рулевой вал или капот (а лушче всё).
Мастер СВЛ
не Шумахер писал(а):

кстати, а цены на каско в Москве и провинции отличаются?По идее, у Ск есть какие-то понижающие коэффициенты, типа как в ОСАГО...
И, кстати в той же Рязани Элантра вызывает намного большую классовую ненависть у населения чем в Москве гораздо более дорогие машины Sad

Да вы уж нас косопузых совсем не опускайте. У нас в Рязани даже парочка 600 меринов есть. Very Happy
Rivet
maxred писал(а):

Rivet писал(а):

Можно считать, что переплата 50 долларов при установке сигналки есть страховка от отказа гарантийного ремонта.

Имхо, для Москвы лучше каско без франшизы (у конторы постоянного кого-нибудь царапают, сбивают зеркала и тэ дэ), а уж чинить мелочь самому или по страховке - решать каждый раз самому. В принципе, процедура не так страшна и сложна.

Для Рязани и Элантры - страховка от угона не актуальна, а для защиты от повреждений - слишком дорога, т.к. бюджет ограничен.

В общем средняя сигналка с пейджером за 150 грн, замок на коробку + рулевой вал или капот (а лушче всё).

Сигналка стоящая у меня - 95 баксов, в самом дорогом магазине с немыслимой наценкой...
Я отдал за нее 350 с установкой.... Установка как в последствии оказалась в Автомире полное, да простят меня как модератора - дерьмо. Летом буду сам менять.

Фотки плохие - http://www.rivet99.nm.ru/tek.htm
Застраховано только ОСАГО на 7-ке, Ровер кредитный КАСКО...
7-ка 2000 года, зада практически нет, гай сейчас оформляет, удивился как вообще не взорвалась. Машину хотят продать без восстановления...
Если бы в обед не уезжал по делам, был бы 3-м, стоял перед 7-кой.
не Шумахер
Мастер СВЛ писал(а):

Да вы уж нас косопузых совсем не опускайте. У нас в Рязани даже парочка 600 меринов есть. Very Happy

Да я, вообще-то без задней мысли Very Happy
maxred
Rivet писал(а):

Сигналка стоящая у меня - 95 баксов, в самом дорогом магазине с немыслимой наценкой...
Я отдал за нее 350 с установкой.... Установка как в последствии оказалась в Автомире полное, да простят меня как модератора - дерьмо. Летом буду сам менять.

В Р-но-Лада 9тыс рэ (кажется 380 у.е.) стоит сигналка с автозапуском с установкой, видимо, автомир ваще бессовестно дерет.
Rivet
maxred писал(а):

Rivet писал(а):

В Р-но-Лада 9тыс рэ (кажется 380 у.е.) стоит сигналка с автозапуском с установкой, видимо, автомир ваще бессовестно дерет.

Это не 9, это 11 тыс!
Растокино ... а на какую машину?
maxred
Rivet писал(а):

Это не 9, это 11 тыс!
Растокино ... а на какую машину?

Лично видел бумажку с ценой установленных допов - сигналка 9 тысяч рублей. В долларах точно не знаю.
Мастер СВЛ
не Шумахер писал(а):

Мастер СВЛ писал(а):

Да я, вообще-то без задней мысли Very Happy

Да я и не обиделся вовсе, так по приколу
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ