Страница 2 из 6
S.V.A.T.
Т И М У Р писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Я договоров этих не читал, не довелось, но, если компания Газпром делает такие заявления, то это не просто пустозвонство, это не Рога и Копыта, а серьезная организация, которая представляет не только свои интересы, но и интересы России.

Чьи интересы??????????????

ну лана, лана - мои Laughing Laughing Laughing
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

Т И М У Р писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Я договоров этих не читал, не довелось, но, если компания Газпром делает такие заявления, то это не просто пустозвонство, это не Рога и Копыта, а серьезная организация, которая представляет не только свои интересы, но и интересы России.

Миллер?
S.V.A.T.
Т И М У Р писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Т И М У Р писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Миллер?

неа 8-) есть определенный интерес&interest
Наблюдатель
Rozumnyk писал(а):

Barit писал(а):

Цыплят по осени считают. Все перетузлится, а летом поедем в Крым. Smile

О, золотые слова.
Неужели интересны Вам эти проблемы? Они и без нас бабули поделят. Very Happy
А по поводу договора можно почитать его сдесь http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1125.jpg и http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1124.jpg

Всех с наступающими. :cool:

Слава Україн?!!! Very Happy

Уважаемый,Вы дали ссылки на ежегодные дополнения к договору,в частности на этот год,а на следующий ,согласно договору должно быть,еще - номер 5 .Вы хоть знаете когда был подписан договор? Smile ссылка на протокол на 2005 http://npa-gov.garweb.ru:8080/public/default.asp?no=1056623 ,ждем на 2006 по 250 у.е.?Слава Україн?!!!
Rozumnyk
Наблюдатель писал(а):

Rozumnyk писал(а):

Barit писал(а):

О, золотые слова.
А по поводу договора можно почитать его сдесь http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1125.jpg и http://www.pravda.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1124.jpg

Уважаемый,Вы дали ссылки на ежегодные дополнения к договору,в частности на этот год,а на следующий ,согласно договору должно быть,еще - номер 5 .Вы хоть знаете когда был подписан договор? Smile

Знаю, Вы почитайте о цене которая была установлена в размере 50 бакинских до 2009 года и которая не подлежит изменению. В том Протоколе, ссылку на который Вы приводите, как раз и установлена такая цена. Точно такая же цена, согласно дополнению к контракту ?4 должна быть и на 2006 год. Не согласны, договаривайтесь на взаимовыгодных условиях. Не можете договориться, транзита не получите. Кому это выгодно? Вам? Нам? Нет. Вот и получаеться что договариваться нужно. Так что, ребята прийдеться умерить аппетит и искать компромис. А он находиться далеко от цены в 230 бакинских.
8-)

Последний раз редактировалось: Rozumnyk (26 Декабря 2005 18:33), всего редактировалось 1 раз
MсLaren
Rozumnyk писал(а):

Цитата:

Знаю, Вы почитайте о цене которая была установлена в размере 50 бакинских до 2009 года и которая не подлежит изменению.
8-) Подписи сторон есть, договор не может быть пересмотрет только одной сторой. Все остальное только переливание из пустого в порожнее.

Что-то на бред похоже, причем не удивлюсь, если для простых украинцев в СМИ пущена подделка документов, дабы показать, какие же плохие русские и какой святой Ющ - он ни в чем не виноват.
А бред это только потому что если бы такая бумага была бы - вряд ли так нагло действовал бы ГазПром, ибо тут Украина не препираясь сразу бы в суд подала, а она припирается и более того, Ехануров прказал НАЙТИ поводы подать в суд. Т.е. поводы-то еще поискать надо.
Наблюдатель
Rozumnyk писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Rozumnyk писал(а):

Barit писал(а):

О, золотые слова.

Уважаемый,Вы дали ссылки на ежегодные дополнения к договору,в частности на этот год,а на следующий ,согласно договору должно быть,еще - номер 5 .Вы хоть знаете когда был подписан договор? Smile

Знаю, Вы почитайте о цене которая была установлена в размере 50 бакинских до 2009 года и которая не подлежит изменению.
8-) Подписи сторон есть, договор не может быть пересмотрет только одной сторой. Все остальное только переливание из пустого в порожнее.

Вы явно не читали,но может быть Вы просто насмотрелись липы на своих сайтах и городите несусветную чушь в ответ на ссылку с официального сайта правительства.Не читайте истерию с украинских форумов,сильно подрывает веру в человечество,любой российский форум отдыхает.Брр..
Rozumnyk
Ребята, я пока правил свой пост уже получил ответы.
1. По поводу "липы". Вы бы лучше верили документам а не путинскому ТВ.
Дополнение ? 4 есть. И то что вы о нем ничего не знаете еще раз говорит что со свободой слова в Росии не все нормально. Позавидуйте Парусу, который может смотреть и российское и украинское ТВ и делать выводы.
2. У Украины есть все основания обратиться в суд, но суд это последнее дело. Нужно договариваться нормально. :cool:
3. Предлагают же нормальные условия. Повышение цены до европейской на протяжении двух лет а не сразу.
se93
Поскорей бы трубопровод по дну Балтийского моря проложили. И потолще. Многие бы проблемы сразу решились.
MсLaren
Блин, насколько я понял не нужны России бабки за газ, а нужно свержение Юща. Его поставило США, об этом никто не скрывает, об этом открыто в России говорят, и то что самим украинцам не нужна была революция. Вот теперь Россия хочет взять реванш. Может быть это и правильно, надо напмнить Ющу, что он от России тоже зависит, как бы он не хотел этого признавать.

Последний раз редактировалось: MсLaren (26 Декабря 2005 18:53), всего редактировалось 1 раз
Rozumnyk
veluk писал(а):

Да ладно тебе,что ты так задёргался?Один хрен во всём ваш ющь виноват,в следующий раз при выборе президента может поумнее будете.

А чего мне дергаться. Пусть Миллер дергаеться. Он договора не выполняет. Very Happy А по поводу выборов. Это всем понятно, что Путин пытаеться наказать Украину за то что ни за того проголосовали.
А вы говорите Газпром защищает интересы России. Пут просто обиделся и все. Laughing
se93
Rozumnyk писал(а):

3. Предлагают же нормальные условия. Повышение цены до европейской на протяжении двух лет а не сразу.

Хе-хе. А что будет, если я приду на рынок где-нибудь на Украине и пропрошу сала мне продать по прошлогодней цене? Или попрошу поднятия цены до рыночной в течение двух лет. Много я о себе интересного услышу...:-D
Rozumnyk
se93 писал(а):

Rozumnyk писал(а):

Хе-хе. А что будет, если я приду на рынок где-нибудь на Украине и пропрошу сала мне продать по прошлогодней цене? Или попрошу поднятия цены до рыночной в течение двух лет. Много я о себе интересного услышу...:-D

Ну, если Вы в прошлом году заключили договор с продавцом с указанием цены то я думаю без сала не останитесь Laughing
Наблюдатель
Rozumnyk писал(а):

Ребята, я пока правил свой пост уже получил ответы.
1. По поводу "липы". Вы бы лучше верили документам а не путинскому ТВ.
Дополнение ? 4 есть. И то что вы о нем ничего не знаете еще раз говорит что со свободой слова в Росии не все нормально. Позавидуйте Парусу, который может смотреть и российское и украинское ТВ и делать выводы.
2. У Украины есть все основания обратиться в суд, но суд это последнее дело. Нужно договариваться нормально. :cool:

Вы ,говорите о документах,о которых не имеете понятия.Протокол на 2005 год я привел с оф. сайта,Ваши ссылки сильно пахнут липой(несколько странное оформление).Мое мнение после просматривания украинских источников(слов нет) - надо повысить до 300 у.е. по минимуму .Вам посоветовал почитать само соглашение,и если возможно,воздержаться от обсуждения на российском ресурсе свободы слова в России.Еще раз советовал бы найти и прочитать соглашение ,а не разводить оранжевую истерию.
Rozumnyk
MсLaren писал(а):

Может быть это и правильно, надо напмнить Ющу, что он от России тоже зависит, как бы он не хотел этого признавать.

В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают. И Ющ и Пут и Миллер. Поэтому вариантов два. Или договориться или Европа останеться без газа. Второй вариант никому не выгоден.
Наблюдатель
Rozumnyk писал(а):

MсLaren писал(а):

Может быть это и правильно, надо напмнить Ющу, что он от России тоже зависит, как бы он не хотел этого признавать.

В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают. И Ющ и Пут и Миллер. Поэтому вариантов два. Или договориться или Европа останеться без газа. Второй вариант никому не выгоден.

Он не выгоден обоим,но насколько помню,к примеру ,Россия поставляя газ в Германию,отвечает за доставку только до границы с Украиной,по другим не знаю и т.е. Украина будет воровать немецкий газ,понравиться ли это немцам,вот ,что интересно.И вроде Украинские представители гарантировали безперебойную поставку газа в Европу,так причем здесь Европа без газа?

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (26 Декабря 2005 19:48), всего редактировалось 1 раз
Rozumnyk
Наблюдатель писал(а):

Вы , говорите о документах,о которых не имеете понятия.Протокол на 2005 год я привел с оф. сайта,Ваши ссылки сильно пахнут липой(несколько странное оформление).Мое мнение после просматривания украинских источников(слов нет) - надо повысить до 300 у.е. по минимуму .Вам посоветовал почитать само соглашение,и если возможно,воздержаться от обсуждения на российском ресурсе свободы слова в России.Еще раз советовал бы найти и прочитать соглашение ,а не разводить оранжевую истерию.

Истерия? Да еще и оранжевая? Приведите цитату где у меня была истерика. Laughing
В чем Вы видете странность оформления? Соглашение я читал. И дополнения к нему и протоколы на каждый год.
Интернет не имеет границ. Я могу обсуждать что угодно, где угодно, и как угодно. Так же как и Вы. Главное что бы это не противоречило правилам форума. Very Happy
Rozumnyk
Наблюдатель писал(а):

Он не выгоден обоим,но насколько помню,к примеру ,Россия поставляя газ в Германию,отвечает за доставку только до границы с Украиной,по другим не знаю и т.е. Украина будет воровать немецкий газ,понравиться ли это немцам,вот ,что интересно.И вроде Украинские представители гарарантировали безперебойную поставку газа в Европу,так причем здесь Европа?[/quote]

Немного не так. Германия подписывала договор с Газпромом о поставке газа. Газпром договариваеться в Нафтогазом о транспортировке. Между Германией и Нафтогазом договора нет. Кого будет ругать Германия если не получит газ? Правильно, Газпром.
Я не могу говорить что гарантирует Газпром, я не знаю. Но каждый год именно Газпром а не Германия договариваеться с Нафтогазом о объемах прокачки газа.
Если договор не будет заключен, то по всем законам международного права с 2006 года весь газ будет считаться контрабандой.
Наблюдатель
[quote="Rozumnyk]Главное что бы это не противоречило правилам форума. Very Happy[/quote]Раз только это ,то вопросов нет.
Наблюдатель
Rozumnyk писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Он не выгоден обоим,но насколько помню,к примеру ,Россия поставляя газ в Германию,отвечает за доставку только до границы с Украиной,по другим не знаю и т.е. Украина будет воровать немецкий газ,понравиться ли это немцам,вот ,что интересно.И вроде Украинские представители гарарантировали безперебойную поставку газа в Европу,так причем здесь Европа?

Немного не так. Германия подписывала договор с Газпромом о поставке газа. Газпром договариваеться в Нафтогазом о транспортировке. Между Германией и Нафтогазом договора нет. Кого будет ругать Германия если не получит газ? Правильно, Газпром.
Я не могу говорить что гарантирует Газпром, я не знаю. Но каждый год именно Газпром а не Германия договариваеться с Нафтогазом о объемах прокачки газа.
Если договор не будет заключен, то по всем законам международного права с 2006 года весь газ будет считаться контрабандой.[/quote]Нет ,по договору только до границы(конкретно с Гераманией),ну а последнее бред полный из области оранжевой истерии,Вы хоть почитайте оф. заявления по этому поводу Вашего президента и премьера.ваша логика не причем ,есть условия поставки и международное право.Больше не хочется обсуждать подобный бред.Удачи в Европейском суде. Smile
Rozumnyk
Наблюдатель писал(а):

[quote="Rozumnyk]Главное что бы это не противоречило правилам форума. Very Happy

Раз только это ,то вопросов нет.[/quote]
Ну вот и договорились. :cool: Я думаю нашим руководителям стоит поучиться договариваться у нас. lll:

Заявления нашего президента и примьера я читаю. Точно также как заявления ваших властьимущих. И поверьте, демонстрация учений о перекрытии газа еще большая истерия.

P.S. Пойду домой, жена звонила, говорит, борщ стынет. Всем приятного вечера 8-)
Nekto
Rozumnyk писал(а):

О, золотые слова.

Мда, а как в этом договоре нету пункта типа:
99. "Газпром" целует каждого украинца в указанное им место ? Smile
Это не контракт - это ужас какой-то. Менябы за такой "контракт" просто бы били подсвечниками.
Особливо радует вторая страница. Первый же абзац - это просто перл косноязычия. И что такое "баланс газа Украины"? Ведь договор то не между государствами, а между "хозяйствующими субъектами".
А второй пункт... О... Этот второй пункт... А докажите мне что все указанные во втором пункте условия выполнены. А иначе все это "Дополнение" - яиц выеденных не стоит.

И вас также с наступающим!
se93
Rozumnyk писал(а):

se93 писал(а):

Rozumnyk писал(а):

Ну, если Вы в прошлом году заключили договор с продавцом с указанием цены то я думаю без сала не останитесь Laughing

А если я укажу продавцу ссылку в Интернете на непонятно какой документ и буду доказывать, что именно это и есть договор, заключенный несколько лет назад? :-D
se93
Rozumnyk писал(а):

Германия подписывала договор с Газпромом о поставке газа. Газпром договариваеться в Нафтогазом о транспортировке. Между Германией и Нафтогазом договора нет. Кого будет ругать Германия если не получит газ? Правильно, Газпром.
Если договор не будет заключен, то по всем законам международного права с 2006 года весь газ будет считаться контрабандой.

Кого будет ругать Германия, если поставленный ей газ не дойдет до неё, если учесть, официальное лицо Украины заявляет, что будет воровать из трубы столько газа, сколько нужно для обеспечения потребностей Украины ? Какие законы, какое право? Ющенко из Европы позвонят, всё сразу и решится.
Украинские власти который год занимаются шантажом: "Не продадите нам газ по нужной нам цене - перекроем трубу". Ессно, что России надоело это. Получается, что мало того Россия субсидирует Украину, так потом же украинские предприятия и выходят на рынок России с демпинговыми ценами. Или что, покупая газ по 50$, продавать его например в Румынию по 200$ - плохой бизнес? Smile Пора уже отделить мух от котлет. Перекроет Украина трубу - Россия остановит не только свой газ, но и туркменский, который транспортируется на Украину через Россию.
А построим ещё одну трубу мимо всех нахлебников, тогда будет проще: не хочешь покупать по установленной цене - не покупай. Желающих много. Свободен! :-D
MсLaren
Rozumnyk писал(а):

В этом вопросе Украина зависит от России ровно настолько насколько Россия зависит от Украины. И все об этом знают.

Позвольте поинтересоваться, насколько зависит Россия от Украины? А самое главное ЧЕМ зависит? Трубопроводом? Ну ничего, новый строят. А вот интересно, чего так Украина и Польша забеспокоились о том, что нефте и газо провод будут их обходить? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ