roman83 - свой сайт упоминаю только по делу, чтобы дать ссылку на ответ. Если бы это было не так, я давно бы получил замечание от модераторов. Автолада - это не тот ресурс, на котором можно спамить.
roman83 - свой сайт упоминаю только по делу, чтобы дать ссылку на ответ. Если бы это было не так, я давно бы получил замечание от модераторов. Автолада - это не тот ресурс, на котором можно спамить.
1. отличное масло в двигатель и коробку, которе наверое часто меняю.
2. тщательная (делаю каждые 10 тыс) установка углов колес, отличная резина, идеальная балансировка, давление 2 атм. ровно всегда во всех колесах.
3. Через день утром плюхаю в бак немного очистителей топливной системы.
4. заправляюсь на хорошей заправке.
5. занижен клиренс.
6. отличное состояние всех узлов двигателя, состояние многих узлов машины намного лучше заводского (заменил практически все (включая подшипники ступиц), кроме коробки и движка на более качественные детали)
7. Неплохой стиль езды, минимум лишних движений.
8. переделка карбюратора (шлифовка, калибровка, изменение формы малых дифузоров, переделка переходной системы)
9. машина почти всегда пустая, сам я вешу немного, 65 кг.
10. тщательная регулировка зажигания (проверяю каждый месяц).
1. отличное масло в двигатель и коробку, которе наверое часто меняю.
2. тщательная (делаю каждые 10 тыс) установка углов колес, отличная резина, идеальная балансировка, давление 2 атм. ровно всегда во всех колесах.
3. Через день утром плюхаю в бак немного очистителей топливной системы.
4. заправляюсь на хорошей заправке.
5. занижен клиренс.
6. отличное состояние всех узлов двигателя, состояние многих узлов машины намного лучше заводского (заменил практически все (включая подшипники ступиц), кроме коробки и движка на более качественные детали)
7. Неплохой стиль езды, минимум лишних движений.
8. переделка карбюратора (шлифовка, калибровка, изменение формы малых дифузоров, переделка переходной системы)
9. машина почти всегда пустая, сам я вешу немного, 65 кг.
10. тщательная регулировка зажигания (проверяю каждый месяц).
безнзина получается не 15, а 18,2. (когда я писал о 15 - написал примерно, так как не смотрю на заправках сколько там льется по счетчику). Я собственно и цену бензина только сегодня точную узнал... До этого не обращал внимания.
roman83 - ты неадекватен, обратись к врачу.
roman83 - я просто привел цифры. Немного ошибся. Собственно это ведь форум, а не симпозиум экспертов.
Предлагаю считать "конфликт" исчерпанным, никого не хотел обидеть или задеть.
roman83 - я просто привел цифры. Немного ошибся. Собственно это ведь форум, а не симпозиум экспертов.
Предлагаю считать "конфликт" исчерпанным, никого не хотел обидеть или задеть.
Посчитал расход приблизительно 12 - 13 литров.
Можно как-нибудь снизить расход на карб. двигателе?