Я договоров этих не читал, не довелось, но, если компания Газпром делает такие заявления, то это не просто пустозвонство, это не Рога и Копыта, а серьезная организация, которая представляет не только свои интересы, но и интересы России.
Я договоров этих не читал, не довелось, но, если компания Газпром делает такие заявления, то это не просто пустозвонство, это не Рога и Копыта, а серьезная организация, которая представляет не только свои интересы, но и интересы России.
Цыплят по осени считают. Все перетузлится, а летом поедем в Крым.
А по поводу договора можно почитать его сдесь http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1125.jpg и http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1124.jpg
Да ладно тебе,что ты так задёргался?Один хрен во всём ваш ющь виноват,в следующий раз при выборе президента может поумнее будете.
3. Предлагают же нормальные условия. Повышение цены до европейской на протяжении двух лет а не сразу.
3. Предлагают же нормальные условия. Повышение цены до европейской на протяжении двух лет а не сразу.
Ребята, я пока правил свой пост уже получил ответы.
1. По поводу "липы". Вы бы лучше верили документам а не путинскому ТВ.
Дополнение ? 4 есть. И то что вы о нем ничего не знаете еще раз говорит что со свободой слова в Росии не все нормально. Позавидуйте Парусу, который может смотреть и российское и украинское ТВ и делать выводы.
2. У Украины есть все основания обратиться в суд, но суд это последнее дело. Нужно договариваться нормально. :cool:
Может быть это и правильно, надо напмнить Ющу, что он от России тоже зависит, как бы он не хотел этого признавать.
Может быть это и правильно, надо напмнить Ющу, что он от России тоже зависит, как бы он не хотел этого признавать.
Вы , говорите о документах,о которых не имеете понятия.Протокол на 2005 год я привел с оф. сайта,Ваши ссылки сильно пахнут липой(несколько странное оформление).Мое мнение после просматривания украинских источников(слов нет) - надо повысить до 300 у.е. по минимуму .Вам посоветовал почитать само соглашение,и если возможно,воздержаться от обсуждения на российском ресурсе свободы слова в России.Еще раз советовал бы найти и прочитать соглашение ,а не разводить оранжевую истерию.
В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают. И Ющ и Пут и Миллер. Поэтому вариантов два. Или договориться или Европа останеться без газа. Второй вариант никому не выгоден.
В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают. И Ющ и Пут и Миллер. Поэтому вариантов два. Или договориться или Европа останеться без газа. Второй вариант никому не выгоден.
[quote="Rozumnyk]Главное что бы это не противоречило правилам форума.
О, золотые слова.
Неужели интересны Вам эти проблемы? Они и без нас бабули поделят.
А по поводу договора можно почитать его сдесь http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1125.jpg и http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1124.jpg
Всех с наступающими. :cool:
Слава Україн?!!!
Германия подписывала договор с Газпромом о поставке газа. Газпром договариваеться в Нафтогазом о транспортировке. Между Германией и Нафтогазом договора нет. Кого будет ругать Германия если не получит газ? Правильно, Газпром.
Я не могу говорить что гарантирует Газпром, я не знаю. Но каждый год именно Газпром а не Германия договариваеться с Нафтогазом о объемах прокачки газа.
Если договор не будет заключен, то по всем законам международного права с 2006 года весь газ будет считаться контрабандой.
В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают.