однако пожеланий убить кого-то или характеристик умственных способностей "артилеристов" они не высказывали... наверное воспитание не позволяет
мужики вы чего? давайте еще салют на 9 мая запретим и бабах в 12.00 от Петрапавловской крепости 1 раз в год народ народ веселиться... не каждый же день... вообще интересно кому надо предъявить что все праздники как праздники а НГ в 12 ночи?
..
они стояли в пяти метрах от моего окна (сразу упреждаю: окна немецкие с двойным стеклопакетом) и почаса без остановки рвали и ржали.
первый раз я "культурно" попросил: "Ребята, отойдите пожалуйста на стадион, ведь ТАМ все взрывают, а то у меня ребенок не спит." Дословно.
на меня посмотрели тупые быдлячьи молодежные рожи. молча, тупо взглянули, отвернулись и дальше взрывать. ну думаю ладно, не хотят марку терять, щас для близиру еще повзрывают и уйдут. нет, прошло еще 5 минут и 23 взрыва.
я понял что для них ВЕЖЛИВОСТЬ - ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ!
тогда я открыл окно и во всю глотку заорал дословно следующее: "Вы, пидарасы ёбанные, ни хуя не понимате? Я щас выйду и всем вам эти ракеты в жопу затолкаю и там взорву! Уёбывайте на хуй пока зубы не повыбивал!"
после этого они также молча, с тупыми лицами ушли к следующему дому. ну думаю там паша зурбаган живет он сразу им просто жопы разорвет на Юнион Джек и ничего долго и вежливо объяснять не будет.
не знаю конечно как бы я исполнил свою угрозу, но главное даже не в моем ребенке, а просто что опять вроде невинное развлечение радостоное событие перешло в какой-то флэшмоб, тотальное помешательство. это как еслибы все разом начали бы прилюдно и повсюду друг друга в жопу трахать.
ненавижу писикакаколы, жвачку, щипсы, фейерверки, индийские благовония, драм_энд_байсе, общечеловеческуие ценности
ненавижу писикакаколы, жвачку, щипсы, фейерверки, индийские благовония, драм_энд_байсе, общечеловеческуие ценности
я взрывал петрды и запускал ракеты с 31 на первого! и что, я теперь быдло или чернь?!
Ну почему у меня не пропадало отсутствие праздника при полном отсутсвии пиротехники в 70-е и 80-е года? Кто сказал что глобальный "бабах" - это обязательный атрибут веселья? Где это в русской традиции?
А придумают американцы совокупляться без трусов - тоже переймём?
А придумают американцы .... совокупляться без трусов - тоже переймём?
А придумают американцы, скажем, срать на Новый год на улице или совокупляться без трусов - тоже переймём?
А придумают американцы, скажем, срать на Новый год на улице или совокупляться без трусов - тоже переймём?