Страница 2 из 2
ChiToK
я бы ни сказал что опель лучше прям , опель то лучше фолькса это факт, но вот бмв и мерседес это верх.
<MexaniK>
VadimG писал(а):

Ну а вообще, кто может четко и ясно обьяснить на личном опыте (может кто является владельцем такого авто или же работал на сервисе), как обстоит дело с качеством немецких авто? Как с ремонтом, велики ли затраты на него?

Могу токо про А4....2000 года...
есть три машины...обслуживаются у нас...
все с моторами 1,8, не турбо..
Подвеска люминевая....полная лажа.....да к тому же считается вроде много рычажкой....
по нашим дорогам ходит 25000 км МАХ!!!
Стоит дорого....на одну сторону в сборе(без аммо) НЕ оригинал ..примерно 10000 руб....+150 уе за 1 аммо....
Движка 1,8- V5...тож ни че хорошего...то троит...то не заводиться.....
Если готов платить за хороший, удобный салон...то брать можно...а так НЕ СТОИТ!!
Бестолковая и дорогая машина.....
Если не ошибаюсь, то на Пассте тоже люминевая подвеска.....соответственно и выводы....
Не расчитана она на наши дороги.....не расчитана...
Andrey_N
Очень любопытная тема.

1. Про Туарег. Не первый раз читаю про то, как умирают после года эксплуатации машины, на которых за этот год успели накатать более 35000. Была статья про Рено Меган, Ауди А4 (причем целый автопарк, но весь в такой жесткой эксплуатации), недавно читал про Гётц.
ИМХО с Туарегом что-то не то в российском сервисе. Но раз VW этот самый сервис авторизовал, то должен отвечать за него, например бесплатно менять резину из-за того, что русский "Вася" плохо делает схождение-развал. В общем, интересно продолжение о суде и решении суда.

2. Про Пассат. Это очень странно. Возможно, просто попадаются убитые немцами экземплярами. Машина эта простая, массовая, пользующаяся стабильным спросом. B3 и B4 - очень надежны, это непреложный факт. Про B5 такой статистики пока нет.

3. Один мой хороший знакомый пару лет проработал в авторизованном сервисе VW. Был поражен массой "болезней" поступавших к нему машин. Я слушал его рассказы и удивлялся. Дело было года два назад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ